ID работы: 3004097

Когда хочешь Оппу.

Джен
G
Завершён
11
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вика сидела за столом, роясь в Интернете. На банковский счет поступили деньги, а это означает что? Магазины с продукцией Кореи! Тратить, тратить, тратить. Битый час девушка сидела возле экрана компьютера. «Где же ты, мое милашество?» - пела в мыслях Виктория, разыскивая кулон с надписью: «EXO». Бабушка, на вид лет 67, пригласила внучку пить чай. Но это казалось ей не таким уж и важным, ведь деньги не должны долго лежать. Наташа сидела на кровати. В руках она держала любимую книгу. На ноутбуке играла песня: «Иван Дорн – Под водой». Немного подергивая ногой в такт музыке, девушка не могла оторваться от прочтения интересной книги. «Сеньор Циммерман, ну вы и искуситель!» - удивленно распахнула карие глаза шатенка, смущенно улыбаясь. - Мам, царь желает есть, - крикнула Юля, не отрываясь от любимой дорамы «Убей меня, исцели меня». С криками: «Ты что, не можешь встать?» - мама направилась на кухню, насыпая дочери кашу. Уж больно зацепила очередная дорама с любимыми актерами Кореи. Юля в очередной раз громко засмеялась и произнесла: «Син Сэги красавчик!». Девушка всегда влюбляется в главных героев, но только не в одноклассников, коих считает задротами. Хотя сама такая же. Зазвонил телефон и заиграла мелодия «Maroon 5 – Sugar». - Алло, - протянула Юля, шагая на встречу еде. Но резко остановилась. Побежала в комнату, вытащила сумку для вещей и одной рукой принялась улаживать вещи, а другой судорожно набирать номер телефона подруги. - Вика! Собирай вещи, ногу твою за ногу, мы едем в Корею! Корею! Единорожья сила, КОРЕЯ! – визжала девушка, прыгая от радости. В трубке раздался счастливый крик Виктории. - О май гад! Скажи, что ты не пошутила! Скажи, что это правда! ЛИ МИН ХО, твоя жена уже едет к тебе, ихихихи. - Собирай вещички, милая! Вещи упакованы. Звонит Вика и сообщает, что Наташа уже упаковалась и ждет часа встречи. *** Самолет приземлился в корейском аэропорту ровно в 14:00. Девушки с визгом прибыли в здание, таща за собой огромные сумки, словно собрались здесь жить, а не приехали на три дня. Их поселили в лучший отель. Если бы не восторженные крики и угрозы девушек, их бы не повезли на встречу с актерами сегодня же. Итак. Комната 1. Глаза девушек стали еще больше, когда перед ними появился любимый оппа Ли Мин Хо. Он был в костюме, готовясь к сьемкам новой рекламы. Увидев поклонниц, он улыбнулся и помахал рукой. Вика запрыгала на месте. Ей не терпелось обнять любимого оппу. Когда гримерша ушла, оставив их наедине (думаю, она уже раз сто пожалела, что вышла, муахах), то Вика накинулась на Ли Мин Хо с объятиями. Юля и Наташа восторженно взяли автографы, обняли актера и прыгали от радости. - Так, что за дела! Он мой, девчонки! – крикнула Вика и распихала подруг, запрыгнув на руки своему оппе. Тот ухмыльнулся и ласково потерся щекой о ее щеку. Вика радостно улыбалась, а огоньки в ее глазах весело плясали. - Оппа, ты должен поехать со мной в Украину! Мы поженимся, у нас будут дети, собака, дом в виде твоего лица и вообще, обои в нашей комнате будут с изображением тебя, няхахаха, - Вика смотрела на Ли Мин Хо с взглядом а ля «Мы уедем туда, где диван и еда». – А я буду твоей прынцессой! Тем временем Юля и Наташа радостно целовали автографы Ли Мин Хо и пытались сделать пару селфи с гримеркой актера и самим мужем Вики, а так же с Викой, коя все еще прижималась к нему. Вика сделала еще пару селфи, поцеловала оппу в щеку и сделала видео, где он по-украински произносит: «Вика, ты моя единственная!». Когда девушки вышли с первой комнаты, они были до ужаса довольны. - Кажется, он не понял, что он сказал на камеру, - улыбнулась Юля, а Наташа поддержала ее. - Ой, все. Главное есть доказательство, что он любит меня, лол, - засмеялась Вика. Подруги направились к гримерке №2. Остановившись возле входа, Юля повернулась к подругам и грозно глянула на них. - Вы посмотрели дораму «Хилер»? - Нет, - отводя глаза, произнесли девушки и нервно улыбнулись. – Но мы посмотрим обязательно. Клянусь жизнью оппы, посмотрим, - добавила Вика. - Вам не жить, предательницы, - коварно улыбнувшись, проговорила Юля и открыла дверь, набираясь смелости. – Бог мой, Хурмушечка!!!! Чжи Чан Ук сидел в кожаном кресле. На нем была обычная серая кофта и джинсы. - Мать моя женщина, оппа! Пупсик мой, мой лапушка! – заорала Юля, прыгая в объятия любимого оппы. История повторялась, только теперь Вика и Наташа делали селфи, а Юля восторженно вилась вокруг любимого оппы. Тот радостно принимал объятия девушки. - Оппа, - серьезно произнесла Юля. – Хочу как в дораме «Хилер»! Тот самый момент! На крыше! С шапкой! Я даже шапку притащила, муахаха! Чжи Чан Ук пытался вырваться из плена Юли, но девушка не для того приехала, чтобы просто взять пару автографов. Натянув шапку на глаза, она широко улыбнулась и протянула губы для поцелуя. Облом нашел ее быстро, так как подруги, которые уже жаждали встречи с другими, не дали ей закончить дело. Ну, ничего, Юля еще устроит им. Поцеловав в щеку Чжи Чан Ука, она сняла видео с Чжи Чан Уком, где он говорит: «Юля – мой любимый птенчик», сделала пару фоток и вышла из гримерки с подругами. Счастливая, она чувствовала себя победителем, Богом и просто фанаткой. Они подошли к комнате № 3, почти зашли как вдруг услышали знакомые голоса девушек. Обернувшись, Наташа, Юля и Вика выпали в осадок. Перед ними – 2NEI. - Я что, в раю? – пискнула Вика. - Кажется, я охуела. - Вот это поворот, - выкрикнула Наташа и достав чистый листок бумаги, подбежала к Даре. – Мне бы это, автограф. Сандара поставила подпись, сделала селфи с Наташой и мило улыбнулась. Вика с диким ором бросилась к любимицам Сиэль и Бом. Ну, а Юля к макнэ группы – Минзи. Вика обнимала кумиров час и много фотографировалась. Она гордо заявила, что может спеть песню их группы и очень рада встрече с Сиэль. Минзи стала настоящей находкой для Юли, ведь та просто обожает танцы. Да и советы а ля «Как стать милашкой при парне» ей пригодились. Когда 2NEI скрылись с виду, счастливые подруги открыли третью гримерку. О МАЙ ГАШ, сам Чан Гын Сок. Господи Боже, да ради него все станцевать стриптиз готовы! Король красоты, Чан Гын Сок, муж Наташи. Усиленно завизжав, все принялись брать автографы у него. Наташа счастливо улыбалась и с удовольствием приняла подарок – золотую подвеску оппы. - Боже, оппа, ты лучший! Они делали селфи, веселились и рассказывали смешные истории, вспоминая все дорамы, где он снимался. - Это лучший день в мире! – пропищала Вика. На выходе из здания они встретили так же Джулиена Кана, C.N.Blue, EXO и SNSD. Юля тут же принялась делать селфи с Юной, что снималась в дораме «Дождь любви» и Тиффани, Вика брать автографы у Санни, Тиффани и других участниц группы, а Наташа поочередно обнимать всех. - О Боги, я сейчас затанцую! – запищала Юля, прыгая на месте. – Я так рада! В отеле подруги обсуждали яркий и насыщенный день. От передоза счастья, опп и яркости кумиров Вика умерла счастливой смертью, Юля потеряла сознание, а Наташа... А Наташа продолжила читать любимую книгу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.