ID работы: 3005968

Пипец против Человека паука На закате несправедливости

Пипец, Человек-Паук (кроссовер)
Джен
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 Что за херня тут происходит?

Настройки текста
Я стоял охуевший и смотрел на этого мужика с щупальцами. Что мне делать, епт, он с щупальцами, а я с двумя нунчаками и в убогом зелёном гидрокостюме. Что бы в сделали на моём месте? Да я знаю, вы бы наверно съебались, но я о не такой. Мужик тот уже всё вокруг переломал , кидался в людей обломками зданий, и кидал обломки не руками, а щупальцами. Вообще, я этого чувака узнал. Это доктор Осьминог, суперзлодей и комиксов «Марвел». Я люблю читать комиксы, и в общем, в комиксах про Человека- паука было написано, что доктор Осьминог был учёным (имени настоящее забыл), он создал охуенные щупальца, и однажды после неудачного эксперимента, щупальца приросли к его телу и он научился мысленно ими управлять. Да уж, мне бы такие же щупальца, и я бы одолел этого мудака, однако если со стороны посмотреть, я выглядел большим мудаком чем он. Но это же смешно звучит – долбаёб-супергерой без суперспособностей, против опасного суперзлодея с металлическими щупальцами. Я ему был просто не соперником, но как вы знаете, я парень отважный, и я решил повыёбываться на него. Пока Осьминог устраивал просто невероятный хаос, я подошёл к нему и сказал: - Ну, привет, осьминожек. - Иди на хуй, я занят, - ответил мне Осьминог, держа одним из щупальцев симпатичную бабу. - О, какая цыпочка, ты мне её не одолжишь? - Что, да пошёл ты! – прокричала девушка. - Слушай, иди-ка ты лесом, дурачок, да переоденься, не смеши людей – сказал мне Осьминог. Вообще, он прав был, что выгляжу я глупо в этом костюме, но я решил всё равно продолжить выёбываться: - Шёл бы ты отсюда, это мой город, я тут герой, - сказал я. Осьминог только заржал в ответ: - Ты герой? Не смеши меня, - сказал Осьминог, он настолько уссылвался от смеха, что выронил девушку, и та убежала, - шёл бы ты отсюда, петушок, герой он. - Как ты меня назвал, осьминожка? – переспросил я. - Что слышал, иди отсюда короче, и не смеши меня и людей, которых спасать собираешься. - Сейчас ты у меня пизды получишь, ясно тебе, я зад тебе надеру, уёба, ещё как надеру, не зря же меня Пипец зовут. - Пипец, а вот оно что, ты-то мне и нужен. - Что, да я тебя впервые вижу, а ты меня, - я офигел просто, - с чего это я тебе нужен? Осьминог не ответил, а просто схватил меня щупальцами за нижнюю часть лица: - Лучше молчи, а то я тебе челюсть сломаю, - сказал мне Осьминог. Я не мог и рта открыть, а мне так хотелось послать этого Осьминога подальше, но я не мог. - Эй, осьминожек, опять шалишь? – спросил чей-то весёлый голос. Осьминог отпустил меня, я повернул голову налево и увидел – Человека-паука! Да уж, вот тут-то я точно был в ахуе! И тут даже моя храбрость бы не помогал. - Парниша, стой, - сказал Человек-паук, - но я съебался оттуда как можно быстрее, не оглядываясь. Человек-паук залепил паутиной очки Осьминога, вот что только я успел увидеть, а дальше я просто быстро бежал в сторону дома. Что вообще за херня тут происходит!!! Осьминог, Человек-паук, и откуда Осьминог знает моё прозвище? Какая-то неведомая хуйня со мной происходит просто, но я думал, что это просто бред и мне это мерещится. Придя домой, я переоделся, сходил в душ и лёг спать, думая, что завтра всё будет заебись, но оказалось, что мне так только казалось (сори, за тавтологию).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.