ID работы: 2992045

Our reality

Green Day, Blink-182 (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Shery бета
Размер:
116 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 70 Отзывы 2 В сборник Скачать

33. The rescue

Настройки текста
Прошло несколько дней. Марк не выходил из своей палаты без особой надобности и большую часть времени спал. Это был не плохой выход. Так можно было меньше чувствовать себя одиноким. Нет, не одиноким, брошенным. Более подходящее слово. Он, даже, специально употреблял снотворное, чтобы больше спать. Его не волновало, что это вредит организму. Это было тяжело пережить. Был человек и вот уже нет рядом. Осталась только пустая койка рядом и ничего больше. Но больше всего Марк надеялся на то, что с Томом все в порядке, что тот сбежал и у него все хорошо. Сегодня Марка разбудили странные звуки, разносящиеся по отделению. Марк открыл глаза и первое время старался игнорировать все шумы. За дверью явно была какая-то суматоха. Но игнорировать такой шум не выходило и его любопытство взяло вверх и поэтому он встал с кровати и поплелся к двери. Выглянув в коридор он увидел некий бедлам происходящий в отделении. Санитары и медсестры носились туда сюда: кто-то что-то таскал, кто-то просто мельтешил, кто-то постоянно ругался. Хоппус совсем не понимал, что тут происходит. Он хотел пройтись по отделению, чтобы все выяснить, но его достаточно грубо впихнули в палату и приказали не высовываться. После этого вопросов стало еще больше. И потому, как-только санитары ушли, Марк, все же, вышел из палаты и быстро побежал к Тревису. Он должен знать хоть что-то. Марк влетел в палату Тревиса и быстро захлопнул за собой дверь. Баркер этого не ожидал и поэтому, даже, подскочил на месте. - Марк, блин, не пугай так.- недовольно проговорил Трев. - Что тут происходит?- Марка больше волновало это. - А ты сам как думаешь?- Тут Тревис довольно улыбнулся. Кажется, его не смущала эта обстановка.- Тот день которого все мы ждали. -Чего?- Ничего не понял Марк. - Проверка, дурень. Проверка! И я думаю, что они не все успеют скрыть. И тебе лучше идти в свою и вести себя тихо.- Он добро улыбнулся. А до Марка наконец-то дошел смысл происходящего и он легко улыбнулся. Но это и немного пугало его. - Я не ребенок.- Он нахмурился, но потом снова улыбнулся.И это было впервые за несколько дней.- Ладно. Я надеюсь, что мы увидимся в ближайшее время.- Хоппус не хотя оставил палату друга и направился в свою пустую палату. Ждать. Это он не любил больше всего. А когда ждешь чего-то неизвестного становиться, даже, страшно. Старый порядок вещей рушиться и надо самому выйти из этого зависшего состояния. И как и сказал Тревис нагрянула проверка. Только это произошло уже в течении двух следующих часов. Это было очень странное беспокойное явление. Абсолютно всех пациентов закрыли в своих палатах. Такого ничего не было и это пугало. Палата 409. - Майк, что происходит?- Билли сидел на краю своей кровати и сверлил взглядом обшарпанную дверь. Их раньше никогда не запирали. Он даже не знал, что этот замок в двери исправен. Из-за двери доносились разговоры, хотя тяжело было понят о чем они. Иногда кто-то повышал голос и начинался спор. - Если бы я знал.- Майк смотрел в окно, но их окна выходили на задний двор, поэтому ничего было не видно. - Меня это... пугает.- Для Армстронга и его, за последнее время, сдавшей нервной системы это было большим стрессом. Он боролся с ним, но у него плохо выходило. Вот вот и его тело опять начнет колотить дрожь. Он не хочет, что бы эта дверь открывалась. Он боится того, что происходит за ней. его людей. - Главное ты успокойся.- Тихо сказал Майк и, присев рядом с Билли, обнял его, крепко прижимая к себе.- Наверное все будет хорошо. Хуже быть не может. Будем надеяться на лучшее. Палата 182. Через несколько часов разговоры полностью стихли. И это настораживало еще больше. Марк сидел сидел на подоконнике и смотрел в окно, но на заднем дворе ничего не происходило. Это просто был один из способов отвлечься. Это ожидание неизвестного немного нервировало. Хотя, он был один из очень не многих пациентов которого не очень-то и пугала сегодняшняя возня в отделении. Может потому что ему уже было все-равно. У него просто не осталось сил переживать еще и за свою судьбу. Будь, что будет. За эти несколько дней он был полностью эмоционально выжат. Вдруг послышался щелчок дверного замка и он обернулся на звук. В палату зашли незнакомые ему люди. Среди них была женщина в медицинском халате и пару мужчин в костюмах. - Здравствуйте, Марк.- Женщина взглянула в бумаги, которые у нее были, что бы удостовериться о правильности имени. - Здравствуйте.- Хоппус посчитал, что правильнее слезть с подоконника. Он выпрямился в полный рос и легко улыбнулся. Эти люди совсем не вызывали никакого негатива. - Так, в этой палате числиться еще один пациент.- Женщина нахмурилась. - Его нет.- Голос Марка дрогнул и он из-за всех сил старался сдержать эмоции. Хотя, он думал, что их уже у него не осталось. - Ладно. С этим мы разберемся.- Женщина как-то с понимаем посмотрела на Марка и легко улыбнулась.- А вы пойдемте с нами. - Куда?- все-же настороженно спросил Марк. - Нам нужно, чтобы ты поговорил в нашим психиатром. Мы ничего плохого вам не сделаем. Нам важно выяснить настоящее состояние вашего психического здоровья.- Она поняла, что общается с достаточно вменяем пациентом. Хотя, она уже тут насмотрелась много чего. - Хорошо.- Марк сунул руки в карман своих пижамных штанов и пошел в сторону двери, но тут остановился и обернулся на женщину.- А что потом?- Во взгляде была явная обеспокоенность. - Все будет зависеть от результатов тестов и личного общения. Вас либо выпишут, либо переведут в другую больницу, где точно займутся вашим состоянием. Вы теперь под нашей опекой. Марк кивнул и вышел из палаты. По пути, в холле он заметил Тревиса, который был уже одет в обычную одежду. Его выписывают. Это не удивительно. - Эм... Можно мне поговорить со своим другом?- Марк спросил у сопровождающих его людей. Один из мужчин нахмурился но кивнул. - Трев,- Марк окрикнул его, тот обернулся и улыбнулся.А Хоппус быстрым шагом сократил состояние между ними. - Меня выписывают.- Он был по настоящему счастлив. Конец этому аду. Он наконец-то может начать нормально жить и строить планы на будущее. - Я так рад за тебя.- Марк улыбнулся и обнял того.- Но, мы ведь еще увидимся? - Конечно.- Сразу заверил Тревис.- Если тебя выпишут, то...- Он взял со стойки листок бумаги и ручку и быстро что-то написал.- меня можно будет найти по этому адресу. А если нет, то я тебя буду навещать. Я знаю куда переводят всех отсюда. Но, думаю, ты не задержишься.- Он еще раз улыбнулся и обнял Марка на прощание. Марку нужно идти на прием. С этим психиатром было очень просто общаться. Марк, даже, не на шутку разговорился. Это был приятный мужчина, который явно знал, как найти подход к абсолютно разным личностям. Марк пришлось пройти несколько тестов, которые раньше ему никто не давал. И он рассказал всю правду о своем состоянии, все что его волнует и не дает ему покое. Вот этому врачу хотелось доверять. Под конец беседы психиатр сделал вывод. - Знаете, Марк, у вас не так все плохо. Большинство расстройств лечиться медикаментозно, даже. в домашней обстановке. Но я бы вам предложим немного полечиться у нас. Но это на ваше усмотрение.- Мужчина легко улыбнулся, делая пометки в своем журнале.- Через сколько же тебе пришлось пройти, парень? - Лучше вам не знать.- Марк тяжело вздохнул. Сейчас перед ним стоял важный вопрос.-Эм... наверно, я бы немного еще по числился у вас.- Да. Марк принял именно такое решение. Это было не просто. Как и все это. Но он боялся, что выйдя сразу отсюда он может сломаться. Там его никто не ждет и он совсем не знает, чем ему заняться. Ему нужна была адаптация. - Хорошо. Я ценю вашу сознательность. Думаю, месяца вам будет достаточно. - За этот месяц вы сможете помочь мне адаптироваться? - Конечно. Это наша обязанность. - Спасибо. Неужели этому аду пришел конец. Можно больше ничего не бояться. Не бояться того, что не проснешься следующим утром. Неужели вокруг будут люди, которые знают, что они делают. Это все казалось сном. Но было реальностью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.