ID работы: 3022124

Почему?!

Джен
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-... Это ты виноват! -Фредди орал на Фокси. Из за шума проснулся Бонни,рядом с ним лежала спящая Чика. Бонни услышал как кричал взбешённый Фредди,из-за чего Фокси опустил уши. -Когда случается что-то плохое,то обычно ты ответственный!Ты всегда распугивал детей когда размахивал своим крюком,и теперь мы застряли в темной комнате...в ОДИНОЧЕСТВЕ!!!-Кричал Фредди. Бонни ,эти слова задели за душу.И встав с грязного пола сказал:-Фредди,ты не можешь винить Фокси.-Остановившись,он продолжил. -Ты не можешь винить кого либо кроме...-не успел договорить заяц как медведь его перебил, -Кто!Кого винить в этом?!Персонал,детей,себя?!Кто?-уже с ноткой грусти начал говорить медведь, -Чье лицо я буду сдирать?-Продолжил он. -Лицо фиолетового парня-с уверенностью,ответил Бонни. Вдруг, глаза Фредди почернели.Он посмотрел на Бонни и ему показалось, что перед ним стоит фиолетовый парень. -Ф...Фредди?-По лицу Бонни было заметно что ему стало страшно,заяц переводил испуганный взгляд на друзей. -Ты...- с ненавистью сказал солист,-Ты разрушил мою жизнь! - Неожиданно, проснулась Чика. Она взглянула на Фредди, и из-за страха завопила с такой силой, что её клюв сломался. -Бонни, берегись!!!-Закричала из-за всех сил она. -Чика, твой клюв.-Повернувшись заметил Бонни. Сзади подошел Фредди, и ударил Бонни так, что он отлетел в угол. -БОННИ!-Крикнул пират и прыгнул на медведя. -Это для вашего же блага,-Сказал Фредди, и со всей мочи, ударил лиса в лицо. Наблюдавшая за этим Чика,сильно прижалась к зайцу. -Отпусти его курица,иначе ты будешь в конечном итоге как пират. -Делай как он говорит Чика. -Н-Но... -Пожалуйста!Я не хочу чтобы он причинил тебе боль!-уже со слезами произнес заяц. -Но я... -Беги!Быстрее,как можешь! Медведь накинулся на Бонни ,шерсть с костюма полетела клочками. -Фредди остановись!-Миша не обратил на это внимание, -ХВАТИТ!!!-курочка не могла сдерживать слезы. Бонни был уже без сознания.Фредди сорвал с него маску. За всем этим наблюдала,рыдающая Чика. Фредди несколько минут стоял как вкопанный и лишь когда понял что произошло, он прошептал- Бонни,нет...Что я наделал!-из глаз потекли слезы. Когда Бонни очнулся он был в шоке,а Фредди сожалел и плакал. -Я знаю, ты не делал это намеренно.Мы не можем себя контролировать-ласково и в то же время грустно сказала курочка-Но мы по-прежнему страдаем...ВМЕСТЕ.-последнее слово она сказала с улыбкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.