ID работы: 3001595

Mist

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Dani_Styles бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста

Author's POV

      — Шериф Гудмен, — обратился парень к мужчине. — Что на этот раз?       — Как и в прошлый, — вздохнул шериф. — Разодранное тело, без сердца и обезкровленное.       — Вы снова хотите сказать, что это животное из леса?       — Нет, — он посмотрел в сторону. — Парни прочесали весь лес. Никакого намёка на волка или медведя.       — Ох, да вы серьезно?! — с сарказмом ответил мужчина.       — Дэвид, давайте, пожалуйста, без этого, — с серьезным видом произнёс Гудмен. — Два подобных друг другу убийства. Не думаю, что это случайность.       — Может, — посмотрел на тело мужчина, — это запланировано. Но зачем?       — Ни малейшего понятия, мистер Стэнли.       — Сектанты?       — Господи, — закатил глаза шериф. — Вы думаете, здесь такие есть?       — Не знаю, — хмыкнул Дэвид. — Сейчас такие подростки пошли.       — Да что вы несёте?! Думаете, какие-нибудь готы решили убить людей? Принести жертву? Бред.       — Шериф,- мужчина оглянулся.- Вашей же дочери лет шестнадцать? Спросите у нее. Может, она знает таких ребят?       — Моя Скарлет с такими не общается.       — Возможно, — мистер Стэнли посмотрел на чёрный пакет. — Но это ей не мешает знать о таких.       — Луи, — крикнула девушка. — Не забудь джем!       — Чёрт, — выругался тихо парень. — Где у нее всё находится?       Парень безрезультатно бродил по кухне в поисках еды. Сегодня они с подругой решили посидеть у телевизора, посмотреть фильмы или какое-нибудь шоу. В детстве ребята смотрели мультики и постоянно ссорились за право решать, какой мультфильм будет первым. С миской морженого они часами смотрели диснеевские фильмы, смеясь и шутя. Но сейчас они выросли и у каждого из них свои интересы. Луи и Скарлет очень сблизились за эти дни. Парень и девушка вновь восстановили те отношения, которые у них были до разрыва. Они начали проводить много времени вместе. Да так, что некоторые ученики начали думать, что у ребят сложились романтические отношения. Но Луи и Скарлет тот тип друзей, у которых нет секретов друг от друга. В первый день Скай рассказала Луи обо всем, что её беспокоило и что она хотела рассказать кому-то, а парень выслушал подругу. Ведь так должны поступать настоящие друзья.       — Скарлет, — юноша решил обратиться за помощью к девушке. — Где у тебя тосты?       — На верхней полке, слева, — послышалось в ответ.       — Действительно, — пробубнил Томлинсон, открывая шкафчик.       Луи взял пачку попкорна, арахисовое масло, джем и тосты. Ему захотелось захватить ещё бутылку сока, но не успел парень подойти к холодильнику, как услышал шорох и сдавленный голос в коридоре. Луи тихонько положил продукты на стол и на цыпочках побрёл в сторону выхода.       — Да, это второе убийство, Дэн, — выдохнул мужчина. — Эбигейл была подругой Скарлет. Будет тяжело рассказать, — посмотрел в окно мистер Гудмен.       Луи с замиранием сердца слушал разговор отца Скарлет. Где-то его захватывал страх, где-то сожаление. Парень никогда не был свидетелем убийств. Он даже никогда не слышал от знакомых о таком происшествии, которое могло бы случиться с ними. Мистер Гудмен, видимо, не собирался заканчивать разговор, а Луи это немного поднадоело, и только он хотел развернуться и подняться наверх, рассказать всё своей подруге, как спотыкнулся о тумбочку, тем самым привлекая внимание хозяина дома.       — Дэн, — осматривая Луи, промолвил отец Скай. — Я позже позвоню.       — Эм, — Луи замялся. В любой другой ситуации парень мог бы как-нибудь выкрутиться, но тут трудно было так поступить, ведь он подслушал разговор, который не должен был дойти до его ушей. — Здравствуйте, мистер Гудмен. Я Луи Томлинсон. Вы, наверное, меня не помните..       — Луи? — мужчина слегка улыбнулся. — Ох, конечно, я тебя помню, парень, — мужчина подошел к юноше. — Ты так вырос.       — Ну, — он хмыкнул. — Прошло около трёх лет.       — Да-да, — мужчина похлопал парня по плечу. — Как там твой отец? Всё ещё в офисе сидит?       — Можно и так сказать, — улыбнулся Томлинсон.       — Луи, — мистер Гудмен посмотрел на юношу. — Ты многое услышал сейчас?       — Достаточно, — выдохнул настороженно парень. — Простите, я не должен был.       — Ничего страшного, — хмыкнул шериф. — Позови Скарлет, пожалуйста.       — Пап, ты шутишь? — девушка была шокирована известием.       — Скай, — он внимательно посмотрел на неё. — Я не могу шутить с такими вещами.       — Эбигейл... — Скарлет прикрыла рукой рот, сдерживая крик.       Девушка начала плакать. Она закрыла руками лицо, не сдерживая громких всхлипов. Скарлет и Эбигейл были близкими подругами. Они всегда ходили вместе, шутили, обсуждали девичьи штучки. Они были, как сестры. Скай не боялась довериться Эбигейл, зная, что та всегда её поддержит. Даже Луи за эти дни понял, что подруга Эбигейл — хорошая девчонка. Вечно улыбалась и шутила, придумывала какие-то непристойные вещи, за которые могли получить все. Парень был опечален меньше, чем его подруга, но из-за того факта, что Скарлет плохо, ему становилось грустнее. Ему было больно смотреть на разбитую девушку, поэтому он подсел к ней, слегка приобняв её. Наконец, девушка подняла своё заплаканное лицо, посмотрев на отца.       — Как это случилось? — спросила она.       — Её нашли в лесу, — посмотрел на часы мистер Гудмен. — Дикое животное из леса напало на девушку.       — Господи...- девушка вновь заплакала, а Луи недоуменно посмотрел на её отца, ведь он знал правду. Но тот взглянул на парня так, будто желал сказать, что Скарлет достаточно знать только это.       — Скай, — парень наклонился к ней. — Хочешь, я с тобой пойду?       — Да, — девушка посмотрела на него. — Хочу.       — Всё будет хорошо, — Луи крепче приобнял Скарлет, утыкаясь носом в её макушку. Ведь он на это надеялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.