ID работы: 3018777

Я не достойна тебя.

Фемслэш
R
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

POV Акс.

Ехуу! Права! Ну наконец-то! - ликовала я, когда получила заветный документ. - Ну что? Значит, можем ехать кататься? - выжидающе смотря на меня, спросила Бесс. - Да! Бежим! - проговорила я и понеслась к своей машине. Отец позаботился вовремя. Как раз к моему восемнадцатилетию, в тот же день, когда я получила права, он подарил мне новенький "Мерс". Я залезла на водительское сидение, и громко захлопнула дверь. Подруга плюхнулась рядом. Я поправила зеркало заднего вида(а заодно и свои жемчужно-пепельные кудряшки), отрегулировала сидение, и была готова ехать. Вспоминая чему меня учили в автошколе, я начала движение. Казалось, у меня остановилось дыхание, ощущение были такие, будто я села за руль в первый раз! - Ну что, помчались? - Полетели! - весело заявила подруга. Мы катались по вечернему городу, проезжая каждую улочку. Смеялись и орали всякий бред. Нам было весело, до определенного момента.. Мы ехали, казалось, по пустой дороге. Спидометр показывал 90 км/ч, довольно быстрая скорость для движения по дорогам города. Я посмотрела на Бесс. Она как и я, была счастлива, и тоже смотрела на меня своими голубо-серыми красивыми глазками. Я сбавила скорость, дабы понаблюдать за Бесс. Её миловидная внешность завораживала меня, тянула к себе и не отпускала. Но вдруг её лицо исказилось в жуткой гримасе. - Стой, Акс, сто-о-ой! Я резко повернула голову на дорогу, и увиденное заставило меня нажать на тормоз. Скрежет колес и этот толчок... - Твою мать, Бесс, вызывай скорую, срочно! - заверещала я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.