ID работы: 3020513

Самообман

Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Встретились...

Настройки текста

POV Марина

- Ладно мам, я пошла. Пожелай мне удачи, - быстро сказала я и выскочила из квартиры. Лифт не работал, поэтому пришлось бежать по ступенькам с десятого этажа. Хорошее начало. Сегодня у меня очень важный день.Я еду на прослушивание. Два года я шла к этому! Я уехала из Днепропетровска, вслед за своей мечтой стать известной певицей. Но на самом деле мое стремление уехать в Москву, было не только чтобы достичь своей цели, но и чтобы забыть одного...одного парня. Мы постоянно ссорились, но я его сильно любила. Потом случилось то, что должно было случится. Мы расстались. Очередная ссора все решила. Что с ним сейчас, и где он, я не знаю. И не уверена, что хочу знать. Я начала самостоятельную жизнь в семнадцать лет, знаю, рановато. Родители остались в Днепропетровске,но через год они решили приехать на родину в Россию. И вот я живу с мамой, так как в том году я жила одна в съемочной квартире и работала официанткой в ресторане в ночную смену, а днем раздавала листовки. Жесть в общем. Мой отец сейчас в Днепропетровске и приезжает к нам с мамой на две недели и уезжает на месяц обратно. Как-то так. Я выскочила из подъезда, наконец спустившись с этой чертовой лестницы. Пару минут бега,и я на остановке.Ждать автобус оказалось очень долго,да еще и Московские пробки... Пока я ждала транспорт,я разглядывала всякие обьявления и афиши.Летнее солнце нещадно пекло,а я все стояла и ждала автобус. После еще пятнадцати минут мучений все таки пришел "двенадцатый" и я быстро запрыгнула в автобус. Включив любимую песню в наушниках,я смотрела в окно задумавшись о прослушивании.Ведь это,реальный шанс начать звездную карьеру. Пробка.Авобус встал.С улицы доносились разъяренные крики водителей и "бибиканье".Это на долго. "У меня же прослушивание,не могли бы вы ехать побыстрее!" - так и хотелось крикуть водителям. Или как в радио "Европа плюс":Раз,два,три пробка рассосись! От этой мысли я улыбнулась,но проорать это я не решилась естественно. Транспорт тронулся.Остановка. В автобус зашел парень в синих джинсах и зеленой футболке.Такое чувство,что раньше я его где-то видела... Он сел на сиденье сзади меня.Я не удержалась от любопытства и повернулась как бы "нечаяно".Зеленые глаза парня с интересом смотрели на проносящиеся мимо ветрины магазинов,и сам он улыбался. Не могу избавится от чувтва,что мы были знакомы.Может дежавю?Я отвернулась и снова уставилась в окно. Автобус опять затормозил. Я начала копаться в телефоне отгоняя это странное чувтво,что парень был мне знаком.Да и фиг с ним! Позади прозвучал голос: - Привет,Жек...Да,уже еду...В пробке стоим опять....Буду через час где-то, - сказалал тот самый парень. Его голос!Очень знакомый...Он мне напомнил Рудского...Только у него голос погрубее и повзрослее...Сердце забилось в бешенном ритме. А не он ли это?! Я обернулась еще раз. Парень все так же сидел и смотрел в окно. Его лицо...совсем как....Нет!Не может быть!Его глаза,улыбка,голос.Это Ваня. Я быстро отвернулась от парня и просто не знала что делать.Я вжалась в сиденье и надвинула капюшон. Что он здесь делает,если это действительно он конечно?!Как его в Москву занесло? Он и не узнал меня.Может это из-за прически?Просто когда мы встречались у меня была стрижка "коре",а сейчас длинные волосы.И цвет глаз поменялся с голубых на зеленые.И я повзрослела... Боже,к такому повороту я не готова!Ну едет он и едет,не надо обращать внимания на него.Не выяснять же с ним отношения.К тому же зачем? Пол часа я сидела вжавшись в кресло.Ну не давал он мне покоя! - Молодой человек,встаньте,уступите место бабушке!Совсем молодежь нечему не учат! - раздалось бормотанье позади меня. - Ой,извинте.Я не заметил, - смущенно пробормотал знакомый до боли голос. Я начала внимательно следить за ним.Парень встал с места и держась за поручень встал прямо надо мной!Хоть бы не заметил,хоть бы не заметил! Увлеченная внезапной встречей с прошлым,я забыла о прослушивании.Я поспешно взглянула на название остановки.Я проехала шесть остановок,черт его побери!Шесть!Что теперь делать?!К тому же мы стоим в пробке,совсем не едем.Шикарно!Просто офигенно!Может успею вернутся? Я в очередной раз украдкой посмотрела на него,сама это толком не заметив.Но неожиданно для меня,он посмотрел в мою сторону и явно заметил мой заинтересованный взгляд.Я резко отвернулась.Как можно было так лохонутся?Как?!Я просто лошара по жизни.Пропустить свою остановку,встретится с бывшим!Я гений лошаромании!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.