ID работы: 3022084

fem!Рёма

Гет
PG-13
Завершён
128
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 66 Отзывы 34 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
— Я прошу меня простить. Извините, — скомкано сказала низенькая брюнетка, склонившись в почтительном жесте. Она просила прощения у сокомандников. Она долго и упорно репетировала извинение, чтобы сделать это правильно. Сейчас она стоит будто перед лицом суда, ожидая своего приговора. — Эчизен, мы понимаем тебя и не видим повода для злости или ненависти. Можешь поднять голову, — капитан Тедзука решил взять на себя ответственность. Он как всегда стоял в своей коронной позе, говоря четко и уверенно. Не изменяет себе, это хорошо. — Однако, тебе не помешает пробежать 20 кругов. Больше не будь небрежна.       Позвольте я объясню, что же здесь происходит. После разговора между Атобе и Ремой, девушка поспешила объяснить ситуацию товарищам по команде. Обезьяний Король отчасти помогал ей. Как выразился он сам: «Я буду стоять рядом, и морально поддерживать тебя». Ребята собрались в гостиной. Хорошо, что игроки команды Хётэй, сейчас на заднем дворе тренируются и не видят всего этого. Они бы уж точно не удержались пустить пару едких словечек в ее сторону. — Эчизен, Тедзука прав. Все в порядке, не переживай, — Фуджи решил прибавить тенниситке уверенности, или наоборот, убавить. Он как всегда стоял и подозрительно улыбался. — Конечно, тебе не помешает попробовать сок Инуи. Специально для тебя он разработал новую версию. Правда? — Так и есть. Гарантия — сто процентов, — Садахара привычным жестом поправил квадратные очки на переносице. — Малыш, ты мог и раньше открыть нам свой секрет. Ты поступил с нами не очень хорошо. Двойную порцию нового сока Инуи, - добавил Эйджи после небольшой паузы, показав указательный и средний пальцы. — Ну-ну, Кикумару, это уже слишком. Я думаю, тройная порция придаст ему сил. Это ведь овощной сок, а овощи полезны для здоровья, — обычно дружелюбный Ойши стрелял глазами в Рему.        «Они злы, точно не до конца простили. Это мое наказание», - подумала Эчизен, вспоминая последний случай с соком. А Кейго совершенно не понимал, почему и Рёма, и угрожающего вида парень в бандане содрогаются от одного разговора про неизвестный фирменный сок Инуи. — Ну, Рема, тут уже ничего не поделаешь, придется тебе бежать и пить это месиво, — Момоширо по-дружески похлопал по плечу девушку.       Уже больше ничего не говоря, спокойно принимая свое наказание, Принцесса направилась на задний двор, выполнять свое наказание. В последнее время она перестала посещать тренировки по понятным причинам, поэтому несколько потеряла форму. Это будет не так тяжело, ведь организм еще не настолько отвык от ежедневных тренировок. Пробежав круги, под удивленные взгляды Хетэй и возгласы Обезьянего Короля, Рема направилась к Инуи, который стоял уже с кружкой в руке и подозрительно сверкал стеклами своих очков. Громко сглотнув от страха, Эчизен все же собрала все свое мужество в кулак и направилась к парню с самым серьезным выражением лица, на которое только была способна. Принцесса выхватывает стакан из рук брюнета и пьет большими глотками с характерными звуками, не останавливаясь. Даже Кейго, который и понятия не имеет о соке Инуи, с ужасом наблюдает за тем, как его пока еще не официальная девушка, вливает в себя жидкость отвратительного цвета.       Сначала не происходит ничего необычного. Даже ожидаемого отвратительного вкуса нет совсем. И только по истечению пяти минут, за которые она уже успела расслабиться, у нее закружилась голова и она начала терять сознание, уже где-то на окраине слыша приглушенное «Рема!»

***

«Как плохо: голова кружится, тошнит. Воды. Нужно встать. Нет. Для начала - открыть глаза. Больше никогда не буду пить этот «сок». Из чего состоит ЭТО, если есть возможность потерять сознание!? Так, понятно, я в своей комнате. Отлично. Встаем».       Девушка поднялась только с третьего раза. Ей потребовалась еще минута, чтобы голова перестала кружиться. Медленно опустившись, теннисистка направилась к столику с водой. Из-за трясущихся рук, немного воды из графина попало мимо стакана и рта.       Как уже говорилось ранее, новоявленная парочка должна была отправиться на свидание, однако местность вокруг не очень позволяла устроить все как надо. Атобе оставалось только одно — самолет. Как только Принцесса оправилась после напитка, блондин весь в нетерпении потащил Эчизен к самолету. Ничего не говоря недоумевающией девушке, Обезьяний Король запихнул ту в транспорт. Всю дорогу парень наблюдал за восхищением Рёмы. Она прилипла к иллюминатору, девушке всегда нравилось смотреть на землю с высоты птичьего полета. Было забавно наблюдать за тем, как обычно серьезная брюнетка улыбается словно ребенок.        Что сказать, их первое свидание прошло на ура! Им было весело и легко в обществе друг друга, но, конечно же, без неловких ситуаций никуда. Брюнетка решила убрать свою гордость хоть на этот раз и не портить такое событие. Было очень весело смотреть на орущего похлеще, чем орангутанг Атобе, когда они катались на американских горках. Хорошо, что кроме них в парке аттракционов никого больше не было. Кейго постарался. Наблюдая за этим зрелищем, девушке было настолько смешно, что она была полностью уверена в твердости своего пресса.       На каких аттракционах они только не катались и что только не делали. Оказалось капитан неплохо стреляет, он даже добыл для Рёмы огромную панду, и конечно, носил ее он сам. Но вскоре ему надоело. Он щелкнул пальцами и откуда-то из-за кустов выбежал человек в костюме дворецкого и унес игрушку с собой. И что он там только делал? Обойдя парк аттракционов вдоль и поперек, они отправились отдохнуть. И вечером, гуляя по парку, окруженному высокими деревьями, парочка непринуждённо беседовала о проведенном дне. Несомненно, им было весело. Ничто не напрягало, было легко и свободно. И сейчас, смотря на красивый профиль парня рядом, Рема подумала, что не все так плохо, как ожидалось.       В следующую минуту, девушка неожиданно побежала вперед. Не понимая, что творит его возлюбленная, Атобе только пожал плечами и погнался за брюнеткой. Она остановилась возле какого-то объявления. Что это? Теннисистка с интересом вчитывалась в объявление, буквально пожирая его взглядом. Оказывается в Японию приезжает какая-то рок-группа. - Знаешь их? - капитан уставился на плакат с объявлением, на котором были изображены пять высоких мужчин в кожаных куртках. Большими "горящими" буквами было написано название группы. Так как Атобе не слушал рок, то даже название группы ему ни о чем не говорило. - Да, знаю, но походу упустила тот момент, что они приезжают в Японию. Это в первый раз, когда они приедут к нам. - Золотые глаза девушки сияли в свете вечернего солнца. Блондин стоял в позе «руки в брюки», неотрывно глядя теперь уже на девушку. - Хорошо, я достану тебе билет, - спортсмен сказал это таким уверенным голосом, будто для него это пустяк: все равно, что отбить мячик у только начинающего учиться играть в теннис человека. Впрочем, так оно и было. - Что? Как? Прошло уже целых две недели с начала старта продажи билетов. Их наверняка не осталось. Так как же ты мне достанешь его? И там действует ограничение, - она ткнула пальцем в цифру шестнадцать, обведенную в кружок. - Меня не пустят. - Не проблема. Вот увидишь, к их приезду билеты уже будут у тебя на руках, а насчет ограничения не волнуйся, - он говорил это все настолько серьезно и уверенно, что даже и мысли, усомниться в его словах, не было. Рема решила промолчать, ведь попасть на концерт этой хоть и нелюбимой группы очень хотелось, поэтому просто решила посмотреть, как это блондин собирается достать ей билет. Конечно, он прикажет кому-нибудь из слуг. Ну да ладно.

Особняк

- Как думаете, хорошо ли складывается свидание у нашей Принцессы, - Момоширо стоял, закинув ракетку на плечо. - Ну... наверное, неплохо, - все согласились с Ойши. Ребята не были хорошо знакомы с капитаном Хетэй и не могли с уверенностью сказать, что свидание складывается как надо. - Свидание нашего капитана не может быть неплохим, оно может быть только идеальным. Девчонка должна быть счастлива, что такой парень, как наш капитан, обратил на нее внимание, - парни из Хетэй услышали разговор команды соперников и решили вставить свои пять копеек. Если бы в разговоре не был замешан Атобе, спортсмены бы промолчали. - Как раз таки наоборот, Эчизен слишком хороша для вашего Обезьянего Короля, - Момоширо показал подросткам язык. - Ах ты... - Так, оставить разговоры. Парни, подойдите сюда,- Сейгаку подошли к тренеру.

***

      Ближе к ночи парочка вернулась в особняк. На улице, как и ожидалось, никого не было, и только в некоторых окнах горел свет. Поднявшись на второй этаж, брюнетка устало выдохнула. Веселье весельем, но все же немного выматывает. Медленно подойдя к зеркалу, Эчизен окинула себя взглядом, встречаясь своими ореховыми с большими черными глазами панды. И как она только ее сразу не заметила.       Впервые Рема пошла с кем-то на свидание, хоть и приглашений было немало, но приглашали то девочки, что не удивительно. Но даже с парнем она не пошла бы. Девушка видела в их глазах не любовь, а лишь заинтересованность. Как к новой игрушке или только что вышедшему в прокат фильму. Интерес со временем исчезнет и оставит после себя только воспоминания о проведенных вместе счастливых днях. Брюнетка не отказала лишь Кейго, и ничуть не жалеет об этом. Сегодняшний день был, бесспорно, одним из лучших в ее жизни. Завалившись на большую мягкую игрушку и, прижав ее к себе, брюнетка продолжила думать о парне.       Атобе Кейго просто не могу не улыбаться во все тридцать два. Один прекрасный день с дорогим тебе человеком, разве не прекрасно? Только нужно еще разобраться с билетами. И где же он их достанет? Скажет дворецкому. Переговорив по телефону с нужным человечком, капитан со спокойной душой улегся на кровать.       Следующие дни и недели, ребята целиком и полностью проводили вместе. Было интересно и весело наблюдать за этими двумя. Низенькая высокомерная девчонка с ужасным характером и не менее высокомерный красавчик, неплохо, да? За эти две недели, что прошли с момента их первого свидания, ребята из обеих команд спокойно реагировали на парочку. Не было ни косых взглядов в сторону Атобе, которые так и говорили: " Только попробуй ее обидеть, и ты труп". Все это, конечно, было трогательно - семпаи заботятся о своей прекрасной Принцессе и все в том духе, но немного напрягало. Тяжелые взгляды в сторону юного дарования тоже прекратились, не без вмешательства Кейго, который выдал целый роман о том, чтобы члены его команды прекратились сверлить взглядом девушку.

***

      С того дня как Атобе и Рема официально начали встречаться, прошел целый месяц. Конечно же, за такой большой промежуток времени они не могли не сблизиться. Рема начала потихоньку оттаивать по отношению к своему парню и даже проявлять инициативу, что просто радовало капитана Хетей.       Кстати, Атобе как и обещал, добыл для теннисистки билет на концерт и пошел вместе с ней. После часовых, как сам выразился парень, " жутких звуков и криков", его голова начала раскалываться и поход по магазинам был перенесен на другой день.       Их отношения развивались медленно, но верно. Чувства друг к другу крепчали с каждым днем, что, казалось бы, ничто не могло разрушить их связь. Даже то, что их команды встретились на очередном турнире и на время они стали соперниками. Кстати об этом, без понятия кто пустил этот слух, а слух ли, но теперь все знали о том, что Принцесса тенниса - Эчизен Рема и капитан команды Хетей - Атобе Кейго, встречаются. Шуму тогда конечно было ни мало и это доставляло некоторые проблемы, зато теперь все спокойно. Собственно шум поднялся из-за того,что все думали, что Рема - парень, и был очевидный вывод, что уже сделали большинство. Были и те, кто не поверил в подобное, ссылаясь на недостоверность слухов.       Вы наверное не поверите, но Эчизен, наконец, поняла чувства, которые испытывает к Атобе и немедленно сообщила ему об этом. Здесь не обошлось без Момо, который поднял тему признания в разговоре с подругой. Может они и лучшие друзья, но о встречах с Кейго теннисистка предпочитала молчать, поэтому Такеши не был в курсе всех событий. Когда же парень задал вопрос о том, призналась ли девушка, Рема надолго задумалась и ходила в таком состоянии два дня. И как только она со всем разобралась, побежала к блондину.       Признание получилось малость необычным. Все произошло в ее стиле, так как она умеет - с помощью тенниса. Проиграв капитану Хетэй с небольшим отрывам, девушка бросила ракетку и быстро подошла к сетке, схватила парня за ворот и долго смотрела ему в глаза, не решаясь произнести заветные слова. Не смотря на всю абсурдность ситуации, Кейго понял ее чувства и был несказанно рад такому событию. Все его попытки завоевать сердце юной теннисистки не оказались тщетны. После этого случая, блондин потом еще долго носил девушку на руках, не в силах унять нахлынувшее счастье. На радостях, Атобе потащил Рему в торговый центр и глуповато улыбался весь день, из-за чего люди косились на него.       Впереди их ждет еще очень много препятствий, испытаний и нельзя сказать, что их отношения являются образцовыми, а таковых и нет. Есть лишь такие, которые кажутся вам идеальными и не очень, но у каждых есть своя подноготная, которую многие хотят спрятать от чужих глаз и показать себя в лучшем свете. У одних это выходит хорошо, у других не очень и тут стоит выбор с кого брать пример, и он зависит лишь от вас. Ведь с самого начала отношения Ремы и Атобе были далеки от идеала, однако, их все устраивает. Даже частые несерьезные ссоры из-за ревности, не заставили их жаловаться на что-либо. Они наслаждались такой неидеальной жизнью и получали удовольствие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.