ID работы: 3007418

Предначертанное судьбой

Гет
PG-13
Завершён
42
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 25 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

***

      Когда Эрика убежала от Томоэ, она оказалась около входа в маленькую деревушку. Домишки напоминали маленькие хижины, сделанные из обычного дерева. Все они выглядели ухоженно. Эрика заметила, что даже деревни Японии не смогли бы сравниться с такой деревней. Девушка хотела подойти по ближе и рассмотреть все, но вдруг появился странный человек. Точнее, его и человеком нельзя было назвать. Его голова была похожа на голову быка. Маленькие черные глазки устремились в ее сторону. Из носа торчало серебряное кольцо. Тело же было мускулистым, как и у обычного сильного человека. Однако отличие было в том, что оно было покрыто густым волосяным покровом. Но это еще было не самым страшным. Девушку испугали острые рога, черные доспехи и очень острый топор.       "Кто же он такой? Неужели... Минотавр? Но как такое возможно? " - промелькнуло в голове блондинки. Ошарашенная девушка сделала шаг назад. Минотавр сделал шаг вперед.       - Не подходи! - крикнула Эрика Мураками дрожащим голосом. Но Алекса (так звали минотавра), это нисколько не испугало.       - Я чувствую огромный страх. Ты ведь меня боишься, земная девчонка? Не так ли? - подходя все ближе и ближе к ней, сказало "парнокопытное". Алекс прижал пилота к дереву. Сердце девушки стало стучать еще быстрее. Ей не куда было идти! Минотавр схватил ее за кофту и поднял вверх.       - Где Томоэ?! Я знаю, что ты знаешь где он! Отвечай! - рявкнул он, угрожая ей своим топором. Мураками была готова заплакать от растерянности. Она не хотела предавать кого-либо. Поэтому и решила молчать.       Когда Алекс понял, что ответа он ни дождется от нее, то он швырнул ее в сторону. Да так, что Мураками ударилась спиной о дерево. Было больно. Послышался пронзающий крик, который услышали Томоэ и Мидзуки. Все это только веселило минотавра. Он улыбнулся наглой улыбкой и повторил действие еще разок. Эрика шлепнулась о другое дерево. Боль пронзало все ее тело. Но на помощь никто не приходил. А это значило, что ей придется сражаться одной с этим чудовищем.       - Вы, люди, такие странные!- минотавр схватил ее за волосы и посмотрел на ее лицо. Оно было уже не таким милым и прекрасным, как до их встречи. Испачканная и побитая девушка была ни на что не похожа. - Если бы ты сразу сказала, то не пришлось бы так страдать, - продолжил он, изображая на своем лице грусть. Эрика с трудом открыла глаза и посмотрела на ту дорогу по которой она пришла к деревне. Томоэ и Мидзуки даже и на горизонте не было видно. Словно они с ней и не были.       "Как странно. Почему их нет? Разве мы разделились?" - снова промелькнуло у нее в голове. Однако потом до нее дошло, что минотавр был не один. С ним был еще кто-то. И именно с кем-то другим сейчас сражались Томоэ и Мидзуки.

***

      За пару часов до этого.       - Как она могла меня отвергнуть?! - ругался Акио Фудзивара, когда его верные подчиненные стояли в линии и молча наблюдали за ним. Минатавр Алекс молча сжимал свой топор. Его руки желали наказать противного ёкая Томоэ. Ведь пока он существует, богиня Земли не смотрит на его господина. От него следовало избавится. Об этом думала и бабочка Микару.       Женщина с большой грудью, с черными длинными волосами и красными, как кровь глазами смотрела с волнением на Акио. Ее сердце буквально разрывалось на части. Микару больше не хотела, чтобы ее любимый Акио Фудзивара страдал.       - Вот как хотите, а вы должны от него избавиться! А когда это сделаете, то принесите мне его голову! Хоть Нанами и разобьет это сердце, но зато она будет окончательно моей! - кричал Акио в порыве чувств. Микару вышла вперед. В ее голове рождался план мести. Микару надеялась, что ей никто не сможет помешать осуществлению ее плана.       - Я сделаю это для Вас, - гордо сказала она, - Я смогу. Я справлюсь, - заверила она разгневанного парня. Фудзивара посмотрел на нее с благодарностью.       - Я так рад, что ты понимаешь меня, - улыбнулся он. От чего Микару покраснела как помидор. Его улыбка придала ей много сил.       - Не сомневайтесь во мне. Я не такая, как эти неудачники! - выпалила она, продолжая смущаться.       - Это кто тут неудачник?! - хором крикнули Алекс и Несси. Демонесса и минотавр были не в восторге от того, что бабочка решила под лизаться к Акио. Да еще и их дураками выставить.       - Во мне тоже не сомневайтесь! Я хорош в бою, я справлюсь не хуже этой бабы! - возмущенно продолжил минотавр.       - Да, и я! - крикнула Несси.       - Так докажите это! Вы, Микару и Алекс, объедините свои силы и принесите мне голову Томоэ! А с остальными можете делать что хотите, - последнее, что сказал им Акио и покинул ту комнату, оставив их одних.       - Женщина, даже и не думай стоять на моем пути! - крикнул напоследок минотавр и исчез. У него тоже был свой план.

***

      "Я... Я не проиграю этой противной бабе!" - думал Алекс, в очередной раз избивая девушку. Все ее руки были в крови. Губа тоже была разбита. По всему телу были синяки. Эрика думала, что она умрет. И когда ее снова схватили за порванную кофту, она зажмурилась.       - Последний раз спрашиваю, малявка, где лис Томоэ?! - рявкнул минотавр.

***

      - Ты слышал? Это ведь крик Эрики? - взволнованно спросил Мидзуки, остановившись. Томоэ тоже прислушался, но ничего больше не услышал. Лис вздохнул и стал смотреть по сторонам. Вдруг, он заметил, что дорога по которой они шли исчезла и появился туман. Ничего вокруг не было видно.       - Что-то это мне не нравиться! Мидзуки, держись рядом! - приказным тоном сказал лис. Змей послушно кивнул. Затем эти двое услышали женский смех. А потом и силуэт незнакомой им женщины. Ясно было одно. Это была не Эрика. Когда ёкаи рассмотрели ее, то заметили что за спиной красивой женщины были крылья бабочки. Причем крылья были ярко-синими и напоминали крылья земной бразильской Морфы.       - На этом ваше путешествие заканчивается, господа, - спокойным ласковым голосом сказала Микару.       - Кто такая? - нахмурившись, спросил Мидзуки.       - Я верная подружка Акио-сама. Мое имя Микару. И сегодня ваши головы будут моими. Приготовьтесь умереть! - в руках черноволосой появилась черная арфа. Как только она заиграла, силы лиса и змея стали покидать. Приятная музыка не давала им сопротивляться. Веки тяжелели и парни были готовы вот-вот уснуть.       "Неужели это конец?"- подумал Томоэ, засыпая богатырским сном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.