ID работы: 299558

Миссия невыполнима?

Гет
PG-13
Завершён
859
автор
Black_Crow бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
237 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
859 Нравится 131 Отзывы 335 В сборник Скачать

P.S.

Настройки текста
      Свадьба прошла летом, в том домике, где я год ухаживала за директором. Она была огромная и слишком шумная, так что после бракосочетания, на середине праздника, мы с Северусом тихонько улизнули оттуда и, уединившись, занялись более важными делами.       История, столь долгая и одновременно слишком короткая для меня, закончилась, дав начало новой. Основные трудности остались позади, решив лишь слегка составить мне компанию в будущем в виде столь быстрого и неожиданного прибавления в семье. Что, впрочем, ничуть не огорчило мистера Снейпа.       Спасибо, что всё это время были рядом со мной, слушая мои приключения!

От автора. Что ж… История закончилась, а для меня уже во второй раз. Сейчас вы видели её в несколько изменённом виде, нежели почти четыре года обратно. Но, надеюсь, что даже так она не потеряла своего шарма для вас. Она закончилась хэппи-эндом, что было довольно предсказуемо. Местами, и очень часто, к моему вещему стыду, там проскальзывала Мэри Сью :D Но, как же без этого, правда? История, когда-то давно тщательно продумываемая ночи напролёт, увидела свой конец, чему я очень рада. Спасибо всем, кто читал её в старом варианте, и тем, кто увидел её в новом. Думаю, что без своих читателей, она бы давно зачахла. Ну, а я пошла корректировать на предмет сюжета другие мои фанфы, да краснеть за то, какой была когда-то...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.