ID работы: 3015493

Надежда на счастье

Гет
NC-17
Завершён
234
автор
Размер:
168 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 422 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
Нанами проснулась от того, что ей было трудно дышать. Открыв глаза, она увидела прямо перед собой безмятежное лицо Джиро. Тот спал крепко сжимая её в объятиях, и тем самым основательно придушивая её. Тщетно попытавшись выбраться из кольца его рук самостоятельно, Нанами стала будить его, пихаясь ногами и руками. - Джиро!.. Да проснись ты!.. Дышать же нечем! Тот спросонья ещё крепче обнял её, от чего у Нанами чуть шея не сломалась, и только после этого открыл глаза. В первый момент он с безмятежной улыбкой смотрел на неё. И только вглядевшись в выражение её лица, понял, что что-то не так. - Нанами, что случилось? - Я чуть не задохнулась! Ты слишком сильно меня обнял... - Ой, извини, я не хотел! - Джиро отодвинулся от неё. - Да ладно, не переживай. Всё нормально. Кстати, нам давно пора вставать, видимо уже полдень. - Нанами резко встала, и тут же согнулась от боли в низу живота — Ой, мамочки!.. - Что случилось?! - вскочил Джиро. Нанами посмотрела вниз. Внутренняя сторона её бёдер была вся в подсохшей крови. Чёрт, она ведь и забыла, что в первый раз так бывает! Посмотрев на футон, она увидела на нём кровавое пятно приличных размеров. Вот, теперь ещё и стирать придётся! Проследив за её взглядом, Джиро тоже увидел кровь на футоне и похолодел от ужаса. Вскочив, он бросился к Нанами, и схватив её за плечи, закричал: - Нанами, ты ранена?! Всё таки этот ублюдок тебе навредил! Что же ты раньше-то не сказала?! Где он тебя ранил? Она несколько секунд недоуменно смотрела на него, а когда до неё дошел смысл слов, рассмеялась: - Да нет же! Это не он! Это ты. Понимаешь, когда девушка лишается невинности, то всегда идёт кровь. Это нормально, понимаешь?! - Правда? - недоверчиво спросил он — Прости! Я не хотел навредить тебе! Я действительно не знал, что так бывает! Если бы я знал, то... - Джиро. - Нанами приложила палец к его губам, останавливая поток извинений — То, что произошло, заложено в нас самой природой. В этом нет ничего страшного и противоестественного. И твоей вины в этом тоже нет. Повторюсь — это нормально! А больно, так это только с непривычки. По-болит немного и перестанет. Джиро поцеловал её палец, и, видимо успокоившись, сказал: - В таком случае нужно поскорее сделать это твоей привычкой. Нанами от его слов покраснела от смущения, и опустила взор. Тут же её взгляд упал на его шею и плечи. Теперь настала её очередь охать и переживать. - Джиро, что это у тебя?! - Где? - недоумевал он. - Да вот, на шее! - протянув руку к столику, она взяла зеркало и показала Джиро его отражение — Смотри, у тебя вся шея и плечи в синяках и кровоподтёках! Тот недоуменно посмотрел на своё отражение, потрогал один из синяков пальцем, поморщился от боли, и только тогда с самым небрежным видом сказал: - А, не переживай! Это ты мне сделала! Ничего страшного, поболит и перестанет. - Я?! Когда? - Когда любовью занимались. Разве не помнишь? Нанами некоторое время молча вспоминала, когда это она успела так побить его, причём во время секса. Вспомнила. От стыда захотелось провалиться под землю. Она, походу, не богиня, а вампир какой-то... - Извини, пожалуйста! Я не хотела... - Нанами, нашла из-за чего переживать! Пройдёт всё, даже не заметишь как. Некоторое время они молча смотрели друг на друга. Потом повалились на пол от хохота. - Да уж, оригинальный у нас первый раз получился! - смахивая слезу, хихикала Нанами. - Ха! А по-моему отличное начало! - смеялся он в ответ. Отсмеявшись, Джиро встал, что бы наполнить водой большую и широкую бадью, больше напоминающую небольшую ванную. Смех смехом, а Нанами действительно потеряла определённое количество крови, от которой её предстояло отмыть. Да и застирать футон не помешало бы. Нанами молча смотрела на то, как он деловито хлопочет, подогревая воду и наливая её в бадью. Ей было приятно наблюдать за ним. Его серьёзное лицо было одновременно и смешным и очень красивым. Она откровенно им любовалась. Когда бадья оказалась достаточно наполненной тёплой водой, Джиро осторожно взял Нанами на руки, и опустил в бадью. Потом взял мягкую губку и принялся стирать с неё кровь. Он ласково водил губкой по внутренней стороне бёдер и интимной части её тела, стараясь не делать резких или грубых движений. Его взгляд был полностью сосредоточен на этом действии. Нанами блаженно закрыла глаза, нежась от испытываемого удовольствия. Она чувствовала, как губка аккуратно проводится вдоль бедра, как пальцы Джиро, словно невзначай, задевают её клитор. Она ощутила, как волна возбуждения вновь постепенно накатывает на неё. Видимо Джиро это понял, так как на его лице появилась коварная улыбка, и он принялся ласкать её пальцами целенаправленно. Нанами, закусив губу, отдалась этой ласке полностью. Тихонько постанывая, она чисто инстинктивно двигала бёдрами навстречу его пальцам, постепенно насаживаясь на них глубже и глубже. Какое-то время в доме не было никаких звуков, кроме тихого плеска воды, её стонов, и его тяжелого дыхания. Поняв, что больше не выдержит, Джиро подхватил Нанами на руки и аккуратно опустил на футон. Теперь он действовал предельно осторожно, стараясь больше не причинять ей боль. Его движения в ней были медленные, размеренные. Если в первый раз он полностью отдался своим чувствам и сосредоточился на себе, то сейчас он неотрывно смотрел на её лицо, стараясь угадать её желания по малейшим оттенкам её эмоций. Нанами тоже не сводила с него взгляда, впитывая его образ, навсегда запечатлевая в своей памяти. Она видела как расширяются его зрачки, как становится всё тяжелее и рванее его дыхание. Как губы его бесшумно шепчут её имя. Это сводило с ума не меньше, чем сам секс. Это делало её ощущения ещё острее, сильнее, ярче. Очень скоро она достигла своего пика, и почувствовала, как он, с яростным стоном, кончил вслед на ней. Когда его семя вновь заполнило её, она ощутила удивительное чувство полноценности. Словно две половинки слились в одно целое. «Да. - подумала она — Так и должно быть. Мы едины. Это и есть гармония.» Они почти одновременно потянулись друг у другу, и их губы слились в поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.