ID работы: 3017892

Сны о тебе.

Фемслэш
PG-13
Заморожен
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ночь или же Сны о тебе

Настройки текста
Примечания:
Ночь… всего лишь промежуток времени, но сколько таинств она таит в себе. Казалось, небо еще сияет своими яркими красками, как уже через несколько минут оно полностью покрывается черной пеленой. Солнце постепенно исчезает за горизонтом, оповещая людей о начале правления этой загадочной леди. Ночь приходит медленно и тихо, чтобы не застать кого-то врасплох. Она распускает свои темные волосы, будто готовясь ко сну, и тогда мир покрывается тьмой. Ночью и люди совсем другие: какие-то необычные, и видимо, все-таки более искренние и настоящие. В это таинственное время суток человек остается один на один со своими мыслями, мечтами и проблемами. Именно тогда происходят чудеса. Нередко бывало, что люди ночью не спят. Они думают над жизнью, над ее смыслом и своими проблемами. Именно в такие моменты зарождается истина. Человек смотрит из окон своей квартиры на звезды и задумывается над своей жизнью, решает что-то изменить в себе, стать другим, более совершенным и лучшим. И должна признаться, я с нетерпением жду ночь, чтобы увидеть тебя в своем сне. Чтобы наконец я смогла прикоснуться к твоим рукам, чтобы хоть где-то мы засыпали вместе и просыпались также. И чтобы просыпаясь рано утром, я могла наблюдать за твоим мирным и заспанным лицом, на котором сияет самая прекрасная во всем мире улыбка. Ночью ты бы укрывала меня теплым пледом, беспокоясь о моем здоровье, и целовала бы нежно в макушку. Я бы притворялась, что сплю, а ты бы просто лежала и смотрела на меня всю ночь, едва шепча губами заветное «моя». Я бы чувствовала себя счастливой и защищенной. и просто любимой. Я бы отдала все, что у меня есть, только бы эти сны стали реальностью. Но реальность слишком жестока, как и наша, человечья судьба. Число наших общих рассветов навсегда останется равно нулю. И в холодную февральскую ночь ты не согреешь меня своим теплом, не укроешь ночью и не поцелуешь, успокаивая, когда мне приснится кошмар. Я не смогу обнять тебя тогда, когда захочу или когда мне это понадобится. Я не смогу вдыхать твой уже такой родной аромат духов, тем самым успокаиваясь, когда буду волноваться. Я не смогу просто молчать, глядя на тебя, потому что ты не будешь смотреть в ответ так же пристально, как это буду делать я. Нам с тобою не суждено стать долгим эхом друг друга. Для меня, жизнь — просто миг, когда тебя нет рядом. И я совершенно не виновата в том, что ты вдруг стала так дорога мне. Я просто женщина, которая влюблена. так безнадежно и безгранично. Хотя, знаешь…все это бред. просто забудь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.