ID работы: 301645

Песчаная любовь

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Rox Yan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Нет, это уже слишком! Думать о ней перед сном, за завтраком, обедом и ужином, в ванной, на прогулках, а теперь еще и на тренировках!» Я поднимаюсь с земли, которую пропахал носом на расстоянии полутора метров, и принимаюсь отряхиваться. Гаара насмешливо и неприятно усмехается. Ага, весело ему. А мне бороться с его песчаными ловушками как-то не очень. Хорошо хоть песчаный гроб на брате не применяет — и на том спасибо. — Твои фокусы с марионеткой на меня не действуют, придумай что-нибудь другое.   Голос, как всегда, холодный и спокойный. Как утреннее море. Я, наверное, никогда так не смогу, всегда буду взрываться эмоциями и высказывать свое мнение каждому встречному. Чем-то я себе этим напоминаю того дерзкого паренька из деревни «Скрытой в Листве». Наруто, так его, кажется, зовут?.. Мимо меня с шорохом пролетает песок, больно подтолкнув в спину. Я гневно оборачиваюсь, взирая на виновника побоища. Все правильно, буду меньше отвлекаться. Привычно натянуть нити, поиграть с их натяжением, пытаясь Гаару в эти нити запутать, как обычно получить песком в глаза, все нити собственноручно порвать и вновь услышать смешок брата. Все как всегда. Когда же эта тренировка закончится? — Ты безнадежен, Канкуро, — Баки Сенсей по-обыденному прям и честен. — Я прикладываю все усилия, но… — Но это Гаара… — благоговейно вступается за меня сестра, отряхивая веер от попавшего на него песка. — Это не довод, — на Темари Баки Сенсей сердиться не умеет, так что выслушивать претензии приходится мне. — То, что ваш брат является сильнейшим ниндзя деревни, не дает тебе право филонить на тренировках. Ты даже не пытаешься сосредоточиться! Меняем пары. Я работаю с Гаарой, а ты, Канкуро, тренируешься с Темари. «Ну, наконец-то!» Не скрывая радости, подхожу к сестре. — Что будем отрабатывать? — Противоборство! Начинаем! — в ее глазах живым огоньком горит азарт. С улыбкой наблюдаю, как сестра запрыгивает на веер и под действием чакры взлетает, паря над моей головой. Кунай царапает щеку. — Канкуро! — сестрица спрыгивает с веера и, ловким отработанным движением складывая его, подбегает ко мне. — Больно? Очень? Почему ты не отбил? Канкуро, ты не сосредоточен! — Я… Темари… я… — чувствую, как краснею, когда пальцы сестры пробегают по моей царапине, подлечивая меня одним из простейших лечебных дзютсю и одновременно путая мысли еще больше. Видимо, мое смущение настолько явно, что сестра не может оставить происходящее без внимания. — Канкуро, что с тобой? Все в порядке? — Я… я… Я нормально, давай продолжим тренировку! — в ответ на сказанное Темари чуть отодвигается и убирает руку с моей щеки. Мне становится легче бороться с обуревающими меня эмоциями. Тренировка продолжается. Все тот же песчаный бог Гаара, все тот же веер Темари и все тот же летающий по полю, путающийся в собственных нитях я. Ну, а что? Влюбиться в собственную старшую сестру не каждому подвластно. Вот и попробуй после такого сохранить ясный взор и трезвость рассудка! А насчет влюбленности… Подержу свои чувства в себе еще годик-другой, а потом все же признаюсь ей. Может быть. Кого я обманываю. Подобное нужно держать в секрете. Но все же… Снова колыхание ветра от веера, и я опять рыхлю носом песок. «Нет, это уже слишком! Думать о ней перед сном, за завтраком, обедом и ужином, в ванной, на прогулках, а теперь еще и на тренировках! Ну, когда же это все кончится, а?..»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.