ID работы: 2992045

Our reality

Green Day, Blink-182 (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Shery бета
Размер:
116 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 70 Отзывы 2 В сборник Скачать

24.after curfew

Настройки текста
Палата 409 Отбой был уже давным давно,но для этой палаты этого понятия никогда не существовало. Бессонница очень своеобразная вещь,которая то приходила то отступала когда ей вздумается.Именно ей,но никак не Билли.Армстронг мог по пальцам пересчитать те дни,когда он мог нормально выспаться.Он очень хотел спать,но не мог заснуть.Это состояние его уже начинало сильно раздражать,но что он мог поделать с этим,только злиться на самого себя.Ему надоело блуждать по ночам,он хотел спать как все нормальные люди.Ему ,на самом деле,надоело мешать спать Майклу,ибо тот не виноват во всем этом.Билли знал какие неудобства он доставляет другу,и за то,что тот все это терпел он был безмерно благодарен. Сегодня Армстронг совершенно не собирается будить спокойно спящего друга.Он знает,что тот очень уставший после того,как его не хотели несколько часов выпускать из кабинета психиатра.Было очень душно,ибо на ночь все окна в больнице плотно закрывались,а погода была не из прохладных даже ночью.Билли тихо стащил со своей кровати одеяло и улегся на полу так,что бы можно было смотреть через окно на небо.Облаков почти не было и можно даже было разглядеть звезды.Ему было интересно,что во всем этом находит Том.Ведь он постоянно только об этом и говорит.От этого он даже устал.Да,красиво,но ничего больше он сам не видел в этом.Может по тому,что это место его постепенно убивает.Билли лежал и смотрел в окно,он пытался там что-то рассмотреть,но сам не знал,что там выглядывает.Его мысли снова пошли чередом,даже,не спросив у него разрешения.Его мысли давно жили отдельной жизнью.Билли был бы не против если бы они съехали от него раз они такие самостоятельные.Он совсем не заметил того,что начал что-то тихо напевать.Очень тихо,он все же не хотел будить Майкла. -As I stepped to the edge Beyond the shadow of a doubt With my conscience beating Like the pulse of a drum That hammers on and on Until I reach the break of day As the sun beats down on The halfway house Has my conscience beating The sound in my ear The will to persevere As I reach the break of day Я подошел к самому краю Без тени всякого сомнения, И моя совесть колотится, Как пульс барабана, Который стучит и стучит, Пока я приближаюсь к рассвету.... Солнце ярко светит на Центр реабилитации наркоманов, И моя совесть колотится, Отдаваясь в ухе пульсацией. Во мне живут воля и упорство, Пока я приближаюсь к рассвету. When you lost all hope and excuses And the cheapskated and the losers Nothing's left to cling onto Gotta to hold on You got to hold on to yourself Когда ты потерял все надежды и оправдания, Всех скряг и неудачников, И когда тебе не за что держаться, Тебе нужно держаться - Держаться за себя... A cry of hope A plea for peace And my conscience beating It's not what I want for It's all that I need To reach the break of day So I run to the edge Beyond the shadow of a doubt With my conscience bleeding Here lies the truth the lost treasures of my youth As I hold on to the break of day Крик надежды, Мольба о вере, И моя совесть колотится, Это не то, что я хочу, ведь Это лишь все, что мне нужно, Чтобы дожить до рассвета. Так что я бегу к самому краю Без тени всякого сомнения, И моя совесть кровоточит. Здесь спрятана правда и потерянные сокровища моей молодости, Пока я держусь до рассвета.-Он напевал очень тихо,но это все-равно разбудило Майка.Но тот сначала думал не подавать виду,что проснулся и попытаться заснуть снова.Причарду очень нравилось как Билли поет.Он понимал все его песни,даже если те были очень замысловатые.Когда Билли на секунду замолк,Майк ,все же,приподнялся на локтях и сонно улыбнулся. -Опять не спится?-тихо спросил Майк. -Да.-Билли тихо ответил ,даже,не посмотрев в его сторону.Ответ утонул в ночном воздухе. -Может,-Майк не очень хотел поднимать эту тему,но он не может смотреть как это уничтожает Билли.Армстронгу нужен сон.-тебе стоит все же принимать снотворное? -Нет.-очень глухо отзывается Билли,после небольшой паузы. -Ты хочешь сказать,что совсем не устал от всего этого? -Устал. -Так почему же?-Майкл сполз с кровати и сел рядом с Билли.Ему совсем не нравилось вести диалог,когда тот ,даже,не смотрит в его сторону.Он может это понять.Но это заставляет чувствовать себя чужим. -Я боюсь.-Снова коротко отвечать Билли,смотря уже в потолок над собой,но не в окно.И все же бросил короткий взгляд в сторону Майка. -Чего именно?-мягко спрашивает Причард,придвигаясь ближе и стараясь заглянуть в лицо Билли,но от не позволяет это сделать.Майку надо знать,что все в какой то степени в порядке.Он должен знать,что бы попытаться предотвратить последствия,которых Билли явно не хочет видеть. -Что после этого я не проснусь.-Он тяжело вздохнул и наконец посмотрел на Майка.Ему он мог сказать все,что твориться в его голове. -Все будет хорошо.-это звучит не очень уверенно,но с надеждой. -Откуда ты знаешь? -Просто. -Нет.Что-то не так.Я это чувствую.Нужно что-то сделать.-Голос Билли становиться более тревожным,в взгляд начинает бегать. -И что ты предлагаешь? -Может сбежим? -Это нереально. -Я люблю все нереальное.-Он коротко улыбается,и немного успокаивается.Хотя,это сделать было не очень просто для него.Он постепенно вновь фокусирует взгляд, направляя его вновь в окно. -Майкл,если светлая голова, значит под глазом фонарь? -Билли,-Майкл хихикнул.-хватит может быть. -Мне так не кажется.-Он довольно улыбнулся.-Что будет, если два раза испугаться до полусмерти? А действительно ли вредно сводить глаза к носу? А если при этом человека напугать? Майкл уже хихикал над всем этим.Билли это говорил с такой серьезностью и любопытством,что это не могло не вызывать смех.Он был похож на ребенка в каком то роде.ведь только дети задают такие вопросы.Хотя,спустя какое-то время Армстронг и сам уже смеялся во всю,стараясь это делать не слишком громко,что бы не привлекать особого внимания.Но подавливать смех у него выходило плохо.От разных вопросов он перешел к каким то выдуманным историям.Он не мог рассказывать ничего реально,так как он далеко от реальности,но рассказать ему что-то надо было и поэтому включалась его фантазия.Майку нравились эти забавные истории,которые вызывали у него смех и умудрялись поднять настроение.Порой он поддерживал эти истории вставляя туда свои пять копеек и это очень радовало Билли. Вдруг,как будто что-то вспомнив,причем крайне важное,Билли Джо перестал смеяться.До Майка немного позже,но быстро дошло,что что-то изменилось. -Маааайк,-Протянул Билли. -Что? -Эм..-Билли немного задумался.-кажется,я тебя люблю. -Серьезно?-Ну к этому Майк сейчас был явно не готов.В этом был и весь Билли.Причард первый раз слышит это в такой формулировке,в такой обычной заезженной формулировке.Он это знал,но никогда уже не думал,что Билли скажет это. -Нет,блин.-Тут Армстронг даже надулся.Он тут разошелся на слова,а этот еще сомневается. -Спасибо.-Это не совсем то,что надо было сказать.Точнее.совсем не то.Но Майкл сказал именно это. -Идиот!-Билли уже собирался встать и уйти нафиг на свою кровать. -И я тебя.-Майк,конечно-же,не дал ему это сделать и потянул на себя,что бы обнять.Только резкой смены настроения и так не постоянного Армстронга ему не хватало.Эти резкие перемены совершено не были виной Билли,это просто часть его болезни,от которой он сам так устал.-я тебя люблю.Ты же знаешь это.-Причард добро улыбается и поддается вперед,что бы поцеловать Армстронга.Они никогда не разбирались в том кто они друг другу.Это не к чему.Единственно ,что Майкл знает что он любит этого чертенка,а тот любит его,хоть часто не показывает это или показывает по своему.Все же это был Билли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.