ID работы: 3019419

Queer As Folk (Возвращение) - Часть 2

Hey! Say! JUMP, Sexy Zone (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Dead Or Alive - Ямада!!! – крикнули остальные Джампы, подбежав к своему другу, когда тот без сознания рухнул на асфальт. Напуганный Накаджима незаметно сбежал с места преступления, скрывшись за зданием агентства. Рёске лежал весь в крови, закрыв живот одной рукой. Дайки, находящийся в состоянии шока, медленно опустился на колени рядом с юношей, и, положив одну руку ему на живот, а другой, обняв его, тихим голосом заговорил: - Яма-чан, любимый, очнись! Прошу, очнись! Не прошло и минуты, как Рёске медленно приоткрыл глаза, будто услышав просьбы своего парня. Он посмотрел на Ари-чана грустным взглядом и еле слышно произнес: - Спаси меня! Потом снова закрыл глаза. - Нет, очнись! Не закрывай глаза! Скажи что-нибудь! Но Рёске уже не приходил в себя. - Нет! Только не это! Яма-чан….Яма-чан! – пытался позвать его Дайки. После чего громко крикнул. – Неееет! Не умирай!!!! Он приложился головой к груди Ямады и заплакал еще сильнее. - Яма-чан! – тихо промолвил Чинен и тоже не смог сдержать слез. Иноо, который стоял рядом с ним, обнял его за плечи и начал успокаивать. - Чии, возьми себя в руки. Не плачь. Мы вернем Рё-куна к жизни. Он подошел к Дайки и хотел было что-то сказать, но тот огрызнулся. - Отойди! Иначе сделаю больно! - Дай-чан, прошу, выслушай меня! Я хочу помочь тебе! - Мне не нужна твоя помощь! – Ариока посмотрел на своего друга разъяренным взглядом. – Знаю, что ты сейчас предложишь! Превратить его в вампира! - А ты догадливый! – возмущенным тоном произнес Иноо. - Как тебе только в голову пришла такая ужасная мысль! Лучше быстрей вызови скорую! - Но она не поможет! Яма-чан уже потерял много крови! Он умрет за то время, пока скорая доедет до нас, а потом повезет его в больницу! – Кей занервничал. – Будет легче, если ты дашь ему новую жизнь, и таким образом спасешь его! - Но я не хочу, чтобы он становился таким как мы! Ты знаешь, через что мне пришлось пройти, будучи вампиром. Я не могу позволить ему пройти через это же. - Дай-чан! – вскрикнул Кей. – То есть ты согласен вот так просто отпустить его на небеса, попрощавшись с ним навсегда??? Хочешь страдать всю свою жизнь от потери любимого??? Винить себя в его смерти??? - Конечно, не хочу! Но…если его родственники узнают, что он вампир? Как они отнесутся к этому? - Почему тебя сейчас это беспокоит??? Жизнь Ямады висит на волоске, а ты переживаешь о его родителях! С ними мы потом разберемся! Дайки отвел свой взгляд от Иноо-куна в сторону остальных ребят. - Он прав, Ари-чан! – начал говорить Кейто. – Неважно, что Яма-чан станет вампиром, главное, что он снова будет с нами, и ваша красная нить любви, которой вы крепко связаны, не сможет порваться. - Ты так красиво сказал! – с восхищением промолвил Хикару. – У тебя точного нет любимого человека? - Заткнись! – Окамото стукнул парня по плечу, засмеявшись. - Ты - любовь всей его жизни! Ты должен быть тем, кто спасет его от смерти! – продолжил говорить Кей-чан. - Став вампиром, Яма-чану не будет трудно пережить это. Потому что любовь Дай-чана поможет ему. Ариока снова посмотрел на Иноо. - Спасибо тебе, Кей-чан! – промолвил он, улыбнувшись. – Я все понял! - Ну, раз так, то вперед! – Иноо подмигнул. - Да! – с гордостью воскликнул Ариока и сразу же обратился к остальным. – Отвернитесь, пожалуйста! - Хорошо! – хором крикнули Джампы и повернулись в сторону агентства. Дайки посмотрел на Ямаду нежным взглядом и тихо произнес: - Даже если весь мир рухнет, я никогда не отпущу тебя. Ради тебя, пойду на любые подвиги, – он поцеловал юношу в губы и напоследок шепнул в них. – Я очень сильно люблю тебя, Яма-чан! Поэтому не позволю тебе вот так уйти от меня! После того, как глаза Ариоки окрасились в красный цвет, он оголил свои белые и острые как нож клыки, и, прильнув к шее Рёске, впился в нее. **** 3 часа спустя. Ямада лежал на мягкой постели, на красных шелковых простынях, в комнате Ариоки. На парне была одета ярко-синяя пижама с белыми звездочками. В этот момент Дайки сидел на полу на коленях и с любовью смотрел на спящего Рёске, не сводя с него глаз и держа за руку. - Как же ты прекрасен, Яма-чан! – размышлял он вслух. – Интересно, что тебе снится? Чему ты так мило улыбаешься? После этого он пошел открыть окно, чтобы пустить немного свежего воздуха, так как в комнате было душно. Повернувшись обратно к постели, Дай-чан обнаружил на ней пустоту. - Что??? – не понял он. – Куда делся Яма-чан??? Парень осмотрелся вокруг, но в комнате никого не было. Тогда он пошел искать любимого в гостиной. - Яма-чан!!! На голос Ариоки никто не отзывался. Юноша обыскал весь дом, но все бесполезно. Рёске нигде не было. - Куда же он пропал??? – Дайки начал переживать. Напоследок он решил выйти на улицу, поискать парня там. И что же он увидел? Неподалеку от дома, на траве, без сознания лежал Рёске. - Яма-чан!!! – крикнул Дайки и подбежал к нему, взяв на руки. – Что ты здесь делаешь? - Ах, Дай-чан! – тихим голосом произнес юноша, приоткрыв глаза. – Я так…рад тебя видеть! - Как ты здесь оказался? Ты еще слаб. Тебе нельзя ходить. – Ариока потрогал его лоб. – Ты весь горишь. Пошли в дом. Я дам тебе лекарство. **** Зайдя в свою комнату, Дайки снова положил Ямаду на кровать и накрыл его одеялом. - Сейчас я дам тебе немного крови, чтобы тебе стало легче. Юноша подошел к небольшому шкафчику, и достал оттуда бутылочку с красной жидкостью. Открыв ее, он поместил туда трубочку, чтобы было легче пить. - Давай-ка, мой хороший, выпей это! – сказал Ариока, слегка приподняв своего парня и обняв его. Рёске крепко взял бутылочку в руки и тихо спросил: - Что это? Томатный сок? - Нет! – ответил Дайки, хихикнув. – Это кровь. Мы же теперь с тобой одного поля ягоды! Юноша слабо улыбнулся, и, прислонив трубочку к губам, начал пить. - Ну как? – поинтересовался Ари-чан, наблюдая за действиями Ямады. - Ммм, вкусно! – ответил паренек, опустошив бутылочку. – Не думал, что человеческая кровь такая приятная на вкус! Когда я был человеком, от одного ее вида меня передергивало! Рё-кун засмеялся. - Я вижу, тебе стало лучше, - сказал Дайки, довольно улыбнувшись. Яма-чан кивнул в ответ, отдавая парню бутылочку. Выкинув ее в корзину для мусора, Ариока сел на край кровати рядом с Рёске, и накрыв его одеялом, тихо произнес: - Яма-чан! - М? – Рё-кун посмотрел на любимого щенячьим взглядом. - Спасибо тебе, за то, что жив! Ямада с нежностью улыбнулся, и, слегка приподнявшись на локтях и поцеловав любимого в уголок губ, ответил: - Это тебе спасибо! За то, что спас меня от смерти! Дайки прижал парня к себе, крепко обняв. После чего шепнул ему на ухо: - Теперь мы с тобой одной температуры. И у нас одинаковый цвет кожи. Рёске усмехнулся. - С этого момента, ты мой, навсегда! Я никогда и ни за что не отпущу тебя, Яма-чан! После этих слов, Ариока слегка отстранил Ямаду от себя, держа его за плечи, и, с любовью глядя в его глаза с красными, как роза зрачками, произнес: - Я смотрю на тебя, как в зеркало….до головокружения. И целого мира мне не надо, лишь только ты один нужен мне, любимый! Ты мое счастье, ты мой ангел-хранитель, ты мой талисман удачи! Я хочу заботиться о тебе, любить тебя и оберегать тебя от опасности всю свою жизнь! Ты, любовь моя! - Дай-чан! – смог только это вымолвить Рёске, смотря на него трепетным взглядом. В этот момент сердце парня забилось с бешеной скоростью. - Выходи за меня, Яма-чан!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.