ID работы: 2999302

Эггзи

Джен
G
Завершён
66
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Оставь меня. Хоть на минуту. Гэри прикрыл уставшие глаза. - Прошу тебя… Шепот утонул в холодной тишине. Локоть скользнул по гладкой лакированной поверхности стола, и Гэри не успел сдержать резкого вздоха, завалившись на одну сторону. Ну вот, теперь его даже руки не держат. А ведь не так давно и целой бутылки было недостаточно, чтобы нарушить его координацию. Это все стресс. Гэри чертыхнулся. Он устал слышать это слово. Казалось, что вокруг все сговорились твердить ему одно и то же. - Тебе нужно отдохнуть, Эггзи. - Ты устал, Эггзи. - Возьми выходной, Эггзи. Эггзи, Эггзи, Эггзи… Нет больше Эггзи! Нет больше того придурка в дурацких белых кроссовках. Того везучего засранца в лихо сдвинутой на затылок кепке. Нет его. Ушел он. Помахал на прощанье сестренке, обнял мать и удалился, закинув пятнистую ветровку на плечо. Есть только Гэри Анвин. Галахад. Идеальный, мать его, кингсман. В начищенных до ослепляющего блеска оксфордах, в бронированном костюме с иголочки, в стильных очках. Обходительный, воспитанный, вышколенный джентльмен с огромной метафорической серебряной ложкой в заднице, которую можно разглядеть, даже особо не напрягаясь. Эггзи канул в туман в тот самый миг, когда захлопнулась крышка ноутбука. Не его ноутбука. Стоящего не на его столе. Не в его доме. Эггзи протяжно, позорно взвыл и исчез, освободив место для Гэри. И ему ничего не оставалось, как занять это место. Это Гэри Анвин ворвался к Честеру Кингу. Это Гэри Анвин не дал себя отравить. Это Гэри Анвин, собрав все полученные за время обучения навыки, остановил психопата, возомнившего себя богом нового мира. И именно Гэри Анвин сейчас пытался вернуть себе опору и не дать непослушному телу свалится на пол. - Ты упустил свой шанс, - пересохшие губы скривились в усмешке. – Слышишь, Эггзи? Для тебя нет места. И для него тоже. Ответом ему была все та же холодная тишина. Ведь зеркала не разговаривают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.