Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3002455

Наши хвосты вместе

Слэш
R
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

ну почему так?

Настройки текста
POV Tom. В наказалке было холодно , я умирал от скуки... Помещение было довольно таки большое , разделялось оно на две половины . В большей половины стоял стол старшей надзирательницы. В меньшей стоял стол для наказуемых , охранник должен стоять у входа . Дело идёт примерно так: Особа которая провинилась называет свой номер и причину по которой попал(а) в наказалку . Старшая надзирательница придумывает ей ( ему) наказание ( читать Устав) и особа шурует с младшей надзирательницой в клетку ( обизьяник, вторая половина для наквзуемых была клетка ) сажает за стол . А особа начинает читать с выражением Устав . На деле ж всё не так ... Старшая налзиралка либо читает что-то во время наказания , либо строит охраннику глазки. Охранник ковыряет в зубах или делает какие-то упражнения ( на радость надзирательнице ). Младшая надзирательница чистит ногти или ж красит их. Несчастная жертва ( особа ) тараторит осточертевший Устав . Короче скука ещё та . Было тихо, нечего интересного , но дверь наказалки заскрипела и на пороге появилась надзидама и какой-то худой , но довольно таки красивый парень лет 18. POV Bill. С ума наш пансионат сошёл что ли ? Отсутствовала старшая надзирательница, а младшая была в недоумение над моей виной . Зато охраннику было всё ниже пояса , он скучал , прислонившись к решётке. О, да это был старый знакомый- я видел этого парня когда он дрался на хвостах в саду . Второе "о"!- форма охранника ему очень шла . Я так думаю его специально сюда поставили : красивое лицо , пирсинг в губе , карие глаза , дреды завязаны в хвост . Красавец , затянутый в чёрную матовую кожу , широкий ремень , широкие плечи , так сразу и забудешь про ненавистный список штанов . И кинешься на шею этому красавцу, подальше от лекций плюшевого Магистра . Но и тут политика . Сволочи . Моё появление , не редкий случай , младшую надзирательницу не обрадовало. - Я так не могу ! Раз ты тут не первый раз , пусть старшая наказание тебе назначает!- тыкала она пальцем в сторону выхода . Забавно , наверное мне придётся бегать по всей Печати дракона и искать старшую надзирательницу в рамках лозунга " Накажи себя сам !" Похоже в этой комнате я единственный кто в натуре заинтересован в моём наказании , бляяяя. Великие боги , куда мы катимся ?! - Давайте я за столом посижу , а вы на месте старшей .- вдруг предложил охранник отлепившись от решётки. - Ваше место ближе к выходу , будет считаться что я все равно его охраняю . Мысль хоть разок посидеть на месте старшей надзерательницы младшей очень понравилось , она махнула рукой: - А , ладно ! Когда она села за стол старшей произошла магия . Взгляд стал строгим и тяжёлым , а голос сухим и грубым . - Ваш номер воспитанник. - Двадцать второй. - Четче , пожалуйста, плечи не сутульте , называйте полный номер. " Тётя , опомнись , ты же на чужом месте , да ещё и временно! Почему ты такая важная?" - Двадцать второй , РА , первый набор , первый поток . Двадцать второй - это мой личный номер . РА - город из которого я прибыл , то есть с города Ракушки , первый набор был четыре года назад, первый поток это кучка народа в который меня . И младшая надзирательница знала это всё на зубок , стерва .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.