ID работы: 3014342

Теперь ты не один

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возвращение к истокам

Настройки текста
      Пока Наклз и Шейд дотаскивали Мастер Изумруд до Острова Ангелов, остальные добрались до безопасного места: Соник и Шедоу нашли укрытие и разместили Эми там – Тейлз начал работать над Циклоном.       Тем временем Шейд рассказала немного о своем прошлом, как связалась с императором, как проводила время в одних лишь тренировках. Ни на что другое просто не оставалось времени. Когда добрались до Острова, Наклз предупредил: - Тебе лучше держаться крепче, Шейд, когда вернем Изумруд на место. Не хочу, чтобы ты свалилась при подъеме. - За меня можешь не беспокоиться, Наклз. Я не беспомощная.       Красный ехидна пожал плечами, мол: «ну, как знаешь. Я тебя предупредил». Наклз водворил камень на свое законное место, зарядил его, и спустя несколько секунд земля под их ногами затряслась. Остров Ангелов воспарил в небо. Ехидны держались друг за друга, дожидаясь момента, когда снова могут устойчиво стоять на своих двоих.       Когда такой момент настал, Наклз и Шейд огляделись вокруг: все теперь на своих местах. Шейд теперь глубже прониклась красотой, открывшейся ее взору. Дело в том, что раньше, когда ее группа перетягивала Остров Ангелов на свою базу, ей некогда было любоваться видами – все ее мысли занимала только поставленная Императором цель. Вот только истинные его мотивы оставались для нее загадкой до последнего! Наклз поинтересовался: - Тебе нравится здесь? Просто я подумал, что… мы могли бы жить все вместе. - Ну, мне надо привыкать к этому. Пока даже и не знаю, что думать. Видишь ли, Наклз, мне казалось, что Икс хочет просто вернуться назад из этой чертовой тюрьмы, но все оказалось совсем не так просто… черт возьми, я чувствую себя обманутой дурой.       Наклз положил руку ей на плечо и приободрил: - Может, тебя и обманули, но ты точно не дура. А знаешь почему? Потому что ты умудрилась победить меня в том противостоянии.       Шейд вспомнила те моменты, когда ей удалось одолеть Наклза и при этом приказать остальным Мародерам запереть его. Теперь уже бронированной ехидне было в какой-то степени стыдно за тот поступок. Однако на тот момент другого выхода и не было. - Скажи честно: ты оставила меня в живых, потому что я ехидна? – спросил ее красный сородич.       Шейд глянула на него и ответила, что иначе это бы ощущалось так, будто убила члена своей семьи. И даже то, что они относятся к разным кланам не отменяет того факта, что они оба – ехидны. - Понятно: тебя бы мучила совесть. - Теперь у меня такая каша в голове. Вы оказались отличной командой, хорошими ребятами. Мне… мне просто не повезло со стороной в этом конфликте. - Эй, не грусти. Мы же справились, все вместе, - приободрил Наклз. – И знаешь, я на самом деле очень рад, что оказался не единственной ехидной во всем свете.       Шейд усмехнулась и весело ответила, что теперь-то он уж точно не один. Она думала, сможет ли остаться. Но ее волновало, не остались ли еще где-то остальные Мародеры или подобные клану Ноктюрнус ехидны, похожие на нее, которые тоже в заточении и хотят на свободу. - Спасибо за то, что спас меня, Наклз. Даже после того, что я сделала. - Не за что, Шейд. Я не жалею об этом решении.       Она положила голову ему на плечо, и оба глядели вдаль, сквозь горизонт, наслаждаясь каждым мгновением. В данный момент большего им и не требовалось.       А тем временем Соник пытался пробудить Эми. Шедоу ушел, сказав напоследок, что делать ему здесь больше нечего. Синий ёж продолжал похлопывать розовую по лицу: - Ну же, Эми, очнись. Давай, я знаю, что ты справишься.       Через некоторое время она все же очнулась и обрадовалась Сонику. Правда, потом ее стал интересовать вопрос, почему лицо так болит. Скоростной герой замялся, но все же пояснил, что Шедоу помог добраться до убежища, а он сам старался привести ее в чувство. - То есть, ты меня бил? - Приводил в чувство, Эми. Это большая разница.       Розовая ежиха подняла свой молот и ответила: - Я тебя сама сейчас в чувство приведу. - Эми, прекрати, это неблагодарно! - Теперь мне ждать, пока это пройдет. Мог бы что-нибудь и другое придумать. - А как бы к этому отнесся твой Декстер? - Думаю, так же, как и я.       И вновь погоня за Соником, но в плохом смысле – с молотом наперевес. И далее уже все потекло, как обычно: Тейлз возится со всякой техникой, Наклз рядом со своим Мастером Изумрудом, Соник периодически расправляется с роботами Эггмана и так далее. Команда ежа и его друзей всегда готова к новым приключениям, новым испытаниям, новым противникам. То, что пережили они в этот раз, в очередной раз доказывает, что слаженная команда – это сила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.