ID работы: 3008499

I believe a can fly

Hello Venus, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ара идёт на школьную крышу надеясь насладиться тишиной и спокойствием. Обычно её покой нарушает лучшая подруга, что вечно болтает о компашке парней, которые смогли заполучить всё женское внимание. Теперь Ара про их жизнь знала куда больше, чем про личные предпочтения подруги. Зайдя на крышу она не ожидала встретить там кого-нибудь, да и тем более Джина (парень из той самой банды, который находился на пятом месте по красоте в списке её подруги) мирно спящего на холодном бетоне. Было тихо, ветер успокаивал и наконец, Ара не слышала со стороны подруги восторженные крики, стоило появиться в её поле зрения парням. Она смотрела куда-то вдаль, думая о чём-то своём. Снизу послышались крики, кажется там была драка. Ара свешивается вниз, надеясь разобрать происходящее снизу. За спиной она услышала знакомый голос, что принадлежал секунду назад спящему Джину. -Эй, что ты делаешь!? Он пытался оттащить её, но Ара упиралась, испугавшись, что он хочет сделать, что-то нехорошее по отношению к ней. Это привело к тому, что Ара соскользнула и не успев схватится за руку Джина, полетела вниз. Тем временем на третьем этаже из окна выглядывал темноволосый парень по имени Чимин. (этого парня окрестили, как «о Боже, это тот с прессиком»). Одна его рука придерживалась за окно, а другая была высунута наружу. Летящая Ара успела ухватиться за высунутую руку парня и потянуть его за собой. Лидер этой банды по прозвищу – Реп Монстр (опасный и брутальный Мон) заинтересовался картиной из открытого окна (считал ворон на улице). Он подошёл к окну чуть ближе и высунул голову, дав прохладному весеннему ветру растрепать его волосы. Всё произошло быстро. Он сам не понимал, как двое ухватили его за руку и потянули вниз. Вдруг Шуга (ходячий Swag, как звала его всё таже подруга) выглядывает из соседнего окна и орёт: -Свэээг, йоу нигга бич!!!       Вокруг слышится музыка «I believe a can fly» сопровождая весь их секундный полёт. Внизу их ждал жёсткий для их задницы мат, который тащили Джей-Хоуп и Ви ( хиханьки и хаханьки этой банды) . Закончилось это тем, что все приземлись на голову РепМона. Мимо них проходил Чонгук (золотой макне) и посмотрев на всё это, лишь не громко сказал: - Мои хёны идиоты, – не желав больше смотреть на это «убогое» по его мнению зрелище, он пошёл своей дорогой (в магазин за сладостями).       Ара вскрикивает принимая сидячее положение и только сейчас понимает, что находится не на школьном дворе, а в своей комнате. Всё оказалось довольно странным сном. -\-\-       Ара уже трезво поразмыслив над сегодняшним сном, просто решила забыть о нём, не придавая особых значений. Перед зданием девушка облегчённо вздыхает, видя надвигающеюся подругу, но её словно током ударило, когда видит, как на школьный двор вальяжно вступает та самая банда, снившееся ей сегодня. Ара не замечает, как многие уже покинули школьный двор; она закрывает лицо портфелем и пытается остаться не замеченной, но план рушится, как только чья-то рука ложится ей на плечо и обеспокоенным голосом её спрашивают: -Ты в порядке? Она просто уверена, что это кто-то из этих корейских гопников. Она поворачивается и тут же вскрикивает, а темноволосый парень тоже кричит. Их примеру последовали и друзья того парня, что тоже не забыли побывать во сне девушки. И закончилось всё тем, что Ара ударила парня портфелем и с криками побежала в здание, а они побежали за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.