ID работы: 3019297

Mirai Nikki или если я попал бы в этот аниме.

Джен
G
Заморожен
9
автор
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 10:Запись Убийцы №7

Настройки текста

На следующий день

Я встаю в 6 часов утра.Юно спала.Амано написал мне письмо. ПоМоГи МнЕ ПоЖаЛуЙсТа. Я думаю что то случилось.Я хотел побежать но вдруг увидел...Записка.Там написано: Раз вид к дом пр ст по др А в другой написано: гадка ёт к у и арелых моги угу А если вместе то: Разгадка видёт к дому престарелых помоги другу. Я рванул к дому престарелых.Нашёл подвал...

POV Амано

Блииин,когда Саша придёт?Мне конец,конец,конец!Стоп,звук затих.Ладно,попробую отправить сообщение Юно.Отлично,отправил...

POV Амано закончилось

POV Юно

Я проснулась.Думаю,Саша на работе.Иду и вдруг я чуть не споткнулась об бумашку.Там написано: Разгадка видёт к дому престарелых помоги другу. *Мои мысли*Сашу поймали!?!?Я иду спасать.Держись,милый!*Мои мысли*

POV Юно закончилось

Я бегу изо всех сил в подвал.Там не лучше из приятных.Воняло как вонючий хлеб(кто смотрел хлебоуток тот поймёт).Я иду и слышу какие-то отрывки: -Мн кон.Сп с те к о ниб ть. Я зашёл в дверь и увидел Амано но я не заметил что сзади был человек Убийца №7.Акисе сам рассказывал.Я оглянулся и отпрыгнул от его топора.Убийца хотел вытащить топор но я ударил ему по поганой роже.Он улетел в стену.Вскоре Амано разозлился и пнул ему прямо в лицо.Убийца №7 был повержен.И всегда помните Добро всегда побеждает зло,а зло на некоторое время.В то время пришла Юно.Она увидела меня и Амано.Юно зверски посмотрела на убийцу и начала пинать его.1,2,3,4,5,6,7,8,9,10.Убийца №7 вырубился.Я позвонил копам.Они приехали и забрали убийцу.Он напоследок мне сказал: -Я тебе покажу!!! Я лишь улыбнулся и пошёл домой.Но не один а с Амано и Юно.Победа зачислена всем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.