ID работы: 3017892

Сны о тебе.

Фемслэш
PG-13
Заморожен
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

декабрьское интро

Настройки текста
декабрьское интро изгибы веток напоминают контуры твоих рук, что сплетаются в орнаменты, только наступит ночь. в окне — едко-жёлтый свет, выедающий глаза. маленькая квартира погружается в слепую темноту. только бы дышать. я вожу пальцами по твоей сутулой спине — под ними расцветают цветы, из-под ключиц вылетают птицы, родинки, коими усыпано твоё тело, напоминают созвездия. целую каждую до сумасшествия. с ума шедший я. с ума вышедший. неисправный. непоправимый. вдыхаю аромат угольных волос и снова живу. раз, два, три. только бы дышать. толькобыдышать. всей грудью. тихо, плавно вдыхать разгоряченный февральский воздух, не думая о том, что за окном зима, метель, апокалипсис, ещё какая-то очередная чепуха, не стоящая внимания. без тебя. без тебя. без тебя. без тебя. звучит рефреном в голове светловолосой., а вокруг стоит темнота и мне холодно. дурно. дурно и холодно. холодно и дурно оттого, что всё это выдумка. ты исчезаешь на восходе с первыми лучами солнца, как исчезает счастье — резко, бесповоротно, без надежды остаться… твоя оголённая спина, россыпь созвездий, пронзающий взгляд, разлёты ключиц, хрупкость запястий, каждый вдох и выдох, отзывающийся глухим эхом внутри. я ныряю во тьму, и растворяюсь в тебе, как день. непременно, непримеренно, бессожаленно, растворяюсь в тебе, как день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.