ID работы: 3015493

Надежда на счастье

Гет
NC-17
Завершён
234
автор
Размер:
168 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 422 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
При последних словах ёкая Нанами задрожала. Признаться честно она до последнего наивно надеялась, что под фразой «дарить тепло» он имел ввиду только объятия и ничего больше. Но теперь отступать ей было некуда. Если она откажется, то он либо убьёт её, либо возьмёт силой, но тогда можно забыть о милосердии к её ребёнку с его стороны. В любом случае малыш пострадает, а она не могла этого допустить. Значит придётся покориться, и стать для Акуры-оу любовницей и возможно матерью его детей. Но ничего, она сильная, она всё вынесет, ради ребёнка, ради Джиро. Она будет терпеть. Терпеть и ждать удобного случая что бы избавиться от ёкая. - Хорошо, на это условие я согласна. - Нанами молила, что бы её голос не дрогнул и прозвучал твёрдо. - Вот и славненько! - улыбнулся ещё шире Акура — А теперь иди сюда, моя милая Богиня. Пора вернуть тебе силы. Он приглашающе протянул ей руку и Нанами не колеблясь подошла к нему в плотную. Акура на мгновение изогнул бровь, словно был удивлён её смелости, но сразу же с довольным видом сжал её в объятиях и впился в её губы поцелуем. То, что испытала в этот момент Нанами не возможно было описать словами. Отвращение к ёкаю сменилось восторженным чувством от ощущения того, как её наполняли утраченные жизненные силы. Она ощущала себя измождённым путником, который умирая от жажды, наконец нашел источник живительной влаги. Она была словно окружена золотым потоком, который протекал через всё её тело, наполняя её самой Жизнью. Не осознавая, что она делает, Нанами со стоном обхватила рукой затылок ёкая и ещё сильнее прижала его голову к своей, намеренно углубляя поцелуй. Она хотела ещё, больше, сильнее! Нанами жаждала выпить этот источник Жизни полностью! Она даже не заметила, как Акура-оу протестующе замычал и начал пытаться разомкнуть её объятья. Удалось это ему не сразу, так как Нанами вцепилась в него мёртвой хваткой. - Всё! Хватит! - вскрикнул он, сумев, наконец, разомкнуть её неожиданно сильные руки. - Ты уже забрала свои силы, ещё немного и выпила бы мои... Но Нанами не слушала его, чувство экстаза ещё не прошло. Она слабо осознавала, что происходит вокруг, всё её желание сосредоточилось на источнике от которого её только что грубо оторвали. Она вновь потянулась к Акуре, но тот предупреждающе вскинул руки и отстранился от неё. - Я же сказал — хватит! Нанами приди в себя! Нам пора уходить. Эти слова подействовали на неё отрезвляюще. Начав мыслить ясно, Нанами ужаснулась своему поступку. Она не понимала, как могла только что вести себя столь бесстыдно! Словно она не верная и любящая жена, а действительно влюблённая в этого ёкая женщина. Подобную пылкость она проявляла до этого лишь в объятиях Джиро. Ей хотелось отхлестать себя по щекам в наказание за неверность. Но с другой стороны она больше не могла винить Кирихито за то, что тот так яростно набросился на неё той ночью. Когда умираешь, подобный источник живительных сил становится самым желанным из всего, что только можно вообразить. Теперь, оказавшись на его месте, она признала за ним некоторую правоту действий. Во всяком случае Нанами не могла больше осуждать его за тот проступок. - И-извини... - прошептала она, смущенно опуская взгляд. - Ничего страшного! Я тебя прекрасно понимаю. - примиряюще ответил он — Но с другой стороны мне понравилась твоя пылкость. Я не прочь вновь получить от тебя такой же страстный поцелуй. И желательно этой же ночью! Нанами почувствовала, что ещё немного и её стошнит. Чувство экстаза от поцелуя прошло, оставив лишь мерзкое послевкусие. Как же ей хотелось прямо сейчас броситься в жаркие объятия Джиро и стереть этот привкус его сладким поцелуем! Но это было невозможно. Оставалось лишь мило улыбнуться Акуре и взяв его за руку, покинуть этот дом, ставший свидетелем и её счастья и её падения. Стоило им только отойти от дома на небольшое расстояние, как Акура-оу прошептал какое-то заклинание и дом, её с Джиро дом, охватило пламя! Нанами вскрикнула от ужаса: - Что ты делаешь?! Зачем?! - Странный вопрос! Раз ты покидаешь это гору, то этот дом тебе уже без надобности. - он подошел к ней со спины и обнял её — Не переживай, Нанами! Скоро у тебя будет более роскошный дом, гораздо лучше этого сарая! А теперь пошли! Позволяя, довольно напевающему весёлую песенку ёкаю, увлекать себя прочь с горы, Нанами еле сдерживала слёзы отчаяния. В один миг рухнуло всё, что было ей дорого, всё, что делало её счастливой. «О Боги! Дайте мне сил выдержать это испытание! Дайте мне возможность выйти победителем из схватки с ним! Ибо для меня вся моя жизнь отныне лишь битва! Битва из которой я должна, непременно должна, выйти победителем! Ради моего ребёнка, ради моего Джиро, ради всех них я должна победить!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.