ID работы: 3013948

Yes, future!

Гет
R
Заморожен
45
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Эстерсунд, 2012 Фрейе исполнилось девятнадцать лет. Она наконец может участвовать во взрослых соревнованиях. А что это значит? А это значит, что теперь она может чаще видеть Уле. И Дашу. И Эмиля, который теперь частенько становился гостем дома в Симотранде. И дядя развелся с Натали. Жизнь удалась. Теперь Бьорндален-младшая часами слушала от Даши о том, как Уле на нее посмотрел. Иногда она называла Великого и Ужасного "Ульяном" и "Улечкой", получая в ответ удивленные взгляды Фрейи и заливисто хохоча. - Привет, - Шатенка плюхнулась на широкую кровать в номере Уле и нагло рассматривала дядю, который ничуть не постарел. - Наглость, - вынес вердикт норвежец, садясь на кресло и отпивая зеленого чая с медом из серой кружки с совой. "Даша подарила", - отметила про себя Фрейя и улыбнулась, - день прошел удачно? В тренировках, я надеюсь? - Не совсем, - Девушка чуть покраснела, - Шоппинг с лучшей подругой считается тренировкой? - Она хитро покосилась на Уле и спрятала улыбку. Ох, как же ей хотелось, чтобы Уле и Даша были вместе! - Это с кем? - Бьорндален чуть приподнял брови, изображая непонимание. - А то ты не знаешь! - усмехнулась норвежка. - С Дарией, значит, - девушка поморщилась от неправильного произношения, - Что? - Даша. Зови ее Дашей. Это лучше. - Чем же? - Дария - неправильно и слишком официально. Ну же, я знаю, что она тебе нравится! Она же классная! - И молодая, - закончил Бьорндален, задумчиво водя пальцем по ободку кружки. - А ты что, старый? Давай, не тупи! Ты еще в Сочи всех сделаешь! - Фрейа вскочила с кровати и крепко обняла Уле, - Спокойной ночи, старый Ловелас. Подушка, которой Бьорндален целился в племянницу, ударилась ровно в дверь.

***

- Фрейя, - Эмиль сжал девушку в своих объятиях так, что та на секунду даже перестала дышать. Она уткнулась носом в плечо мужчины, вдыхая терпко-горький аромат его духов и мороза. - Как же я по тебе скучала, - шепчет она, когда Свендсен наконец разжимает свою медвежью хватку. Шатенка внимательно смотрит в его чайные глаза и видит в них целую вселенную. При этом, внутри нее, словно мантра, звучат слова "Просто друг, просто друг..." - А где твой Бе? - хитро смотрит Бьорндален. - А чего это он мой? - А чей еще? Неприкаянная душа. Расказывай, как дела? - Ну, я тренировался, тренировался, тренировался, немного пил, много занимался... - девушка напряглась, - психологией, дурочка, купил костюм. Все. - Умница. - Ты меня хочешь? -неожиданно спросил Эмиль, сгибаясь пополам от смеха. Фрейа же растерянно хватала ртом воздух. Он частенько ее подкалывал, да и она его, но чтобы так... И, да, она его хотела. - Да ты... Да как ты... - Значит, хочешь. Ничего не ответив, Фрейа вылетела из номера и через минуту была уже у Даши. - Дашкааа, - девушка упала на ее кровать, закрыв руками пылающее лицо. - Чего? - Я, кажется, влюбилась. - Бе? - Хуже. Свендсен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.