ID работы: 300959

Безумие

Слэш
NC-17
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Насыщенный пряный запах благовоний и тускло мерцают зеркала в зыбком полумраке комнаты. Так сложно ведь отличить реальность от мечты, действительность ото сна… какие же демоны сидят внутри нас? Какие желания терзают порой, заставляя сердце биться чаще, от резко накатывающего порыва вожделения и острой необходимости быстрого животного секса с тобой? Строгий деловой костюм, безупречно завязанный галстук и легкий налет официальности еще заметный в спокойных сдержанных движениях. Я лишь недавно вернулся с конференции, где я думал о тебе и мои зеленые глаза подернуты пеленой мечтаний, за которой плещется волна страсти, готовая накрыть с головой, лишь тонкая грань отделяет от этого. Хищной черной змеей на пол скользнул мой галстук, с наслаждением избавился от слишком тяжелого пиджака лишнего для моего и так слишком горячего тела, небрежными быстрыми движениями тонкие смуглые пальцы расстегивают рубашку, тугие манжеты, наконец, освобождая стройное шоколадное тело от сдерживающей его ткани. Следом уже более несдержанно щелкнул ремень? и брюки упали в мягкий ворс ковра. Белья нет… дурная привычка и досталась она мне от тебя… Медленно провожу рукой по своему телу, изгибаясь в немом удовольствии. Ненавижу столь грубые жесткие ткани. Лишь поверхностными движениями скользнул ладонью от груди, едва задевая моментально твердеющие соски, вниз по напряженному прессу, ласкающее томительно нежно проводя по полувозбужденному члену. Я не могу уже сдерживаться, слишком велико желание ощутить твои руки на своем теле, чутко отзываться на каждое прикосновение умоляющим диким танцем телом взять грубо и жадно… Неожиданный вздох удивления, который тут же перерос в стон блаженства, умелые горячие руки властно обняли меня сзади, тут же накрывая твердые камешки сосков. Быстро умело поглаживали их, оттягивая в сторону, заставляя извиваться всем телом в подступающем безумии и теснее прижаться упругими крепкими ягодицами к каменному сочащемуся смазкой члену. Это был я, мои жадные руки ласкали меня, зная все самые уязвимые, потайные места. Заставляя дрожать, биться в горячих руках, изнемогая от желания. Неожиданно мир покачнулся, и я оказался грубо насажен на раскаленную до предела плоть. Мы уже лежали на гладкой поверхности стола, приоткрыв затуманенный взор, я вижу, как в зеркале отражается моя развратная поза: я сидел верхом на его бедрах, судорожно дрожа от слишком острых чувств боли и наслаждения, пронзивших тело. Частые неровные рывки, я с громким хриплым стоном откидываюсь на его грудь не в силах выдержать слишком быстрых резких толчков, мы задыхались в едином ритме танца, и я жаждал скорейшей развязки, но внезапно распахнув глаза я вижу еще одного себя и хриплый мучительный стон сорвался с моих губ, когда новый двойник, весьма развратно облизав темные губы с медлительностью палача сладострастия коснулся во влажном поцелуе головки моего члена. - Боже… я же не выдержу! - судорожно всхлипнул, самостоятельно толкаясь в горячий, такой желанный рот, одновременно все сильнее насаживаясь на раскаленное копье, с глухим звуком ударяясь ягодицами о его бедра. Стремительно приближался к пику, но совершенно неожиданно для меня толчки прекратились, а губы резко отстранились с влажным хлюпом. Мой отчаянный жалобный стон и пылающий малахитовый взгляд встретился с непроницаемой зеленью, что-то замышляющей. - Черт бы тебя… меня побрал! - судорожно дернулся, но крепкие руки сзади жестко держали меня, пока другой шелковой лентой плотно стягивал мой пульсирующий член, что не позволяло мне кончить раньше их. Медленно вновь задвигался во мне, одновременно с этим сжимая и пощипывая мои соски, отвлекая… Я-двойник провел рукой по сочащемуся члену, стянутому лентой, и рывком согнул ноги в коленях, открывая вид на то, как в узкий анус входит покрасневший член. –Тшшш, а теперь расслабься, - бархатный шепот вожделения и не менее возбужденная плоть коснулась заполненного лона, отчаянный всхлип полный легкого ужаса от осознания, что произойдет, легкий осторожный толчок… медленно, но неотвратимо растягивал еще сильнее напряженные мышцы. Так тесно соприкасались их члены, терлись друг о друга в невыносимой тесноте, медленно в унисон терзая меня. Тяжелое дыхание на троих, влажные хлюпающие звуки и безудержные крики, переходящие в просящие стоны. Невозможность кончить сводила с ума, это адская пытка кипящей похоти, это наказание за мысли… мысли. Влажное блестящее от пота тело было безжалостно распято мной же… слишком открыт, слишком уязвим сейчас, полностью погруженный в омут дикой, немыслимой страсти, и сознание постепенно покидало меня. Безысходность этого положения, щемящее острейшее возбуждение, которое не могло найти своего выхода и животное исступленное безумие заставляло отчаянно биться в жуткой дрожи и лишь одна мысль… когда же кончится эта пытка… Мой вымученный нечеловеческий стон наполнил комнату, сливаясь с удовлетворенными хриплыми криками мужчин и обжигающе горячее семя двух членов, казалось, до отказа заполнило меня, и жуткая ноющая боль в паху, заставляющая напомнить о себе слабым стоном. Миг истинного блаженства на грани, когда влажная ткань широкой ленты соскользнула с моей плоти, ощущение острого язычка, проникающего под тонкую кожицу, жадно слизывающим обильную смазку заставило в измученном крике толкнуться навстречу губам, которые тут же приняли в себя обильное семя. Миг, когда сознание покинуло измученное тело и ощущение сладостной опустошенности лишь губы все еще шептали твое имя, так явственно видя твой образ, по-прежнему даже сейчас желая ощутить прохладные бледные ладони на влажном горячем от соития теле. Все безумие. Нет, это ты мое безумие. Это из-за тебя во мне рождается вдохновение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.