ID работы: 3010549

Сказка

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
      Прошу, присядь. Я расскажу тебе историю, подобно которой не слышала ни одна живая душа. История об Ангелах и Демонах, о Героях и Злодеях, о Жизни и Смерти. Ты можешь мне не поверить, но я утверждаю, что это не вымысел и всё сказанное мной чистейшая правда...       Давным давно... В мире существовало королевство, которому не было равных. Города и дворцы были прекрасны. Люди были добры, а Король был всеми любим. Но как правило не всем нравилось такое положение дел... В страну закралась тьма... Убийца проник во дворец короля и убил его. Люди узнали об этом и пришли в ужас. Кому могло понадобиться убивать такого хорошего человека? Возможно все так и закончилось бы, но тьма прокралась дальше... Болезни, голод, убийства. Тьма пожирала души некогда добрых людей. Страна нуждалась в герое! Но чуда не пришло. Некогда добрые люди построили стену, но не каменную - Волшебную! Они заперлись в своем королевстве и тихо погибали, чтобы тьма не пришла в другие страны...       Со временем Волшебный купол поглотил Королевство и скрыл его от взглядов богов и других людей... Говорят, что где-то в нашем мире живет старуха. Зубы её давно обратились в гнилые пеньки, а глаза кроме мрака не видят уже ничего. Она бродит по миру уже многие годы. Говорят, что она последняя из некогда великого Королевства... Старуха, чье имя не знает никто, скитается в поисках того, кто вернет былое величие Королевству. Я был пред ней. Я говорил с ней. Сказала она, что рано или поздно все мы попадем в то царство страха и боли...       Ты, тот кто это читает, твоё сердце и твоя душа отмечены знаком того Королевства. Возможно, во сне ты уже видел его. Помни, что ты туда попадешь. Там ждут уже многие заблудшие души. Возможно до смерти, судьба приведет тебя к обветшалым вратам и тогда ты уже не сможешь противиться. Он заберет тебя. Помни, что во снах он видит тебя и ждет.

Королевство Драглинк ждет!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.