ID работы: 3020010

Запрет на любовь

SHINee, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
603
автор
Imaginelina бета
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
603 Нравится 283 Отзывы 249 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста

Тени страха в лучах надежды

      — Хань, где мой галстук?       — На стуле, милый, — донеслось откуда-то снизу. — Нашел?       — Да! Спасибо, любимый!       По квартире, словно в жопу раненный, носился не кто иной, как Ким Чонин. Совершенно голый (не считая трусов), зато с галстуком на шее.       — Боже, Чонин, — хихикнул омега, — ты себя видел?       — Я ничего не могу найти!       — Но я ведь еще с вечера приготовил для тебя костюм.       — Да?       — Мой муж — идиот.       — Хватит умничать и помоги мне!       Прошло почти три года с момента их свадьбы, а Чонин по-прежнему порой вспоминал чувство бесконечной радости и прилипший к нему, словно жвачка к подошве ботинка, ноющий страх.       — Хе-е-ей, мэн! — Крис до хруста позвоночника стиснул Чонина в своих объятиях.       — Привет, дружище! — еле дыша поздоровался парень, не чувствуя земли под ногами.       — Проходи, — наконец-то опустил посиневшего от братской любви друга Крис. Ким тут же наполнил новой порцией воздуха свои опустевшие легкие и прошел в дом.       — Почему ты пригласил меня раньше? Нужна какая-то помощь?       — Нет, мы с Тао уже давно все приготовили. Правда, любимый?       — Да-да! — послышалось со второго этажа.       — А разве Тао не должен быть у Лу? — удивился Чонин.       — Он немного припоздает.       Крис был взволнован, но старательно пытался этого не показывать. Он пригласил Чонина за час до мальчишника для серьезного разговора, который, в свете последних событий, не мог требовать отлагательств.       — А вот и я! — зазвенел радостный голос Тао, спускавшегося по лестнице с тремя кружками и тарелочкой печенья на подносе. — Привет, Нини! Как настрой?       — Все супер! Я в ожидании безумной пьянки!       — Ха, ты неисправим. Но мы пригласили тебя не для того, чтобы споить раньше времени. Нам надо поговорить с тобой, — уже строже сказал омега, поставив поднос на столик и присев рядом с мужем.       — Я слушаю.       — Чонин, почему ты решил сделать предложение Ханю?       Парень в удивлении приоткрыл рот.       — Крис! — Тао ущипнул мужа за колено.       — А что? Зачем тянуть, когда надо действовать быстро и четко.       — Боже мой! Ведь просил тебя молчать! — омега дал подзатыльник своему альфе, тот поджав губы и сцепив по привычке руки в замок, уступил слово супругу. Чонин по-прежнему пребывал в недоумении.       — Извини его, — ласково промурлыкал Тао, протянув Чонину кружку, — он никогда не умел начинать разговор.       — Я вообще-то здесь нахожусь.       — Милый, лучше выпей пока что чаю.       — Так о чем именно вы хотели поговорить?       — Чонини, скажи, как давно ты понял, что Хань беременный?       — Эээ… — окончательно сбитый с толку Ким нахмурился. — Где-то за полторы недели до предложения, а что?       — А как ты понял это? — все так же ласково спрашивал Тао и с абсолютной невозмутимостью на лице пил свой кофе.       — Эм, ну, по запаху… У него изменился запах. Отец говорил, что когда у омеги меняется запах, это значит, что он забеременел.       — Понятно, — Тао незаметно наступил на ногу Криса, — и как он стал пахнуть?       — До этого он пах зеленым чаем, а позже добавился аромат малины, — Чонин прикрыл глаза и улыбнулся, рефлекторно вдыхая отложившийся в памяти запах, — обожаю малину.       Тао и Крис переглянулись.       — Сначала я даже и не понял, — продолжил альфа, — мне снесло крышу, и я подумал, что у него началась течка. Но позже обо всем догадался.       — Интересно, — улыбнулся Тао и хотел взять печенье, но задел рукой кружку Чонина, та опрокинулась, и горячий напиток пролился альфе прямо на штаны, отчего тот зашипел. — Ох, извини, Чонин-а! — воскликнул омега.       — Не страшно, — отмахнулся Ким. — Я воспользуюсь ванной?       — Да, конечно! Я принесу тебе полотенце. — Тао поспешно встал с дивана и направился в спальню, на ходу бросив мужу: — Милый, а ты найди для Чонина чистую одежду.       — Хорошо, — Крис так же встал с дивана и пошел вслед за мужем.       Стоило им оказаться в спальне, как омега буквально налетел на мужа.       — Что делать?       — Успокойся, Тао. Я и сам пока не знаю.       — Может, рассказать ему?       — Ты с ума сошел? Хочешь, чтобы он прямо из-под венца сбежал?       — Но, Крис…       — Никаких «но»! Будем ждать. Возможно, что все образуется, а наши волнения окажутся напрасными.       — А если нет?       — Будем решать проблемы по мере их поступления, — Крис открыл шкаф и, немного покопавшись, достал оттуда шорты и полотенце, которые подал Тао. — Пойдем.       — Куда?       — К нему.       — Но мы ведь так ничего и не решили!       — Еще не время.       — Хочешь думать над этим в последний момент? — крикнул Тао.       — Не повышай на меня голос, — Крис смерил мужа строгим взглядом. — Сейчас мы ни в чем не можем быть уверены. Поэтому рано сеять панику. А теперь иди и отнеси ему вещи. Не спорь со мной, Тао! — пригрозил альфа собиравшемуся возразить омеге. Тот лишь смиренно кивнул и вышел из спальни.       — На этот раз продолжу я, — уверенно сказал Крис, когда все вновь уселись в гостиной, и скрестил руки в замок.       — Чтобы ты снова…       — Сейчас буду говорить я, Тао.       — Хорошо, — решил не спорить омега.       — Чонин, ты же знаешь, что ты для нас самый близкий друг, — начал было Крис, а Чонин уже был готов расплакаться, как маленькая школьница, — и что бы ни случилось, мы всегда тебя поймем и поддержим. В любой ситуации. Абсолютно любой. Поэтому, Чонин, обращаюсь к тебе со всей серьезностью, — Крис схватил друга за плечо, — если у тебя вдруг что-то произойдет, неважно что, то сразу же обращайся именно к нам! Не в обиду остальным твоим, да и нашим друзьям. Просто может случиться такая ситуация, когда ты не будешь уверен, стоит обратиться за помощью к друзьям или нет. Испугаешься, что они не поймут тебя. Уверяю, что мы с Тао поймем тебя, повторюсь, в абсолютно любой ситуации. И всегда поможем. Обещаю.       Тут-то Чонин и не выдержал, распустив сопли на плече друга.       — Черт, Крис! — сквозь рыдания говорил растроганный Чонин. — Это… это… че-е-е-рт!       — Очень красноречиво, я понял, — усмехнулся тот, поглаживая друга по спине.       — Да пошел ты!       Немного успокоившись, Ким все же спросил, почему на Криса вдруг нахлынул такой порыв нежности, на что тот ответил: «Просто сегодняшний день куда важнее, поэтому я решил подбодрить тебя и сказать то, что давно хотел». Чонин все равно был слегка взволнован, считая, что друг чего-то не договаривал. Но позже пришли остальные ребята, и началась сумасшедшая вечеринка.

~~~

      — Любимый, я побежал на собеседование, — прокричал из коридора Чонин.       — Подожди! Мы проводим тебя, — и со второго этажа спустился Хань с малышом на руках.       — Мои маленькие заботливые омежки, — улыбнулся Ким, — люблю вас, крошки. Не скучайте, — он поцеловал своих мальчиков и побежал к такси, что уже стояло возле дома.       — Пока-пока! — помахал ручкой малыша Хань, провожая мужа. — Ну что, Кёнсу-а, пойдем кушать? — малыш радостно засмеялся и захлопал в ладоши. — Ты у меня такой любитель покушать, прямо как твой отец, — целуя маленького омежку в пухленькую щечку, Хань отправился на кухню.       Вот так тихо и размеренно протекала семейная жизнь двадцатидвухлетнего альфы Ким Чонина. И она бы продолжала быть столь же спокойной, если бы не наличие сомнительного разговора с семьей Ву.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.