ID работы: 3017460

Больше, чем просто вещь...

Гет
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вирал. Раньше это имя было для нее пустым звуком. Всего лишь один из подчиненных Тимируфа, вещь - что тут говорить. Всего лишь очередной гордый неудачник, который всего лишь чуть сильнее других. Но позже безразличие сменилось презрением. Ведь именно он не смог защитить ее друга... единственного друга. Адине не могла смириться с его смертью. Было больно. Так больно, что хотелось рвать и метать, хотелось, чтоб все познали эту боль, хотелось погрузить этот мир в хаос, а потом разрушить его до основания. Поэтому онавымещала злость на Вирале. Ну почему этот щенок выжил, а Тимируф - нет?! Сколько раз она задавала себе этот вопрос, но так и не могла найти ответ. Нестихающая боль утраты. Горькое понимание того, что ничего уже не вернуть. Слезы бессилия, которые невозможно было остановить. Порой казалось они уже кончились, но как только она вспоминала, хотелось реветь еще сильнее. Но было и еще кое-что. Неусмиримая жажда мести. Желание убить тех, кто лишил ее самого дорогого существа, пытать их самыми страшными пытками, смотреть на то, как они корчаться от боли, видеть ужас на их лицах. Ведь сделавшие это не достойны легкой смерти. Вскоре жажда мести переросла в личную неприязнь. Как эти букашки посмели ее обмануть?! Видимо ненависть сильно ее подкосила. Казалось она проиграла, смерть неизбежно, но судьба распорядилась иначе. Ее спас Вирал. Тот, кого она, наверно, больше всего винила. В тот момент ее как будто током пронзило: а что если они чувствуют одно и тоже? Она не верила своим глазам: после стольких унижений с ее стороны Вирал, наплевав на приказ, все равно отправился за ней, да еще и спас от казалось бы неминуемой смерти! И пусть она его била за то, что он якобы сорвал ее план, но это было только для вида. Вирал старался помочь ей, а она отмахивалась от него как от назойливой мухи. Но в глубине души она была ему благодарна, хоть и никогда бы в этом не призналась, пусть ее хоть на костре сожгут. Адине чувствовала к нему некую не то чтобы симпатию, просто она так к нему привязалась, что присутствие Вирала на ее корабле было само собой разумеющимся. Последний бой с Гуррен Даном. Несмотря на серьезную подготовку план провалился. Адине проиграла, на этот раз уже окончательно. И шепча на последок "Прости, Тимируф" она мысленно добавляет: "И ты, Вирал, прости...", ведь он незаметно стал для нее чем-то большим. Больше, чем просто вещь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.