ID работы: 2992045

Our reality

Green Day, Blink-182 (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Shery бета
Размер:
116 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 70 Отзывы 2 В сборник Скачать

27.what's next?

Настройки текста
Билли бесцельно прогуливался по коридорам больницы.Он просто хотел немного побыть один.Ему пришлось приложить немало усилий,чтобы сбежать от Майка.И тот,наверное,сейчас ищет его.Другой бы забил на все это и не стал бы искать друга,который прибывал не в самом хорошем расположении духа.Но не Майкл,он знает,если Армстронг вот так сбегает,значит жди неприятностей.Билли Джо понимал,что тот беспокоиться о нем,ведь недавно у него был сильный приступ панической атаки.Армстронг очень устал от этого всего,он был готов уже на стены лесть. Прогруженный полностью в свои мысли и не реагирую ни на кого,Билли брел по коридору,пока не дошел до досуговой комнаты.Тут он замер в оцепенении,затем прислушался и решительным шагом направился к приоткрытой двери помещения,что бы заглянуть внутрь.Неужели?Под присмотром санитара один из пациентов сидел и перебирал струны на гитаре.Неужели Хору разрешили поиграть?Ну да,он же не является занозой в заднице всех санитаров не то,что Билли.Армстронг как буд-то спал в транс.Он смотрел не мигающим взглядом на парня с гитарой.Он играет,играет.А Билли? Армстронг медленно опустил взгляд на свое запястье.Гипс давно сняли,но подвижность пальцам не спешила возвращаться.Он еле шевелил ими.Билли с силой сжал зубы и старался не поддаваться своим эмоциям.Но они его распирали изнутри и были такими противоречивыми,что вот вот могли перерасти в очередной приступ. -Билли,наконец-то я тебя нашел.-Послышался голос Майкла из-за спины. -Проваливай!-Проговорил Билли сквозь зубы.Он не хотел сейчас его видеть.Он вообще никого не хотел видеть сейчас.Армстронг чувствовал как вот-вот потеряет контроль и ничего не мог с этим поделать.Он не хотел признавать,но он был слабым.Слабее своих эмоций и своей болезни.Он всегда все пускал на самотек.И за это себя ненавидел,ведь после того как проходил очередной приступ,он понимал последствия,но уже было слишком позно.И сейчас он не хотел ,что бы Майкл был тут.Только не он. -Что?-Майкл непонимающе похлопал глазами.-Что происходит? -Что происходит?Что происходит?-Билли резко развернулся и посмотрел стеклянными глазами на Причарда.-Я больше не смогу играть!Вот что происходит!-Армстронг с силой оттолкнул от себя Майка,но одной рукой это вышло очень плохо.И Билли опять ощутил всю свою беспомощность и никчемность. -Билли,успокойся.-мягко ответил Майк,оглядываясь по сторонам.-Сейчас сбегутся санитары. -Да и пусть!На*уй все!Они убили и так единственное,что меня спасало!-У Армстронга начиналась самая настоящая истерика.Он переставал себя контролировать.-Меня больше нет!-Это он уже выкрикнул во весь голос.Ситуация вышла из под контроля. -Прошу успокойся!-Майк крепко схватил Билли за плечи.Хотя,знал,что это бесполезно,но он должен попытаться.-Билли... -Нет,нет,нет...я не могу,я не могу...-Он с силой схватился за голову.Билли перестал понимать,что сейчас происходит.Речь стала совершенно бессвязная.-Майк...отпусти,отпусти...Зачем? Как? Почему?-Армстронг зажмурил глаза и с делав сильный рывок назад вырвался из хватки Майка и сполз по стенки вниз.-Отвали от меня!Уйди!Твоя жалость мне не нужна!И ты мне не нужен!Я умер! Конечно же,на этот шум сбежались санитары и оттащили Майка.Один из них прикрикнул на Причарда,что бы тот отправлялся к себе в палату.Все служащие знали,что Майк не буйный и лишний раз не хотели с ним возиться.Но сейчас Майк не мог просто так уйти.он просто не мог.Как он может бросить Билли? Верно,никак.Хоть тот и так отчаянно его прогонял.Он знал,что нужен ему.Причард попытался помешать санитарам,но тут все было не на него стороне.Кто он,что бы тут что-то изменить. Очнулся Майк уже в своей палате.Глаза немного щипало,видимо от какого-то лекарства.У него часто были какие-то побочные эффекты от здешних препаратов.Но ему было все-рано на это.Он резко сел на кровати,от чего закружилась голова и потемнело в глазах. Он снова ничего не смог сделать.Билли снова забрали.Это все его просто добивало.Его попыток и стараний всегда недостаточно,что бы отгородить Армстронга от неприятностей.Билли снова ждет изолятор.Он надеялся,что точно изолятор.Он надеялся на то,что он не так сильно надоел здесь.Он же не сможет простить себе если с ним что-то случиться.Если он больше его не увидит. Майк быстро спрыгнул с кровати.Ему нужно было,что то сделать.Но что?Что он может? Он ,даже, не знает сколько времени прошло с того момента.Сколько он был в отключке. Для начало он должен был поговорить с кем-то на это счет. Поэтому он направился в палату Тре.Вместе то он что-то придумают. В коридоре он поймал на себе множество взглядов.И поэтому старался вести себя как можно спокойнее,не вызывая лишних подозрений.Когда он открыл дверь знакомой палаты,то заметил,что на удивление, там было весьма оживленно.Тре сидел на кровати и играл в "крестики нолики" с Тревисом,а Марк и Том ,почему-то,валялись на полу и о чем-то увлеченно разговаривали.В последнее время,они все чаще заваливаются в палату Кула,так как сюда,почему то,реже всего заходят медсестры.Поэтому они все тут и прятались. -Привет,Майк-Марк запрокинул голову и посмотрел на только что вошедшего друга.-А где Билли?-тут же последовал вопрос. -В этом и вся суть.-Майк тяжело вздохнул и присел на край кровати.-У него был новый приступ и его забрали санитары.Я ничего не смог сделать. -Ты главное не вини себя.Ты не мог ничего сделать.-Спокойно,но с пониманием сказал Тревис.Он сам тут потерял друзей.Сколько бы не пытался он им тогда помочь все было в пустую.И не важно было насколько сильно он пытался их уберечь.Это не в их силах. Сейчас, он он очень сильно боялся,что что-то может случиться с Марком,Томом,Тре,Майком и Билли.Ведь,уже знает ,что что-то исправить будет не в его силах. -Если бы я смог сбежать,то заявил бы на это место.-Пробубнил себе под нос Том.-Это месту просто необходима хорошая проверка. Марк улыбнулся.Ему не привычно,когда Том ведет себя серьезно,но это ему тоже нравилось.Ему нравилось все в этом парне. -Пойдем после отбоя проверить изолятор.-Предложил Тре.Он был очень обеспокоен тем,что Билли куда-то забрали.Он лучше всех здесь понимает,что чувствует сейчас Причард.Тре нервно кусает губу,а взгляд уходит в сторону и натыкается на того,кого он сейчас совершенно не хочет видеть. -Неужели тебе так нужна эта ходячая проблема?-Френк сидел на кровати рядом с Майком.Он демонстративно закатил глаза,ведь совсем не разделял чувства Тре. Кул не стал ему отвечать.Только не при других.Он еще отдает себе отчет о происходящем. -Ох,да ты влюбился.Только кому ты нужен?-Френк перевел взгляд на Майка и улыбнулся тому.-Он куда лучше тебя.-Райт положил голову Причарду на плечо и показал язык Тре. -Это не обсуждается.-Заявил Майк и бросил взгляд на место рядом с собой,куда так уставился Тре.Но там было пусто.-Конечно мы пойдем к изолятору. -Но там ,в последнее время,слишком часто ошиваются санитары.-Том знал это точно.Он недавно в поисках инопланетной жизни забрел туда и мало ему не показалось. -С этим я могу вам помочь.-Тревил улыбнулся уголком губ. -Как?-Марк ,конечно,знал ,что Тревис способен на многое.Он может провернуть многое,так как ему почти ничего не мешает.Ведь,он на самом деле полностью здоров и может размышлять куда трезвее всех остальных. -Ну,у меня есть снотворное.-Спокойно ответил Трев. -Но как?-нахмурился Том. -У меня есть план.Короче,это моя забота.Я давно хотел попробовать это провернуть.-Баркеру хотелось помочь Майку и Тре,и ,просто, хотелось попробовать провернуть эту идею.Ведь,если получиться он потом еще что-о придумает.И тогда у него будет пару козырей в рукаве на всякий случай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.