ID работы: 3015493

Надежда на счастье

Гет
NC-17
Завершён
234
автор
Размер:
168 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 422 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 1

Настройки текста
- Как ты не понимаешь! Я хочу, чтобы ты жила! - голос Джиро срывается на крик. Левую ладонь он судорожно сжимает в кулак, а правой рукой удерживает Нанами на весу, не давая упасть. Она ощущает, как дрожит его рука, как пальцы стискивают её талию. Боли тем не менее она не чувствует, её взгляд обращен только на лицо Джиро. Она давно не видела такой смеси отчаяния и ярости. Ей показалось, что в этот миг он хочет либо поцеловать её, либо раздавить, как упрямое насекомое. Вдруг Джиро крепко прижимает её обеими руками к себе, и шепчет, почти касаясь губами её уха: - Думаешь я позволю своей небесной деве умереть?! Мне не важно помолвлена ты с лисом или нет, я ни за что не отпущу тебя, так и знай! Если он действительно любит тебя, то он всё поймет и сам оставит тебя здесь. - Джиро выпустил шокированную Нанами из своих объятий и добавил уже более спокойным тоном: - Отныне можешь считать гору Курама своим новым домом. Резко повернувшись, он удалился быстрым шагом, оставив Нанами обдумывать своё нынешнее положение в одиночку. Впрочем она особо и не успела ничего обдумать, так как практически сразу на неё с рыданиями накинулись младшие тэнгу, которые вцепились в неё так, словно боялись, что если они её сейчас отпустят, то она тут же испарится в воздухе. Они наперебой кричали: - Нанами! Мы всё слышали, Нанами!.. Сестрёнка!.. Почему ты нам не сказала?! Как можно быть такой скрытной!!! Срок твоей жизни почти истёк... Сестрёнка! Я не хочу, чтобы так было!.. Это было больнее всего. Смотреть на слёзы этих малышей, к которым она уже успела искренне привязаться, и не иметь никаких слов в утешение, так как она сама находилась на грани отчаяния. Ей нечего было ответить им, так как сказать, что всё хорошо было бы лицемерием, а признать правду, означало ещё больше расстроить их. От этой тяжелой обязанности её внезапно спас Сиро, который незаметно подошел к ним: - Не очень-то красиво, ещё и вам ставить Нанами-сан в неудобное положение. Она и так держится молодцом! Если собрание пройдет удачно, в чём я практически не сомневаюсь, то можно будет считать, что вы, госпожа Нанами, спасены! - А вы уверены? - недоверчиво переспросила она. - Конечно! Уж кто-кто, а Джиро будет сражаться за вас до конца! Не думаю, конечно, что ему придется пустить в ход кулаки, но настоять на своём он сумеет. А не хотели бы вы присоединиться к собранию? Ведь там будут обсуждать вас. - Сиро сделал пригласительный жест в сторону одного из коридоров. Нанами некоторое время постояла раздумывая идти или не идти. Наконец придя к решению, она отрицательно покачала головой: - Не думаю, что мне там буду рады. К тому же если эти тэнгу опять толпой будут задавать свои дурацкие вопросы про мою «чистоту», то я боюсь, что не смогу сдержаться и выскажу всё, что я о них думаю. Тогда, как я понимаю, все труды Джиро окажутся бесполезны. Лучше я пережду где-нибудь в тишине и приму решение совета со спокойной душой. Заодно обдумаю своё положение. Сиро понимающе улыбнулся и проводил Нанами обратно в комнату. После чего кивком головы приказал малышам уйти, а сам отправился заваривать для неё успокоительный чай. Оставшись одна, Нанами некоторое время сидела опустив взгляд. В ней боролись два чувства: страх за свою жизнь и страх перед разлукой с Томоэ. Джиро обещал, что если она останется на горе, устраивать ей с Томоэ по несколько свиданий в год. По мнению Нанами это было очень мало, но вряд ли тэнгу допустят, чтобы лис поселился на их горе. Следовательно ей предстоит довольствоваться и таким. «Я что-нибудь обязательно придумаю! - думала она, сжав кулаки. - Не может же быть из этой ситуации иного выхода, кроме того, чтобы оставаться на этой горе?! Нужно только дождаться решения совета...»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.