ID работы: 3007418

Предначертанное судьбой

Гет
PG-13
Завершён
42
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 25 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

***

      Нанами Момодзоно пролежала без сознания до самого вечера. Связь, которая образовалась между ней и Эрикой, сильно утомила ее. Пока она спала, у ее кровати все время находился ее "жених". Акио Фудзивара тут же примчался, когда услышал, что его дорогой невесте стало плохо. Именно он все это время ухаживал за ней. Акио делал все сам, чтобы внезапный жар Нанами спал. Никому другому это работу он просто не мог доверить.       Акио словно принц из сказки - не отходил от нее ни на шаг. Да и ему самому нравилось это делать. Ожидать выздоровление его принцессы - это было так захватывающе и одновременно волнительно для него.       Лейла, которая в тихую наблюдала за ним, молча завидовала Нанами. Иногда она даже жалела, что в прошлом выбрала не того. Ведь Кайто был с ней холоден, как лед - только сейчас демонесса это поняла. Да и если подумать, то брат Акио никогда не обращал на нее внимание. Лишь иногда беспощадно пользовался доверчивостью блондинки. И ведь она шла за ним, верила лестным его словам. А когда девушка становилась не нужной, то Кайто ее бросал, не думая о том, что делает ей больно. Вот так Лейла страдала в одиночестве. Так было всегда. Хотя в глубине души она понимала, он и она были как небо и земля.       Но время нельзя вернуть. Утраченное никогда не возвращается. Счастье, которое испытывала Лейла, когда находилась рядом с Кайто, внезапно испарилось. А теперь, когда она увидела яркий пример любви, не было смысла находиться рядом с человеком, которому она ни капельки не нужна. Акио и Нанами стали для нее путеводителем жизни. Именно благодаря им девушка решила больше не бегать за Кайто. Решение мгновенно пришло ей в голову. Лейле оставалось лишь отойти на задний план и порадоваться за подругу.       Когда Нанами проснулась, то увидела спящего Акио. Его голова лежала на краю кровати. Лицо было заметно усталым и одновременно довольным. Богиня даже заметила, что его рука держала ее руку. Сразу стало ясно, что он беспокоился о ней. Нанами даже была немного смущена такому повороту событий. Если учесть ее последние слова, обращенные в его адрес, то Фудзивара должен ее уже ненавидеть. Но этот парень видимо не хотел так просто сдаваться. А это значило, что Акио действительно ее любил и готов был ради нее на все. А это достойно похвалы. Именно поэтому, Момодзоно пришлось признать, что не такой уж и плохой, как ей казалось раньше. И если к нему присмотреться, то он ничуть не хуже Томоэ.       Девушка поправила прядь своих каштановых волос, продолжая рассматривать лицо парня. Её сердце заметно усиливало ритм. Из-за этого оно начинало биться еще быстрее. А странное жгучее чувство подсказывало Нанами, что этот "жених" на самом деле стал ей нравиться. У Нанами Момодзоно даже возникло желание дотронуться до его лица. Ей невыносимо этого хотелось.       Медленно протягивая руку к нему, девушка все-таки с умела коснуться его. Богиня почувствовала тепло его тела. Затем она провела ладонью по его черным волосам. Они были такими мягкими. Совсем не такие как у Томоэ. У ее хранителя серебряные волосы были жесткими и непослушными. А у Акио приятные на ощупь.       "Боже, что ты делаешь, Нанами? Неужели у тебя и правда появились чувства к этому парню? " - подумала она, продолжая гладить парня как котенка.       "Нет, так не должно быть. Я люблю Томоэ. Только Томоэ. Я не должна смотреть на другого!" - мысленно продолжала убеждать саму себя девушка. Однако ее человеческое сердце давало другое утверждение на счет "жениха". Но мозг отказывался в это верить. Нанами решила не обращать на сигналы сердца. Богиня убрала свою руку и вздохнула. Повернувшись к окну, она заметила, что на улице стало уже совсем темно и даже уже успели появиться первые звезды. На это красивое зрелище девушка засмотрелась. Она даже не заметила, как Акио успел проснуться. - Ты уже пришла в себя. Я так рад, - сказал бархатный голос Акио. Именно этот голос заставил Нанами вздрогнуть. Она медленно повернулась и улыбнулась фальшивой улыбкой.       - Да. Спасибо тебе за помощь, - ответила Момодзоно, продолжая делать вид, что ее его поступок ни сколько не смутил. Акио вздохнул и сел чуть-чуть поближе к ней. Но даже это простое движение девушку заставило смутиться еще сильнее. И Акио не смог этого не заметить. Он улыбнулся, заглядывая в ее глаза. В карих глазах он был готов растаять. Впрочем как и она в его серых глазах.       - Не смотри ты на меня так, - попросила Нанами, отводя взгляд в сторону. Но Фудзивара даже не послушал ее. Он также настойчиво продолжал на нее смотреть. Кроме этого, парень взял ее нежную руку и положил на свое сердце. Благодаря этому, она смогла услышать его сердцебиение. Его сердце билось в такт с ее сердцем.       - Можно тебя попросить об одной вещи? - тихо спросил Акио, решительно наклоняясь к лицу, - Я хочу получить свою награду за помощь. Поэтому не пугайся, - ласково прошептал он. Затем Акио прильнул к губам бога Земли и мягко поцеловал Нанами. И самое главное - Нанами Момодзоно была не в сила сопротивляться ему. Когда нужно было оттолкнуть его, она не смогла даже руку поднять на него. Более того, девушка сама не зная зачем, ответила ему на поцелуй, обвив его шею руками. По щеке богини скатилась слеза. Ведь она понимала, что предает своего лиса Томоэ. Чувства, которые вспыхнули с новой силой больше не принадлежали Томоэ. У них появился новый хозяин и этим хозяином был Акио Фудзивара.       - Больше никогда не говори мне, что не любишь меня, - прошептал Акио, когда он отстранился от губ девушки. Своей рукой он вытер ее слезу. Свой нежный взгляд парень продолжал дарить смущенной богине.       - Ду-дурак... - прошептала в ответ богиня, отворачиваясь от него. В глубине души она понимала, что он был прав. Она больше не скажет, что не любит его. С этого момента девушка будет только с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.