ID работы: 3010090

Morning train

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В вагоне поезда слишком душно .Люди притиснутые друг к дружке, буквально срослись словно сплетенные сухие ветки терновника. И во всем этом мареве, там, у дальних дверей, закрытые и зажатые плотным забором спин, стоят двое. На первый взгляд, ничего необычного. Первый - Юстасс Кид. Высокий красногривый панк с повязанной на лбу черной банданой, и мотоциклетными очками. Второй – Трафальгар Ло, стоящий к нему спиной, темноволосый , с небольшой бородкой, и забитыми татуировками руками . Шпана. Неформалы. Те самые, которые бьют по ночам стекла в ваших дорогих авто, вырисовывают баллончиками на стенах магазинов «Анархия», ходят на рок-концерты и занимаются всякой дурью. В таких кипит молодость и свободные нравы. Закон - они сами. Оба парня похожи на студентов какого-то колледжа, судя по одинаковым рубашкам с черной эмблемой, вышитой на краю нагрудного кармана. И, казалось бы, все нормально, но если присмотреться, если раздвинуть руками ветви людей, можно заметить, как Кид осторожно сжимает пальцами бедро Ло, пока еще не сильно, словно томяще. Медленно впивает накрашенные черным лаком ногти в голубую джинсу штанов Трафальгара. Водит носом около его уха, впитывая запах и изредка касаясь края губами, выдыхая. Словно хищник, который собирается полакомиться своей жертвой, но знает,что слишком быстрая расправа не даст распробовать вкус. Ло же делает вид, что ничего не происходит. Контролирование ситуации - это его конек. И они оба понимают, что это игра на выбывание. Напряжение, которое им необходимо. Это равно тому, как они поджигают очередное здание или убегают от полиции. Адреналиновые наркоманы. Ло, как будто случайно откидывается немного назад, прижимаясь бедрами к паху Юстасса. Тот, в свою очередь, ведет ладонью вверх по бедру к краю джинс, оттягивает ткань большим пальцем, подцепляя и оголяя небольшую полоску белой кожи. Он ведет рукой к пуговице на штанах и, остановившись, касается кончиком пальца кожи живота, слегка царапая его ногтем, вызывая у Ло небольшие мурашки. Аккуратно освобождает пуговицу из петли, расстегивает серебристую молнию. Он не торопится, и позволяет Ло почувствовать и увидеть в отражении стекла двери его движения. Трафальгар шире расставляет ноги, чувствуя как возбуждение горячим узлом затягивает внизу живота. Кид облизывает за ухом у Ло, и как только поезд в очередной раз резко двигается, с жадностью сжимает в ладони его полуэрегированный член сквозь ткань белья, подтягивает к себе, стискивая меж двух пальцев головку, чувствуя, как под ними, разрастается влажное пятно от смазки. Ло тяжело дышит, нервно закусывает губы, но остается недвижим, держа свою оборону. Юстасс спускается цепью поцелуев по шее Ло, с силой прикусывает нежную кожу, оставляя небольшие отметины. Вылизывает кончиком языка солоноватую от пота кожу. Зарывается носом в загривок черных волос. Затем спускается ладонью меж бедер, поглаживая мошонку. Тормоза совсем сходят на «нет», а толпа еще сильнее наваливается позади. Кид убирает руку и подносит её ко рту Ло, оглаживая его губы, и хрипло шепчет ему на ухо: «Оближи». Траф приоткрывает рот, обхватывает губами пальцы Юстасса, скользя по ним языком, посасывая и смачно смазывая слюной. Кид рычит, больно стискивая ягодицы Ло, потому что невтерпёж и брюнет нарывается. Опускает руку обратно, оттягивает резинку белья и утыкается кончиками пальцев в сжатое кольцо мыщц. Толкается внутрь ,растягивая. Трафальгар зло шипит от дискомфорта и хватается за Юстасса, но Кид перехватывает его за запястья и заводит руки Ло за спину, прижимая всем своим весом к двери. Обездвиживая. Продолжает трахать его пальцами, лаская горячее нутро, а у самого уже рвет штаны от возбуждения, и факт того, что они находятся в поезде под надзором глаз незнакомцев, лишь прибавляет огня. Ло прижимается лбом к стеклу, часто дыша, сжимая ладони в кулаки, и впиваясь в них ногтями. Со стороны, похоже, будто у него началась лихорадка, а заботливый друг услужливо его «поддерживает». А как же. Юстасс довольно улыбается, скалясь. Раскрасневшийся Ло всегда вызывал у него, желание ,сделать погорячее и найти максимальную грань до которой можно довести брюнета. Кид вытаскивает пальцы и резко приспускает вниз с задницы Ло джинсы с бельем. Нетерпеливо копошится со своими штанами, наконец-то освобождая свою ноющую от возбуждения плоть .До синяков стискивает руки Ло и, приставив член к растянутому входу,рывком входит внутрь. - Аах..блять,-. Кид простанывает через зубы, втягивая воздух. Он чувствует, как горячие мышцы плотно обхватывают его плоть, и ради этого ощущения готов засаживать Ло хоть каждый час. У обоих внутри сжимается горячий вакуум, и с каждым движением он готов разорвать грудную клетку на части. Траф трется членом о поверхность двери,и ему хочется уже помочь себе кончить, но Юстасс держит его свинцовыми тисками, поэтому единственное, что ему остается- это сильнее сжимать внутри себя член Кида, чтобы это животное кончило. Он косит взгляд на других пассажиров, которые, возможно, заметили то, чем они занимаются, вылавливает чьи-то случайные взгляды, и это распаляет еще сильнее. Нехватка места не позволяет рыжему двигаться свободно, поэтому он злится и вбивается в Ло короткими рваными толчками. Он кусает Трафа за шею, не отпуская, и слышит, как брюнет ругается и матерится на него, и от этого крышу рвет напрочь. Юстасс обхватывает пальцами член Ло и начинает быстрыми движениями двигать по всей длине одновременно со своими толчками. Кид рычит, засаживает до хлопков бедер Трафальгару, отпускает его руку и хватает за волосы, сильно оттягивая его голову назад, запрокидывая так, чтобы впиться в его губы поцелуем. Окружающее уже не имеет значения, пусть все смотрят. Он готов разложить Трафа, хоть у всех на виду. От этой мысли Кид веселеет и чуть ли не смеется. Вылизывает рот Ло и резкими толчками доводит их обоих до пика, чувствуя, как по телам проходят волны оргазма. Юстасс отпускает Трафа и довольно улыбается, пытаясь отдышаться. Трафальгар же хмурится. У него саднят шея ,задница и вообще все тело. Заезжает с размаху локтем под дых Киду, чтобы тот отвалил, и слышит тихий хрип и возмущения на тему: «Да тебе же понравилось, че ты теперь тут строишь» и «Мог бы поласковей, ублюдок». Ло вытирает себя носовым платком, натягивает штаны. Слышится голос из репродуктора- их остановка. Ло потирает обкусанную шею ,выходит из дверей вагона и в этот момент думает о том, что пора бы купить намордник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.