Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3002455

Наши хвосты вместе

Слэш
R
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

я на стеночку залез.

Настройки текста
POV Bill. Очень хорошо , что светлейшая богиня Шуна наделила в начали времени людей хвостами . Не то лететь бы мне со стены, да прямо в боярышник, растущий вниз. А у него колючки - мама моя! Вместо гвоздей можно использовать. Но родной хвост ( спасибо ему ) не подвел , он не только удержал меня на стене , зацепившись им за металлический штырь , торчащий из ограды ,но ещё и сумел вышесказанную мысль со вкусом обдумать .В боярышника боюсь так бы не получилось. Извернувшись и нащупав ногой в щербатой , не ровной поверхности углубление, я снова взобрался наверх. Можно перевести дух перед новой попыткой спуститься. Теряю форму. Заостренные штыри торчали из стены в ряд, только вид имели грозный - они не смогли бы задержать даже нашего пузатого начальника охраны, приди ему в голову покинуть Корпус не через ворота. Он мог бы застрять между штырями своим объёмным пузом и дрыгался бы на радость населению Печати, матерясь и яростно хлеща по ней облезлым серым хвостом . Но он не дурак лазить по каменным заборам. Я посмотрел вокруг. Наша Печать , старый блокпост, сторожевая. Это всё было на территории школы "Печать дракона ". Наша страна называется Чрево Мира ... Мы люди с хвостами . Те люди которые живут далеко от нас дикие . Они не какие ! Без хвостов! Чрево Мира такое большое , что это не просто страна , а уже целый мир . Люди живущие в этом мире разделились на народы. Я из Умных, это тот народ который живёт ближе к морю, мы не любим воевать в отличие от наших буйных соседей, мы больше любим науку, спокойную жизнь, а соседи нет . Мы так и называем их "Тупые". Они ж в свою очередь не понимая нашу любовь к книгам и домашнему уюту назвали нас "Дохлыми " . Они любят драки , войны и никогда почти не сидят дома . А называют себя Сильными. Это два основных народа живущие в Чреве Мира . Сбоку , на востоке , говорят, жили ещё смелые (то есть Наглые). Но он не долго жили . В те года Сильные и Умные объединились и убили всех Смелых. Ибо нехуй выебыватся . После того случая , народы решили воссоединиться. Умная девушка могла выйти замуж за Сильного и на оборот . И дети были Тупыми Дохляками . Раньше было лучше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.