ID работы: 3009209

Подкаблучник

Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Подкаблучник

Настройки текста
Примечания:
– Отстань, Рон! Я дико устала. – Гермиона сбросила с колена руку мужа и, прикрыв глаза, протянула: – Ча-а-ай! Рон удалился на кухню и через пару минут внёс в гостиную поднос с двумя чашками ароматно пахнущего чая и тарелкой сандвичей. Чай был заварен по рецепту миссис Грейнджер – крепкий, с корицей и апельсиновыми корочками – как любила Гермиона. И ничего, что Рон терпеть не мог корицу. Главное, угодить жене. – Через неделю я опять уезжаю на сборы, – Рон выглядел виноватым, но довольным. – В этом сезоне у нас есть все шансы выйти в плей-офф. Гермиона усмехнулась, но ничего не ответила. Увлечённость Рона квиддичем и детская влюблённость в «Пушки Педдл» привела его в отстающую команду британского чемпионата, и с этим приходилось мириться. Пока. Потому что гонорары игроков едва ли покрывали их расходы на форму и питание. И уж точно не учитывались в семейном бюджете. – Ну, «Гарпий» мы точно должны обогнать в турнирной таблице. – Рон улыбнулся, покосившись на газету, в которой сообщалось о беременности сестры. – И всё благодаря Гарри. Вряд ли до начала Чемпионата они найдут нового хорошего ловца. Подлив Гермионе ещё чая, Рон подсел поближе и, уткнувшись носом ей в плечо, прошептал: – А не пора ли и нам подумать о ребёнке? Гермиона закашлялась и покрутила пальцем у виска: – А деньги зарабатывать кто будет?! Рон вжал голову в плечи. Денежный вопрос в их семье, конечно, время от времени поднимался, но на двоих им хватало. Поэтому Гермиона не настаивала, чтобы он бросил квиддич, и Рон искренне надеялся, что так будет всегда. И вот вопрос встал ребром. – Посуду помой! – сказала Гермиона и ушла в спальню. *** – А вот и наша мамочка пришла! – Рон всунул в ротик дочки ложку с творожком и подмигнул жене. – Что на ужин? – Гермиона потрепала Рона по щеке, чмокнула Розу в носик и взяла её на руки. Открыв крышку на сковородке, Рон помешал жаркое. По дому поплыл аромат жареного мяса и специй. – Восхитительно! Наш папа кудесник! – зажмурившись от удовольствия, Гермиона зарылась носом в рыжую макушку дочери. Рон залюбовался на своих девочек. В такие моменты он был даже почти счастлив, забывая о насмешках братьев, не сложившейся спортивной карьере и горечи разочарования, когда Гермиона потребовала бросить квиддич. И даже не проклинал себя за тот день, когда, отчаявшись уговорить её забеременеть, вылил в раковину противозачаточное зелье. Всё это накатывало в одиночестве. Стоило лишь уложить Розу спать, а самому присесть отдохнуть от домашних дел, как в голове звучало: «Работать должен тот, кто может содержать семью!». Гермиона, как всегда, была убедительна, и с этим аргументом Рон никак не мог поспорить. Но почему же было так тошно, особенно, когда Роза капризничала? *** – Давай, милая! Пожалуйста! – Рон опустился на пол у ног читающей в кресле Гермионы, положил голову ей на колени и запустил руки под юбку. – Можешь даже меня связать… – умоляющий взгляд глаза в глаза, – Тебе же нравятся эксперименты! – Эксперименты, говоришь?! – хитрая улыбка заставила Рона содрогнуться. – Есть у меня одна задумка… Отложив книгу и отправив Рона в постель, Гермиона прошла в ванную комнату и разделась. Достав из шкафчика припрятанное зелье, она сделала глоток и поморщилась: Малфой на вкус был как протухший шпинат, зато на ощупь… Проведя рукой по рельефным мышцам груди и живота, Гермиона осмотрела себя сзади в зеркало и похлопала по упругим ягодицам. Взяв полотенце, она обернула его вокруг бёдер, предварительно коснувшись головки члена и восхитившись её чувствительностью, и пошла в спальню. – Всегда хотела почувствовать себя мужчиной в постели, – сказала она ошарашенному Рону и, усевшись на него сверху, наклонилась и начала выписывать языком кренделя на его груди. – Откуда у тебя волос Мал… – Не дав договорить, Гермиона накрыла губы Рона своими, одной рукой зарывшись в его шевелюру, а другой – потянувшись к паху. Всё же годы брака не прошли бесследно: знала, как заставить его замолчать. Через час, пару раз кончив в Рона и разок забрызгав спермой его грудь и лицо, – а пусть знает, как приятно обтекать, – Гермиона с чувством выполненного долга растянулась на постели и моментально заснула, оставив его наедине с незаданными вопросами и саднящей задницей. … – Гарри?! Гермиона, ты меня пугаешь! – Рон попытался вскочить с кровати, но магические путы держали на славу. … – Мерлин, нет! Ты и Кингсли того… … – Сдурела?! Я не могу допустить, чтобы меня трахнул Снейп! Он и так меня шесть лет имел! … *** – Милый, я дома! Войдя в кухню, Гермиона хлопнула Рона по заднице и поцеловала в шею. – Мой руки, ужин уже готов, – Рон, охнув, схватился за поясницу и тяжело опустился на ближайший стул – спину ломило с первого дня беременности. – Розу на выходные забрали родители. – Отлично! – облизнув пересохшие губы, Гермиона приблизилась к Рону и огладила через ткань халата его выпирающий живот. Искры в её глазах Рону совершенно не понравились, он отпрянул и прошептал: – Даже боюсь предположить, кто это будет сегодня. И так не знаю, чьего ребёнка ношу. – Рон, ты совсем дурак? Мой это ребёнок! Под оборотным была я, значит, гены и ДНК тоже мои! – Гермиона снисходительно улыбнулась и потёрлась носом о плечо мужа. – И сегодня с тобой буду я. Да, в своём собственном обличье, – добавила она, отвечая на его немой вопрос. – Во время обеденного перерыва я зашла в секс-шоп, там та-а-акие штучки… Тебе понравится, обещаю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.