ID работы: 2997235

Шёпот в темноте

Гет
PG-13
Заморожен
21
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Самое начало.

Настройки текста
      Это история началась давно. Икуто вернулся через 4 месяца, сказал, что соскучился, грустно и скучно без подколов надо мной. (Как он мог такое сказать, я не игрушка!!!!) На моей днюхе мило посидел с тортиком в шкафу, пока защитники были в моей комнате. Что подарил? Ну, я думаю, ваши мысли рисуют нечто пошлое... А это оказалось не так. Тсукиёми принёс мне небольшую сумку через плечо на длинной лямке, чёрную в красную клеточку с бляшкой. Как раз под мой стиль. Ночь он провёл у меня, разумеется не пару раз залез ко мне в кровать. И казалось бы, всё идёт хорошо и спокойно, пока однажды...       Я шла с прогулки, стояла весна (зима пролетела быстро и спокойно). В переулке я заметила Икуто. Он сидел у железного ящика (ну бывают типа вход в подвал), в ссадинах и синяках. Я свернула к нему. - Опять подрался, кашак-защитник, блин! - и стёрла влажной салфеткой грязь с его щеки. Ну паренёк снова свалился ко мне на колени. - Опять, да?.. - и почесала нашего кота за ушком. Икуто, полежав немного, сел. У него был такой жалкий вид! Я по-дружески обняла Тсукиёми, ткнувшись ему в грудь. - Знаешь, Икуто, тебя иногда так жалко и хочется приласкать... Но потом вспомнишь какой ты извращенец! - и чёрный кот получил щелбан по затылку. Икуто прижал меня к себе, как знала, что так и будет, не надо было жалеть извращенца!       Тут из-за того самого железного короба появился некто и ударил меня алюминиевой трубой по голове. Ну я этого некто не видела, мне Икуто потом рассказал. Трубу тут-же кинул рядом и исчез.       Икуто мигом взял меня на руки и побежал в больницу. Отдав меня врачам, он собрался ждать, но тут его спросили: - А что с Вами-то? - Грязь, ничего страшного, отмоюсь.       Пока меня "приводили в чувства", Тсукиёми привёл себя в порядок в уборной. От автора Приветики! У меня интернет сломался, ночью я не могла заснуть и придумала продолжение. Как хорошо, что вчера вечером инет починили!!! Вот мои "каракули". Глава маленькая, но сразу выложу и следующую. Только дайте время напечатать! С уважением ко всем читателям, Фуккацуми-чан!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.