ID работы: 3005651

Встречай меня...Ты слишком долго ждал...

Гет
NC-21
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

КУДА ЖЕ ТЫ?

Настройки текста
      Утром первое, что ты увидела, было лицо Кван Мина. Он сидел на диване рядом с тобой и держал твою руку. «Ты как? Тебе лучше?»,- спросил парень. Его голос был полон волнения и обеспокоенности. «Да, все хорошо. Прости меня. Вечно я попадаю в неприятности, а ты меня выручаешь». Ты потупила взгляд. Кван Мин зевнул.        «Слава богу, что все обошлось. Не переживай, мне нравится тебя защищать… Я пойду приготовлю что-нибудь». Ты не могла и дальше позволить ему беспокоиться о тебе. Ты резко дернула его за руку с криком: «Нет! Я сама». Парень явно не ожидал подобного, поэтому плюхнулся на тебя.       Ваши лица оказались близко. Слишком близко. Ты ощутила его горячее дыхание на своих губах и зажмурила глаза. По спине побежали мурашки, сердце заколотилось в груди с бешеной частотой. Внизу живота стало тепло. Желудок съежился. Вмиг вспотели ладони. Время как будто остановилось… Кван Мин чувствовал тепло твоего тела, аромат твоих волос. Чувствовал, как мелкая дрожь пробежала по твоей груди. Он открыл глаза и лишь на мгновение взглянул на твои губы. Как же он желал сейчас прикоснуться к ним. Как же хотел поцеловать тебя. Но он сдержался, потому что в его голове вдруг проскочила мысль: «Ты можешь сейчас просто все испортить».       Он быстренько встал и пошел на кухню. Ты медленно открыла прищуренные глаза. Сердце вырывалось наружу, отбивая барабанную дробь. Руки затряслись. Щеки вспыхнули пунцовой краской. Ты потихоньку встала, нашмыгнула тапочки, однако на кухню идти не спешила… Про себя ты стала произносить детские считалочки, чтобы внезапно накатившее волнение утихло.       «Все готово,- донеслось с кухни,- пошли позавтракаем». Опустив глаза. ты мелкими шажками побрела на кухню. Парень делал вид, что ничего не было, однако внутри бушевала такая буря из эмоций, что он иногда даже забывал о еде и сидел, уставившись на кружку с чаем. Твоя температура была в норме. Странно, но и все симптомы болезни просто испарились. А вот Кван Мин выглядел не лучшим образом: после бессонной ночи его глаза «украшали» синяки, он то и дело зевал. Ты решила, что он просто должен сейчас выспаться. Он не соглашался идти спать без тебя, ибо ты можешь сбежать. Ты пообещала, что посидишь с ним, подождешь, когда он уснет. Ну и конечно, никуда не уйдешь.       Парень быстро отключился. Посмотрев ТВ, прибравшись в квартире, ты решила приготовить ужин. Однако, вы вчера забыли купить яйца и соевый соус. А ведь твой спаситель так любит яичные роллы! Ты взяла свою кредитку и потопала в магазин.       Кван Мин проснулся. Он позвал тебя, но ты не откликнулась. Он встал, пошел на кухню, в гостиную и даже в комнату брата. Тебя нигде не было. Он судорожно набрал твой номер. «Аппарат абонента выключен…» парень швырнул телефон в дальний угол. «Черт! Я такой идиот! Как я мог поверить?! За что? Она меня так ненавидит? Почему бы не сказать мне все в лицо?!». Кван Мин вылетел из дома, забыв даже запереть дверь.       Ты шла никуда не торопясь. Такой красивый сегодня закат! Лучи уходящего солнца багровыми румянами засыпали нежно-голубое небесное полотно. Где-то вдалеке играла приятная тихая музыка… На душе так легко и спокойно. Ты закрыла глаза и полной грудью вдохнула воздух. Вдруг ты услышала где-то рядом с собой резкое, прерывистое дыхание. Ты открыла глаза. Перед тобой стоял Кван Мин. Его лицо было красным, как и лучи уходящего солнца. Ты опешила: «Что-то случилось? Что с тобой?».       «Ты… Ты.. Ты.. Ты обещала, что никуда не уйдешь? Что я сделал не так? Я тебе противен? Скажи мне прямо в лицо и сейчас же!!!»,- потребовал парень, крепко сжав твои плечи.       «Извини, я это… вот,- слова от такой неожиданности перемешались в голове,- вот… ты же любишь роллы… а мы.. ну это… не купили вчера… и я подумала, что ты обрадуешься вкусному ужину… и вот… ну я ушла… прости…я это…ну как его…»       «Это ты прости!», - сказал парень, притянул тебя к себе и поцеловал. Его губы были такими мягкими и нежными. Ты хотела бы сопротивляться, но не могла. Ты сама желала сейчас этого больше всего на свете. Пакет с продуктами выпал из рук… Но вам обоим явно было не до него… Ты приобняла Кван Мина за шею, отчего его поцелуй стал более уверенным и глубоким. Все вокруг замерло. Вы просто сейчас стояли посередине парка и наслаждались происходящим. И плевать, что будет потом. Пусть даже вы умрете сразу после этого. Не страшно! Он еще сильнее прижал тебя к себе. Ты еще крепче обняла его. Он улыбнулся тебе в губы, не веря своему счастью. Поцелуй закончился тем, что он еще раз чмокнул тебя в губы и несколько раз в щеку, затем прижал тебя к своей груди. Так вы стояли минут 5. Просто обнявшись, просто улыбаясь. Просто не веря в происходящее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.