ID работы: 2998072

Любовь в "инквизиции".

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

23 февраля

Настройки текста
Это воскресное утро майор службы собственной безопасности Игорь Каменев встретил в приподнятом настроении. К этом обязывало то, что на дворе был нерабочий день и можно был выспаться. А выспаться действительно хотелось - за всю прошедшую неделю ему удалось урвать для сна лишь несколько часов. Внезапно на телефоне раздался условный сигнал - пришла СМС-ка. Каменев наклонился посмотреть. На экране высветилось "Шурик" и сообщение: "Привет, любимый! Я соскучилась. Давай встретимся. Жду тебя в кафе около твоего дома. С праздником!" Через десять минут Игорь встретился с Сашей Смирновой, или просто Шуриком, своей коллегой-майором из убойного отдела ГУВД Санкт-Петербурга. Каменев был давно в неё влюблён, ещё с того времени, как сам тянул лямку в "убойке". Перед уходом в системную "инквизицию", то есть Управление собственной безопасности, Каменев решил признаться ей в своих чувствах. С тех пор Шурик и Игорь начали встречаться. У них начался роман. Она вслед за ним перевелась в "северную столицу". - Привет, Сашенька! - Каменев нежно чмокнул девушку в щёку. - Я тебя очень люблю. Это тебе.. - С этими словами он протянул ей букет её любимых алых роз. - Привет, Игорь! Я тебя тоже очень люблю. С праздником тебя. Это тебе. - Девушка протянула ему пакет, в котором оказались билеты на первый концерт ведомственного ансамбля "Таланты полиции" - Спасибо, Саш! Я давно мечтал, чтобы ребята показали себя людям. Мечта сбылась. Они встретились за десять минут до начала концерта. На девушке было потрясающе красивое чёрное платье с небольшим декольте, выгодно подчёркивающим её грудь. При виде возлюблённой Игорь радостно улыбнулся. - Ничего себе... Прекрасно выглядишь! - Спасибо! Пойдём? - Пойдём! После концерта Шурик и Игорь долго гуляли по безлюдным улицам, любуясь белыми ночами, целовались, общались. Так они дошли до дома Саши. - Зайдёшь? - предложила Шурик? - А ты не против? - Конечно. Я же сама приглашаю. - Тогда зайду. Поднявшись, Саша угостила Игоря чаем с лимоном. -Ой... Игорь, извини. Я забыла. У меня же есть для тебя подарок. - Я весь заинтригован. Я жду. - Ты пока располагайся удобнее. Чай наливай. Я скоро приду. Ждать долго не пришлось, оно (ожидание) ограничилось двумя чашками чая, а точнее пятью минутами. Через пять минут появилась Смирнова. - Игорь! - позвала она Каменева. "Инквизитор" повернулся. Он был поражён. На Александре теперь не было того прекрасного чёрного платья с декольте. Она успела переодеться. и теперь на ней было маленькое чёрное платьице. - Это и есть мой подарок тебе, Игорь! С праздником! С 23 февраля! Следующим утром они проснулись в квартире Шурика. Переодевшись, каждый из них отправился на службу. Шурик - в "убойный", Каменев - в "инквизицию". С этого дня они решили жить вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.