ID работы: 3003545

Перемены в 18

f(x), MYNAME, EXO - K/M, T-ara (кроссовер)
Гет
G
Завершён
9
Only_one_kiss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV ЧанЁль. Утром, когда я собирался уже выходить из дома, мне позвонил СэХун и сказал, что приехала Милли... Я был немного не в себе, так как наше расставание было не из лучших. *flashback* - Милли, это был просто спор. Ты мне не нравишься. Отстань, наконец! - Но Чанни я не верю, что хотя бы на минутку тебе не нравилась, - со слезами на глазах говорила девушка. - Мил-ли, да пойми ты, наконец! ТЫ МНЕ НЕ НРАВИШЬСЯ, и НИКОГДА не нравилась! – говорил я, уже повышенным тоном. - Хорошо… Сегодня я улетаю обратно к себе домой. И когда вернусь, надеюсь, ты все хорошенько обдумаешь, я так просто не сдамся, запомни Пак ЧанЁль! - О господи, Милли успокойся, не через день, не через месяц и даже через тысячу лет ничего не изменится. Я выиграл спор, и ты мне больше не нужна. Всё, прощай, Милли Вуд! И девушка вся в слезах рванула домой. *Конец flashback* Тогда я был очень зол, но ведь я сделал все правильно, я не стал давать ложные надежды, она правда мне совсем не нравилась, и это был всего лишь спор, который я выиграл благодаря девичьей доверчивости. Я никогда не строил серьезных отношений лишь из-за того, что девушки слишком доверчивые, а если она влюблена в тебя по уши, то можно смело изменять ей под носом, и она ничего не заметит. Просто девушки очень глупые...в этом вся суть. Я решил не идти сегодня на учебу, а прогуляться по парку и развеять старые воспоминания. Время уже близилось к окончанию последней пары. -Кристал, должно быть, уже пришла, - говорил я сам с собой. Не знаю, почему я вспомнил об этой девчонке, но мне захотелось ее увидеть. Когда я уже подходил к дому, то заметил знакомую фигуру - это была Милли. - ЧанЁль! Я так скучала, – девушка бросилась ко мне на встречу. - Милли, что ты здесь делаешь? -Я ведь тебе говорила, что я вернусь, и что я просто так не сдамся! – повторила она те же слова. – Так что ты решил? – с уверенностью спрашивала Милли. -Я же сказал тебе все тогда, что ты от меня хочешь? – я хотел побыстрее избавится от нее. - Просто будь моим парнем, – не унималась она. - У меня есть девушка, – с уверенностью заявил я. - Пф...не верю. Я спросила у СэХуна, он сказал, что за это время ты не с кем не встречался, - с ухмылкой сказала она. Чёртов предатель. Я убью его. - Он просто не знает, я недавно начал встречаться, так что прошу больше меня не искать! – сказал я. - Если так, то где твоя девушка? Покажи мне ее! - Милли всегда была неугомонной, но сегодня она была немного пугающей. Я не знал, что делать, ведь у меня нет девушки, а надо где-то ее найти, чтобы эта пиявка отстала раз и навсегда. Тут я увидел Кристал, видимо она шла с занятий, как раз вовремя. Когда она проходила возле меня, я схватил ее за руку. - Вот это моя девушка, так что отстань от меня, я ведь раньше тебе говорил, что поспорил на тебя, ты мне ни капельки не нравишься, – сказал я. Кристал видимо растерялась, а я молился, чтобы Милли поверила. - Что? Твоя девушка? Когда я на это подписалась? Ты совсем что ли? – удивленно сказала она. - Вот видишь, она даже не твоя девушка! – не унималась Милли. - А вот так поверишь? – Я резко развернул Кристалл и поцеловал, она видимо впала в ступор, но через несколько секунд она оттолкнула меня и дала пощёчину. Не знаю, почему, но я был рад тому, что это была именно она. - Ты - дурак, да как ты вообще мог втянуть меня в свои разборки?! – она была явно рассержена, но когда я посмотрел на Кристалл... В ее глазах стояли слезы, тогда я и понял, что натворил. Милли стояла с торжествующей улыбкой, Кристал зашла в дом и, видимо, больше со мной не заговорит, а я почувствовал себя последним придурком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.