ID работы: 3008159

Из виртуального мира в реальный

Ральф, Город героев (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
95
автор
Размер:
53 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 9 "Планы меняются"

Настройки текста

Планы меняются

      POV Ваниллопа       Мы зашли в кафе и поднялись на второй этаж. Я села на диван в гостиной и минут десять поиграла с Джеком. Затем с третьего этажа спустился Хиро. - Эй, Ваниль, мы с Тадаши собираемся поиграть в футбол, - весело сказал он. - Ты с нами? - Да.       Мы поднялись в комнату парня и сели на кровать. Тадаши уже достал три джойстика. Я снова играла в одной команде с ним. Как только я сказала об этом... короче, надо было видеть выражение лица Хиро. У меня даже поднялось настроение. - Не понял, - сказал он. - Ваниллопа, ты же вроде моя девушка! - А Тадаши - мой брат! - ответила я.       Тадаши улыбнулся и мы дали друг другу "пять". - Ну, ладно. Все равно мне сегодня везет!       Он многозначительно посмотрел на меня и улыбнулся. Я улыбнулась ему в ответ. Зато мне не везет, подумала я.       Мы играли в футбол два часа. И как мы с Тадаши умудрились проиграть? Хиро посмотрел на нас с улыбкой до ушей. - Кланяйтесь мне, холопы! Вы не достойны побеждать! - воскликнул он. - Размечтался! - сказал Тадаши. - Мы два раза выиграли, а ты один! - Ну, выиграл же!.. Так что кланяйтесь мне!       Последнюю фразу парень сказал довольно громко. И, видимо, тетя Кэсс услышала его слова. - Хиро, у тебя опять мания величия? - спросила она с первого этажа.       Мы с Тадаши засмеялись. - Королю можно! - крикнул тете Хиро.       Мы смеялись минут пять. И когда все же успокоились, я притворно зевнула. - Ладно, ребят, я умоталась. Короче, всем споки ноки!       Я подошла к лестнице. Хиро догнал меня и обнял за плечи. - Пошли! - сказал он и улыбнулся.       Мы спустились на второй этаж и вошли в гостиную. Я сняла кеды, легла на диван и залезла под одеяло. Хиро сел рядом. - Знаешь, это был мой лучший день в жизни! - Потому что ты впервые победил нас с Тадаши в футбол? - Нет. - Тогда почему? - Ты притворяешься или правда не догоняешь?       Я вопросительно посмотрела на парня. Он усмехнулся и поцеловал меня. - Теперь поняла? - спросил Хиро через минуту, даже не уменьшив расстояние. - Да. Для меня это тоже самый лучший день в жизни!       Парень улыбнулся и я почувствовала его руку на своей щеке. - Отдыхай! - прошептал он мне на ухо.       Я вновь ощутила на щеке прикосновение губ. Хиро вышел из гостиной и поднялся на третий этаж. Я посмотрела на часы. 22:34. Через час все заснули. Я встала с дивана и подошла к окну. Темное небо, улица, освещенная фонарями, яркие звезды и ни одной машины. Я решила проверить устройство и, достав его из кармана толстовки, висевшей на стуле, нажала на кнопку включения. Я набрала на клавиатуре "Сладкий форсаж", но тут же высветилась надпись "Заблокировано". Я ничего не поняла и набрала "Мастер Феликс младший". И снова появилась эта запись. Что, простите? Я набирала всевозможные игры, но везде была одна и та же надпись. Я попробовала набрать название игры, которой не было в игровом зале. И этой надписи не было. Наверное, какой-то сбой, подумала я. Но, чтобы убедиться в этом, я решила узнать, что произошло в игровом зале. Вдруг все автоматы отключены? Я спустилась на первый этаж и вышла из кафе, придержав колокольчик.       На улице было прохладно. Я перешла дорогу, подошла к игровому залу и увидела на двери табличку "Ремонт". Я облегченно вздохнула. Ведь если ремонт не игрового автомата, а самого зала, значит все автоматы отключат на время. А когда игровой автомат отключают не навсегда, время в самой игре останавливается. Я пошла обратно к дому семьи Хамада, все больше погружаясь в мысли. Интересно, сколько дней продлится ремонт? Когда я снова окажусь в игре "Долг героя"? И когда я наконец смогу помочь друзьям победить кибер-жуков? От такого потока мыслей спать больше не хотелось. Я решила немного прогуляться по городу. Все еще размышляя о том, сколько времени придется ждать, я не замечала, куда иду. А ведь даже хорошо, что игровой зал в ремонте, думала я, ведь я смогу больше времени провести с Хиро и Тадаши. При этой мысли я улыбнулась.       Я даже не заметила, как дошла до городского парка. Людей здесь не было. Я ходила вдоль тропы и вскоре услышала голоса. Они были недалеко от меня. Вскоре из-за угла вышла компания друзей. Они громко смеялись и шли, все время шатаясь. Судя по виду им было лет семнадцать. Один из них увидел меня и что-то сказал остальным. Те посмотрели на меня и секунд через десять пошли в мою сторону. Только еще одного приключения мне не хватало. Я резко развернулась и быстрым шагом направилась в обратную сторону. И чего им от меня надо? Я вспомнила ту ситуацию, когда за мной бежали шестеро пьяниц и один из них чуть не убил меня, но меня спас Хиро. Но, думаю, теперь он не появится здесь, как тогда. Я вышла из парка и направилась к ближайшему переулку. А те подростки даже не собирались оставить меня в покое. И для не трезвого состояния они довольно быстро передвигались. Я уже перешла на бег. Но как только я добежала до переулка, кто-то резко взял меня за руку и притянул к себе. Я оказалась за каким-то домом. Я даже не догадывалась, кто это может быть, поэтому развернулась и хотела уже применить приемы самообороны и даже подняла кулак, как вдруг услышала знакомый голос: - Хэй, хэй, полегче, каратистка!       Я пригляделась и увидела, кто это был. - Хиро, ты меня напугал! - сказала я.       Он опять был в фиолетовой броне. - Ты что здесь делаешь? - спросили мы одновременно. - Я первый спросил! - сказал парень и скрестил руки на груди. - Да так... прогуливалась. А ты? - Тоже. - В броне? - Ну... да. А почему бы и нет? - Хиро, ты что, следил за мной? - Нет... Просто я слышал, как ты вышла и... короче, не важно.       Мимо прошли те подростки, до сих пор шатаясь. - И чего тебе ночью не спится? - спросил Хиро. - Не знаю. Ладно, идем домой... - Подожди-ка, а куда ты шла? - Понятия не имею. Я просто луначу с открытыми глазами. - И как ты только высыпаешься?       Хиро взял меня за руку и мы пошли домой, предварительно выбрав путь, где не было этих алкоголиков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.