ID работы: 3019297

Mirai Nikki или если я попал бы в этот аниме.

Джен
G
Заморожен
9
автор
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1:Встреча с героями

Настройки текста
Привет.Я Саша. Я люблю смотреть аниме.Но случился такой случай.Я уставший с работы лёг на кровать.Я моментально уснул.Лежал как убитый.Тут и поехало.Меня как будто вырубили и вдруг неожиданно... И я попадаю в какой-то мир.Был похож на аниме,но я был не уверен.Я встаю с кровати и слышу какой-то разговор.Сразу говорю комната была не моя.Я спрятался под кровать и слушал их разговор.Подошёл 14-летний мальчик и подошла 14-летняя девочка.Мне удалось подслушать их разговор и вот что они говорили. -Юкки,что с тобой? -Мне плохо.Чёрт,я падаю!!! Он упал и вдруг мы увидели друг друга.Он не хотел кричать и я не хотел кричать.Вдруг девочка увидела меня и закричала: -Кто ты такой!?!? Я вздрогнул и мы оба побежали от неё.Спрятались и мы начали разговор. -Кто ты? -Я Саша. А ты кто? -Я Амано.Рад знакомству!!! -Не кричи.А то нас заметят.И кто эта девочка? -Это моя подруга.Гасай Юно.Мы с ней одноклассники. -Угу.Понятно. И мы не успели договорить как она ворвалась в комнату.Мы сидели как мыши за вениками и ничего не делали.Вскоре она успокоилась и легла спать.Но она притворилась что спала и вдруг...она увидела меня,взяла за горло и толкнула меня в стену. Но тут пошёл эпик.Она смотрела на меня дикими глазами и хотела ударить,но я успел увернуться от её удара и навалиться на неё.Я её бил,волосы рвал.Вскоре она успокоилась и сказала: -Ты победил. Сказала она и я слез с неё.Она побежала к Амано и взяла за руку.Она теперь боялась меня.Я сказал: -Прости если обидел.Просто ты сама нарвалась на это.Мир? -Мир. Мы помирились и подружились.Прям одновременно!

Прошло 4 часа

Наступила ночь.Мы покушали и легли спать.Я спал рядом с Амано и я спросил: -Какая у тебя фамилия? -Юкитеру. -Ладно.Спокойной ночи. И мы уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.