ID работы: 3022761

На пути к успеху.

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Sevava бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Слезы льются ручьем. Чего ты ожидала,наивная дурочка? Кто ты и кто он? Я бежала, и не оглядывалась назад,мне хотелось просто уйти, никого не хотелось видеть. Домой тоже не хотелось,поэтому направилась туда,куда глаза глядят.

POV.От лица Кристиана.

-Да что ты творишь?- с яростью спросил я.- Хватит за мной бегать,не люблю я тебя! Как ты этого не поймешь? У меня есть девушка,прекрати. Она будто меня не слышит. Я вижу только ее наглую ухмылку. Черт,мне это надоело.

POV.От лица Иры.

Девушка у него есть,да-да. Это ненадолго. Он что, думает,что я настолько глупа,что никого тут не знаю? Видела я эту,что он только в ней нашел. Зато как она убежала в слезах,что он ей на это скажет? -Не будь так уверен,малыш. Ты будешь моим. И только!-погладив его по щеке,сказала я. -Не трогай меня. -Чего ты такой дерганный? Не волнуйся, Кира видела наш поцелуй,поэтому можешь не вбивать себе в голову, как ей сказать. -Что? Как? Откуда ты её знаешь?- в его глазах появилась ненависть.- И поцелуй не наш,ты накинулась на меня! -А как ты ей это докажешь? -Можешь не волноваться, я разберусь. А ты только попробуй ее тронуть. Едва с нее один волосок упадет,берегись,- Сказав это,он развернулся и ушел. Да что он о себе возомнил?! Жизнь - игра, а каждый в игре может мухлевать. Поэтому я выведу Киру из строя.

POV.От лица Кристиана.

Из головы не выходит то,что Кира видела этот дурацкий поцелуй. Как мне ей это объяснить? Так, первым делом я зайду в ВК, и приглашу ее в парк,там уже расскажу. Черт,она не в сети. После нескольких минут раздумья, я немного впал в шок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.