ID работы: 3004375

Три дня

Джен
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня школьный день, и наш класс собирается ехать в Лондон на три дня. Там мы будем учить английский и просто отдыхать. Сегодня, поздно вечером, мы уже вылетим из Москвы в Лондон, чтобы сразу с утра начать изучать город. Когда я вернулась со школы домой было уже 16:05, и я отправилась собирать последние вещи, так как в 20:00 нам нужно быть в аэропорту. Самолет должен вылететь в 22:10. В 19:00 меня позвала мама и сказала, что моя подруга Мери уже приехала, и ее папа отвезет нас в аэропорт. Я взяла чемодан и вышла на улицу. — Привет, — сказала я Мери. — Здравствуйте, — добавила я, посмотрев на ее папу. — Привет, — ответила она мне. — Здравствуй, — ответил ее папа. — Садитесь, девочки, — добавил он, указывая на машину. Мы быстро расселись и направились в аэропорт, где все должны были встретиться и отправиться в Лондон. До аэропорта мы доехали быстро, несмотря на пробки, а это означало, что у нас есть время поесть мороженое. И мы отправились в маленькое кафе рядом с аэропортом. После того, как мы поели мороженое, мы двинулись к входу в аэропорт, где уже стояли ребята и ждали учительницу. Папа Мери оставил нас и поехал назад, домой. Вскоре пришла наша учительница, и мы пошли в здание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.