ID работы: 3003545

Перемены в 18

f(x), MYNAME, EXO - K/M, T-ara (кроссовер)
Гет
G
Завершён
9
Only_one_kiss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Начну с того, что мне 18 лет. Меня зовут Чон Су Джон, но все называют меня Кристал. Я наконец-то окончила школу и поступила в престижный вуз. Родители решили купить мне небольшую квартирку возле универа. По правде говоря, я была немного в шоке от такого решения родителей, ведь раньше они запрещали мне даже ночевать у подруг, а впрочем и друзей то у меня толком не было, единственная школьная подруга Нари, и та уехала за границу продолжать учебу. Когда настал день моего переезда, я была немного расстроена, конечно, было жаль уезжать из дома родителей, но, как говорит мама, нужно начинать жить самостоятельно. Вот, когда последние вещи уже были перевезены, я собрала сумку и попрощалась с родителями. Ну, в конце то концов не в другой же город я уезжаю, и так смогу с ними видеться. - Наконец-то свобода, даже не вериться, что я буду жить отдельно, – радовалась я, пока ехала на квартиру, – Нужно позвонить Нари и рассказать ей все, - я набрала номер подруги. - Привеет, Криис!!! – закричала она в трубку. - Привет, как долетела? Уже обустроилась? Все в порядке? Завела уже друзей? – завалила ее вопросами я. - Ох, ты такая шумная Крис, все хорошо. Да, уже обустроилась, лучше ты расскажи, как у тебя дела? – сказала Нари. - У меня все просто супер! Представляешь, родители разрешили мне жить отдельно, даже купили квартиру, когда они мне все это говорили, я не верила своим ушам, - на одном дыхании выпалила я. - Вау, это же круто… Я рада за тебя, – хоть я и не видела, но думаю, что она улыбалась. - Надеюсь, что мы скоро встретимся, – с грустью проговорила я. - Ладно, Крис мне пора бежать. Я люблю тебя! - сказала Нари и положила трубку. Ну, вот и поговорили. Как же я по ней соскучилась, последний раз мы с ней виделись месяца 3 назад, как раз перед началом лета. В это время я как раз доехала до своего дома, так как квартира находилась на 10 этаже, пришлось ехать на лифте. Я очень редко ездила на лифтах, потому что у меня начинались приступы страха. Нет, у меня нет клаустрофобии, просто иногда меня охватывает паника, это случается крайне редко, но я все равно стараюсь меньше находиться в замкнутом пространстве. Когда двери уже закрывались, кто-то резко вставил сумку и двери снова открылись, в лифт зашел высокий симпатичный парень с эльфийскими ушами, на которые я сразу обратила внимание. Он был весь такой идеальный, что я невольно засмотрелась и совсем не понимала, что происходит вокруг. - Девушка вы что оглохли? Мне на 10, - щелкнув перед моим лицом пальцами, сказал этот парень. - А, что? – не сразу поняла я. - На 10 мне говорю, - немного раздраженно повторил он. - Хорошо, чего психовать то… - тихо сказала я. Пока я обдумывала все, что со мной произошло, лифт резко остановился. У меня началась паника, и я начала тыкать на разные кнопки, но все было бесполезно, тогда я хотела связаться с диспетчерской. - Диспетчерская не работает, просто подожди, он скоро поедет, это уже не в первый раз, - спокойно сказал этот парень. - Что? Хочешь сказать, что он так часто застревает? – удивилась я. - Периодически, так что подожди минут 30, и он снова заработает, – все так же спокойно говорил он, видимо, и правда этот лифт часто застревает. - Супер, полчаса торчать в лифте, да еще и с каким-то странным парнем, - сказала, не подумав, я. - Чтооо? Странным? – разозлился тот. - Нет, нет, ты совсем не странный, – улыбнувшись, сказала я, вот дура вечно говорю не подумав. - Хмм… Так ты только переехала? Я тебя раньше не видел. - Да, я только сегодня переехала, я буду учиться в университете Чоннам, – ответила я. - О, правда? Значит, мы будем учиться вместе, – улыбнувшись, сказал он. - Ты тоже там учишься? – удивилась я - Да, я - второкурсник. Кстати, меня ЧанЁль зовут, – наконец представился он. - Кристал, – улыбнулась я. - Ты иностранка? – с удивлением спросил ЧанЁль. - Нет, вообще меня зовут Су Джон, но все называют меня Кристал, – я прояснила ему. - Ясно, – ответил тот. Спустя где-то полчаса, как и говорил ЧанЁль, лифт двинулся с места, и мы быстро добрались до своего этажа. Оказалось что с ЧанЁлем мы соседи, а наши кухни соединены общим балконом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.