ID работы: 3015493

Надежда на счастье

Гет
NC-17
Завершён
234
автор
Размер:
168 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 422 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 27 (часть 2).

Настройки текста
Джиро буквально трясло от бешенства. То, что говорил этот чертов лысый тэнгу, просто выводило его из себя! «...была явно пьяна и начала заигрывать со мной... вешалась на меня самым развратным образом... раскаяться в подобном блудливом поведении...» Одному только Великому Будде было ведомо, как отчаянно сдерживал себя Джиро, что бы не накинуться на Косиро прямо здесь, в зале собрания. Он хотел его убить, жаждал разорвать на части! Но ничего! Он ещё возьмет свое! Какое бы решение не вынес суд, Джиро всё равно убьет его. Косиро ничто не спасёт, даже милосердие Нанами. Он прекрасно помнил, что сделал Косиро с ней, что тот хотел сделать, но не успел, и сейчас он слышал, как тэнгу продолжал публично поносить доброе имя Нанами. Нет, за это ему прощения не будет! Или он не Джиро с горы Курама, один из сильнейших тэнгу и основной (да, всё ещё основной!) претендент на пост Четвёртого главы! Когда Джиро внезапно ощутил на своей руке чужое прикосновение, то он чуть не подпрыгнул до потолка. Резко повернувшись, он столкнулся с сочувствующим, но сурово предостерегающим взглядом Сиро. Да, всё верно! Если он не сумеет сдержать себя в руках, то ещё больше упрочит положение Косиро. Что же, ради Нанами он готов и дальше терпеть эту мерзость... Мерзость... МЕРЗОСТЬ! Джиро резко выдохнул, когда лысый закончил свою речь, и на трибуну была вызвана Нанами. Та шла прямой и величественной походкой, словно императрица на приёме. Джиро невольно залюбовался ею. Он понимал, как тяжело ей сейчас, но он ни чем не мог облегчить её муки до того момента, как не придет его очередь выступить в роли свидетеля. На допросе Нанами держалась так же величественно, хоть в голосе и проскальзывала дрожь, которая выдавала её внутреннее волнение. Рассказ её не был столь же долог и эмоционален, как у лысого, но он был более чётким и по-существу. «Молодец, любимая!» - мысленно крикнул он, еле сдерживаясь, что бы не подбежать к ней и не обнять. Ему действительно хотелось этого больше всего. Но он не мог себе этого позволить, по крайней мере не сейчас. У них двоих ещё будет много времени для этого. Когда Нанами сошла с трибуны, Джиро поспешил привести свои мысли в порядок, так как наступила его очередь. - Джиро-сама, будьте добры, пройдите на трибуну для допроса! Голос Соджобо-сама был обманчиво ровным и спокойным, но не для Джиро. Он сразу понял, что Настоятель разделяет его чувства насчёт всего происходящего. И нужно быть полным дураком, что бы упускать такого союзника из своих рук. Приободренный, Джиро взошел на трибуну. - Джиро-сама, вы выступаете здесь не только как свидетель, но и как нападавший на Косиро-сана. Что вы можете сказать по этому поводу? Какова ваша версия? - Я скажу вам всё, что мне известно, и свидетелем чему я был. В тот вечер я направлялся в дом к Нанами-сан, дабы отпраздновать её новоселье. По дороге мне встретились дети, которые тоже шли к Нанами-сан в гости. Когда мы уже подходили к поляне, я с детьми услышал крик Нанами-сан и тут же поспешил на место. Там я увидел, как Нанами-сан лежит на земле, а Косиро-сан усевшись на неё сверху, оскорбляет её и рвёт на ней блузку. Увидев это, я набросился на него, и нанёс ему множественные телесные повреждения. Но я не раскаиваюсь в своём поведении. Если бы это произошло ещё раз, то я поступил бы так же! Он желал изнасиловать её, он ударил её, я не вижу здесь никаких причин для того, что бы сдерживать себя! Я бы избил его ещё сильнее, но Нанами-сан помешала мне. Она не желала, что бы я продолжал. Я был вынужден остановиться. Но повторюсь, я не раскаиваюсь в содеянном! Он заслужил это! На этом у меня всё. Надеюсь, что я ответил на ваши вопросы. Под одобрительный ропот, Джиро спустился с трибуны и занял своё место. Все были в курсе того, что Косиро не в ладах с Джиро и Нанами, и что Джиро не из тех, кто лжет. И он тоже прекрасно знал это. Джиро с радостью замечал, как всё больше и больше тэнгу с презрением и неодобрением смотрят на лысого, и как всё больше и больше тэнгу улыбаются им с Нанами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.