ID работы: 2996797

Любовь и прочие неприятности

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

4. Соседи. Скотт/Кэролайн. TW/TVD

Настройки текста
Музыка: Christina Perri – Arms ...Кэролайн сходила в магазин, ибо у отца в холодильнике было шаром покати, и по пути обратно она встретила не кого иного, как... Скотта, того самого парня, с которым они почти начали встречаться, когда он учился в Мистик Фоллз, но потеряли друг друга на празднике Дня Основателей, а потом он вообще пропал... Да, на том самом празднике она и познакомилась с Дином... Скотт копался в почтовом ящике дома напротив, и заметил ее не сразу. - Эй, - Кэролайн окликнула его даже прежде, чем успела подумать, стоит ей это делать или нет. Просто было так неожиданно встретить его здесь, и она была так расстроена, а тут знакомое лицо подвернулось. - Скотт?.. Это ты?.. Привет!.. Парень обернулся на голос, и Кэролайн помахала ему. - Привет, - Скотт тоже ей помахал и пару секунд смотрел на нее так, будто никак не мог понять, кто же она такая, но затем просиял радостной улыбкой. - Ого! Кэролайн! А ты что здесь делаешь?!. - У меня здесь папа живет, - Кэр сделала неопределенный жест рукой, указывая себе за спину. - Я вот, приехала к нему в гости. А ты?.. - А я тут живу, - засмеялся Скотт, ероша снова уже отросшие волосы. Черт, он так давно не видел эту девушку, что даже забыл, насколько она привлекательна. Конечно, он в последнее время грезил об Эллисон, но стоит признать, с Арджент у него нет ни малейшего шанса. А вот Кэролайн... Ну, он ей нравился вроде, тогда, в Мистик Фоллз. Они на ланч ходили вместе. И на бал вместе пошли. Правда, на том балу они потерялись, и Скотт вообще плохо помнил, что там было и как он домой попал... - Так мы с тобой, типа, соседи? - Кэролайн тоже почему-то засмеялась. Скотт был такой... Ну, совсем не как Сэм. Сэм был таким серьезным, взрослым, смущался все время... Скотт, наверное, тоже смущался, но он был ее ровесником и все это казалось таким естественным... К тому же, он как-то переменился с их последней встречи. В плечах будто шире стал, взгляд более уверенный... - Ага, - подтвердил Скотт, секундочку поизучал ее через дорогу внимательным темным взглядом, а потом спросил: - Хочешь, погуляем завтра? Я тебе покажу город. Ну, или что захочешь. - прибавил он, пожимая плечами. - Мне сейчас просто некогда... Но завтра я буду свободен, если ты захочешь. - Да, захочу, - улыбнулась Кэролайн, понимая, что и вправду рада этому приглашению. Это было эгоистично и все такое, но гораздо лучше отвлечься от плохих мыслей, чем сидеть дома и снова и снова прокручивать все в голове. - Ну... Я тогда завтра зайду после обеда, - сказал на прощанье Скотт и скрылся у себя дома, а Кэролайн пошла к себе...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.