ID работы: 3005008

Sunflower

EXO - K/M, T-ara, Girl's Day (кроссовер)
Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
POV Рина Можно ли бояться людей? Могу с уверенностью сказать - да. Хотя, я не то чтобы их боюсь, скорей мне неприятно находиться в их обществе. А началось все еще в детстве. Когда мне было 6 лет, я попала в аварию вместе с родителями. Их спасти не успели, они погибли на месте, а мне "посчастливилось" дождаться спасателей. После смерти родителей, единственными родственником осталась мамина сестра - Ли Бо Ён. Она забрала меня к себе и относилась, как к родной. Но из-за пережитой трагедии я замкнулась в себе. Со сверстниками не общалась, да и в школу ходить отказывалась, поэтому, когда мне исполнилось тринадцать лет, тетя с дядей решили отдать меня в частную женскую школу. Сказали, что там я смогу "вернуться к жизни", найти друзей и жить нормально. Поначалу мне было очень сложно: я постоянно сидела в своей комнате и читала книги. Да вся комната, а точнее один единственный шкаф был заполнен только книгами. Выходила я только на занятия. Соседки по комнате у меня не было, что несказанно радовало. В комнате тихо, никто недостает, да и никаких лишних вопросов не было. Выходные я тоже проводила в школе, так как смысла ехать домой не было. Какая разница сидеть тут или там? Домой я приезжала только на праздники. Но через три года моего мирного существования в мою жизнь ворвалась, иначе это не назвать, она - моя соседка по комнате. Зовут её МинА, шестнадцатилетняя жизнерадостная девушка, как я думала по началу. Благодаря Мине, я начала потихоньку выходить из своего мира. Она открыла для меня дверь в реальный мир, а ведь они так долго были закрыты. - Рина, хватит сидеть в комнате,- МинА уже минут пять пыталась вытащить меня из комнаты, но пока безуспешно. - Хочу и сижу, отстань от меня, - сухо сказала я. - Пошли со мной. - Куда? - На тренировку. - Мина, что мне там делать? - Я буду учить тебя танцевать, - она вся прям сияла. - Не хочу. Мне хватило прошлого раза, когда ты затащила меня на кружок рисования. - Ты, это долго еще будешь вспоминать?- уже злясь, сказала Мина - Не, я буду вспоминать, как ты заснула на практике, милая, - с ухмылкой ответила я - Я убью тебя, Ким Рина,- уже кричала Мин. - Я тоже люблю тебя. Час спустя - РИНА! ТУТ НЕ ТАК НАДО ТАНЦЕВАТЬ! - кричала Мина - Да, не умею я танцевать. - В этом я уже убедилась. - Слава Богу, - устало сказала я - Так...значит танцы тоже не подходят. Ты хоть что-то умеешь? - Не знаю. - Господи, я свихнусь с тобой. - Скорей я сойду с ума. - Ладно, будем дальше искать твой талант. - Удачи тебе в поисках, а я пошла спать. - Ты не веришь, что я найду то, в чем ты хороша? - Верю, но я не верю, что я что-то могу. - Вот опять ты за старое. Иди уже, я тоже скоро приду. - Окей. На выходные мы, по традиции, поехали ко мне домой. Дядя с тетей как всегда были рады видеть Мину. Хотя кто будет не рад этой жизнерадостной фурии? А ведь по Мине и не скажешь, что жизнь у нее не сахар. Вначале я не понимала, что она забыла в этой школе? Но все оказалось очень просто. За жизнерадостной Мин скрывается та еще злая фурия, но Мину за это винить нельзя. Три года назад от рака легких у неё умерла мама, а отец, почти сразу, женился на своей любовнице. Мачеха Мину невзлюбила, что вполне логично. Мин молчать не собиралась, и все время резко высказывалась в ее адрес. В конечном итоге мачеха предложила ей покинуть дом. Ну как предложила, у Мин был выбор: либо частная школа, либо психушка. Как я поняла, отец Мины до сих пор не знает, что его дочурка уехала на родину матери. Он иногда ей звонит, но МинА еще ни разу не ответила. После того, как она мне все рассказала, я, смотря на нее, всегда удивляюсь, как у нее хватает сил улыбаться, да и быть такой радостной? Мин сказала, что это всё танцы. Она, можно сказать, живет ими, постоянно пропадая в тренировочном зале. И меня она таскает по всем кружкам, чтобы найти мой талант, благодаря которому я смогу навсегда выйти из своего внутреннего мира и открыться другим людям. И представьте себе, ей удалось, а точнее я сама навела ее на это. В один из дней в кафе было очень много народу, что удивительно, и тетя БоЁн попросила нас помочь. У Мины от такого предложения сразу загорелись глаза, а меня наоборот бросило в дрожь. Но, как всегда, замкнуться в себе мне не дала Мина. Вот никуда от неё не денешься. - Рина, давай выходи,- стучала в ванну МинА. - Я не хочу. - Почему? - Там много людей. - И что? - Я боюсь. - Чего ты боишься? Ты ведь будешь не одна: буду я, тетя БоЁн, дядя Эрик, Крис, Чунмен, Сехун... Может еще и Сюмин придет. Мы все будем рядом и, если что, поможем. - Не хочу, - буркнула я. - А НУ ЖИВО ВЫШЛА ИЛИ Я ЗА СЕБЯ НЕ ОТВЕЧАЮ! - крикнула МинА - Чего ты кричишь, больная? - за дверью раздался голос Криса. - Иди куда шел....придурок, - не так громко, но все же крикнула МинА - Что? - Я сказала, иди куда шел. - Ты тоже иди отсюда и не трогай Рину,- крикнул Крис. - Слушай, я и без тебя разберусь. - Ты кто такая, чтобы так со мной разговаривать? - Ох, простите, холодный городской парень, - каждое слово МинА говорила с еще большей издевкой, - Я больше не смею вас задерживать, так что предлагаю вам продолжить свой путь, - с сарказмом в голосе ответила Мина - Да я тебя... Крис не успел договорить, так как я уже открыла дверь, и оба отвлеклись на меня. Не могу я смотреть и слушать, как они ругаются. - Все прекратите! Мина, я готова. Пошли, - выйдя из ванны, сказала я. - Вот и отлично. А с тобой мы потом поговорим, - зло сказала Мин. - Мина, хватит! - крикнула я. -Хорошо...Но я за тобой слежу, - уже шепотом добавила она Поначалу все шло ужасно: я разбила две кружки, четыре тарелки и чуть не уронила поднос с заказом, но МинА оказалась права. Постепенно страх начал уходить. Ребята мне очень помогали, а после закрытия мы стали убираться, ну как мы... парни убирались. Они долго ворчали, но потом Крис проиграл Мине в "камень, ножницы, бумага" и выбора у них не осталось. Мине этой маленькой победы было мало, поэтому она решила поиздеваться. Она пошла на сцену и начала долбать по клавишам пианино. У меня даже уши заложило и, решив закончить это издевательство, я направилась к сцене. Мина долго сопротивлялась, но я смогла ее уговорить перестать издеваться над ребятами и, тем более, над инструментом. Когда МинА отошла, я села за пианино и медленно провела кончиками пальцев по клавишам. Я закрыла глаза, а руки сами начали играть мелодию, которой меня учила мама. Это было удивительно, как я могла её помнить? Уже больше 10 лет прошло с тех пор, как я последний раз играла. - Рина! - вывела меня из раздумий Ми - А? Что? - Почему ты не сказала мне, что играешь на фортепиано? - Что? Да я не то, что бы умею. - Да ты же без нот Адажио Баха сыграла! - Правда? - Да, да, да! Это просто шикарно! После того случая, МинА заставила меня записаться на курсы по вокалу и на курсы по обучению игры на фортепиано. В течение следующего года, я училась, а иногда, по выходным, выступала в кафе. Выходя на сцену, я тут же забывала все свои страхи. Теперь я прекрасно понимала Мину, которая нашла себя в танцах.

***

- Рин, ты уверена, что хочешь перевестись в обычную школу? - взволновано спросила тетя БоЁн. - Да, - уверенно ответила я - Дорогая, не волнуйся ты так. Если Рин решила перевестись, то мы должны её поддержать, - сказал дядя Эрик, кладя руку на плечо БоЁн. - АААА! - за дверью раздался знакомый голос и уже через секунду дверь открыл МинВу. - Ты чего кричишь? - спросил Эрик. - Вот, - задыхаясь, говорил МинВу. - Что "вот"? - Вот, я выиграл кубок, - говорил дядя МинВу, махая перед нами наградой. - Аааа, дядя МинВу! Ты схватил мой кубок, - задыхаясь от бега, крикнула МинА. - Это мой кубок. - Он мой! Я его выиграла! - возмущалась Мин. - Нет, я! - Это я выступала, а ты мне лишь немного с танцем помог! - Вот ты сама и доказала, что это мой кубок. - Кхм... Может, вы это решите в другом месте? Если вы не заметили, то у нас тут важный разговор, - сказала БоЁн - Ой, простите, мы уже уходим, - пятясь назад, сказал МинВу. - Ага, - когда они ушли, закрыв за собой дверь, до нас все еще доносились споры и ответы на вопрос: "Чей же это кубок?" - Боже... Ладно, давай продолжим наш разговор, - серьезно сказала тетя. - Я уверена, что хочу перевестись в обычную школу. - Почему? - спросил Эрик, - Должна же быть причина. - Думаю, что я уже могу находиться в обществе людей, не боясь их. Поэтому... позвольте мне перевестись. - Ты стала такой взрослой, Рина. Конечно, мы разрешим, - радостно сказал дядя, косясь на тетю. - Ну, хорошо, я согласна, но ты должна доучиться этот год ,- сказала БоЁн. - Хорошо, спасибо большое. Я вас очень люблю, - переполненная радости, я кинулась их обнимать. - И мы тебя любим. Два месяца спустя - Ну,Рина, завтра в школу? - садясь рядом со мной, спросил Сухо. - Ага, но мне немного страшно, - делая из очередной салфетки лебедя, ответила я. - Не волнуйся. Мы с тобой в одном классе, так что я всегда буду рядом, - не давая мне начать паниковать, успокоил меня Чунмен. - Эх... я надеюсь, что мы будем вместе сидеть? - с щенячьими глазками спросила я. - Чего не знаю, того не знаю. А ты захочешь сидеть за первой партой? - Стой, а почему ты сидишь за первой партой? - Эх... забывчивая, я ведь староста, - взлохматив мои волосы на макушке, ответил Су. - Точно. Ой, прости. Я пойду на сцену, а то зрители уже ждут. - Давай, удачи тебе. - Спасибо. Конец POV Рина POV Чанёль Сегодня был последний день каникул и я хотел его провести весело, но, увы, день не задался с утра: сначала я упал с кровати, потом разбил любимую мамину вазу, а потом и вовсе порвал струны на гитаре. Да я просто победитель! К вечеру я все-таки решил выйти из своего дома. Во-первых, надо было купить новые струны, а во-вторых, я уже просто не мог находиться дома. Когда я вышел из музыкального магазина, было семь вечера. До встречи с ребятами у меня оставался еще где-то час. Возвращаться домой я точно не собирался, поэтому, поразмыслив, я решил пойти в кафе, где подрабатывал мой друг Чен. Как только я зашел в нос ударил запах свежего кофе. Увидев Чондэ, я махнул подзывая к себе. Посетителей в кафе было слишком много, я еле нашел свободный столик. Я сел и стал ждать, когда ко мне подойдет Чен. - Какими судьбами? - радостно спросил Чондэ. - Я ходил в магазин, но освободился раньше, чем думал. Поэтому решил прийти и подождать тебя здесь. - Хм... Ну, значит, теперь Лухан нас двоих убьёт, - смеясь, произнес Чен. - Почему? - Мы с тобой опоздаем минимум на полчаса. - Ох... сегодня точно не мой день. Олень ведь будет в бешенстве. - Ну, что поделать... Тебе как всегда кофе? - Да. - Заказ принят, скоро будет, - все так же улыбаясь, сказал Чондэ. Когда Чондэ принес мне кофе, народу в кафе еще прибавилось. Минут через 20 свет погас и только над сценой он оставался гореть. Через минуту на сцену вышла милая девушка, по ней было видно, что она очень волнуется. Представившись, она села за пианино. Её игра ввела меня в состояние транса, я не мог оторвать глаз от сцены. В реальность меня вернул Чен. - Эй, я освободился. - А? Что? - Пошли, говорю. - А, хорошо. Когда мы вышли из кафе я начал расспрашивать Чондэ про ту девушку, но это не увенчалось успехом... Он сказал, что бы я не думал о ней и то, что я ей не подхожу, но это только разожгло во мне интерес. Не знаю почему, но я чувствовал, что это не последняя наша встреча.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.