ID работы: 3000936

До новых снов с тобой...

Гет
R
Завершён
30
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Конечно, Ларина пыталась не тревожиться по поводу этого сна, считая его неким предупреждением и старалась не показывать любимому мужу свою тревогу. Тем более жизнь закрутилась так быстро, не оставляя место дурному предчувствию и плохому настроению. Ее лучшая подруга, в одну из весенних ночей, стала мамой замечательного малыша, которого назвали Егором. Это событие несомненно принесло радость в жизнь и самой ведьмы, которая тоже находилась в ожидании чуда. Боль от былых потерь со временем начала стираться уступая место спокойствию и единению со своим внутренним миром. Да и что может быть прекраснее – дочь, которая является продолжением тебя и с каждым днем радует тебя все больше и больше, любимый муж, который является поддержкой и опорой во всех стремлениях и начинаниях, и маленькая кроха внутри тебя, которая совсем скоро появится на свет. В Центре дел конечно было достаточно много и клиенты не могли ждать выхода главной Жрицы из декретного отпуска, поэтому основные заказы посыпались как раз на Татьяну. И если вначале девушку это не напрягало, а наоборот – повышало ее самооценку как специалиста, то с течением времени ее особое положение давало о себе знать и ведьма уменьшила запись к себе на прием до минимума. Коллеги по Ковену ее прекрасно понимали, и Ира, Дарья и Надя охотно ей помогали. Не осталась безучастной даже совсем юная ведьмочка в их Центре – Диана. У Юлия в плане бизнеса тоже все было гладко и спокойно. Заработок был не сказать что огромный, но он был стабильный и вполне мог обеспечить достойное существование их семье. Уже был известен пол малыша. Как и мечтали родители, это был мальчик. Алис тоже обрадовалась появлению братика и с нетерпением ждала его появления на свет. Также Юлий и Татьяна планировали покупку загородного дома, для проведения входных и летних отпусков за городом, где воздух гораздо полезнее и свеж. Да и расширение площади в Питерской квартире было не за горами – Танина двушка не особо подходила для семьи из 4 человек. Решив пока пожить в загородном коттедже одного своего хорошего знакомого, который с женой проживал на данный момент за границей, молодая семья довольно серьезно подошли к квартирному вопросу и ближе к родам уже должна была переехать в новые апартаменты. - Привет, молодая мамочка! – заехав в гости к Наталье и накупив кучу подарков для своего крестника, по которому безумно соскучилась, Татьяна приветствовала свою подругу. Как Вы тут поживаете? - Все замечательно, - шепотом произнесла женщина, из чего стало понятно, что малыш спит. - Это Вам, - и передав пакеты с детским питанием, смесями и прочими полезными вещами для новорожденного отправилась на кухню, чтобы заварить чай. - Как ты это все донесла то? С твоим животом только такие тяжести таскать, - отчитывала Наталья свою ученицу. - Как будто я на себе это все тащила, - засмеялась ведьма. От машины до лифта всего ничего. А живот у меня еще не очень большой, - прислонив ладонь девушка погладила своего малыша. - Кстати, я тут еще вкусняшек нам купила. Слава богу, тебе можно все и проблем с питанием не возникает. Я думаю что и у меня так будет. Помню с Алис я намучилась, - окунулась в воспоминания Ларина. - О, да. Ты мне практически каждый день звонила из Парижа и жаловалась – то нельзя, это нельзя. Она ведь у тебя на грудном вскармливании была. А помнишь какой она была крошкой? Я когда ее впервые на фото увидела, подумала что это кукла, а не ребенок. А теперь у самой такое чудо есть! – с гордостью констатировала факт ведунья. - Конечно помню. Каждый день, каждую минутку. И в скором времени мне все предстоит пережить по новой. Только все будет совсем по – другому, ведь Юлий теперь будет с нами, - счастье и покой поселились в душе девушки, вытеснив тревогу и боль. - Давай уже чай пить. А то ты поди голодная у меня, а я тут все болтаю и болтаю, - и разлив горячий напиток по кружкам вместе с Татьяной принялась уплетать за обе щеки вкусняшки из кондитерской. - Ну как там Егорка поживает? – вечером уложив дочь спать и коротав вечер за просмотром телевизора поинтересовался Далецкий. - Все хорошо. Когда я приехала он спал, так что поиграть сегодня с ним мне не удалось, - заметила девушка. - Вот родится наш сынок, наиграешься, - и погладив жену по животу, положил ее голову себе на грудь. - От Джулии есть какие – нибудь новости? – как только Юлий окончательно ушел от своей бывшей супруги к Татьяне связь с ней пропала. На звонки она не отвечала, да и место жительства сменила. Это тревожило семью, ведь как – никак она носила ребенка Юлия. - Нет, никаких. Я вообще ничего не понимаю. По срокам она совсем скоро должна родить и я хочу увидеть своего ребенка. Не понимаю логику ее действий, - развел руками парень. Не хочет по – хорошему, значит я в суд обращусь. Я отец и имею право на общение с малышом. Не забивай голову этим, любимая. С ней я сам разберусь. У нас своя семья и своя жизнь. Ты что – нибудь хочешь? – Юлий уже хотел пойти в кухню и принести что – нибудь вкусное для своей супруги, но был остановлен ее вскриком. - Ай, - тихонько простонала девушка и приложив руку к животу прикрыла глаза. - Что такое, Танюш? – мужчина не на шутку перепугался за состояние любимой. Тебе плохо, что – то болит? - Дай руку, - и приложив руку мужа к своему животу, спросила: - Чувствуешь? Малыш начал подавать признаки жизни в виде ощутимых толчков. Для Татьяны это было не в первой, а вот для Юлия этот момент стал самым радостным и запоминающимся в его жизни. А примерно в это же время в одной из Питерских квартир, молодая блондинка пила вино из бокала и разговаривала по телефону. - В общем времени у нас нет. Уже завтра ты должен быть в Питере и начать действовать. Мне порядком надоели эти голубки, пора принимать меры. Все Тео, завтра ты должен вылететь сюда. Скажешь мне номер рейса, я тебя встречу. До связи! – и нажав отбой продолжила коротать свой досуг бутылкой красного французского вина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.