ID работы: 2992045

Our reality

Green Day, Blink-182 (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Shery бета
Размер:
116 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 70 Отзывы 2 В сборник Скачать

12.visiting day

Настройки текста
Прошло несколько дней с того момента как Марк попал в госпиталь.Все это время Том был тише воды ниже травы.Он сдержал свое обещание вести себя тихо,а Дин сдержал свое.Хотя,ему было не просто получить разрешение у главной мед сестры. Мистер Максвелл или попросту Дин,именно так его тут все называли,был из тех санитаров у которых явно были свои любимчики.Но таких были единицы,большинству было наплевать абсолютно на всех пациентов.Все же,здесь работали разные люди.Все уже давно заметили,что Дин многое прощает Марку и это их раздражало.Ведь его тут слушаются,а им стараются только напакосничать. Сейчас Марк шел ,действительно, на поправку ,вопреки всем предположениям медсестер .Хоппус как можно быстрее хотел выбраться из этой палаты.Тут было очень одиноко,а именно это чувство парень очень не любил.От него хотелось лезть на стену. Тут хлопнула дверь и в палату вошел Том.Он довольно улыбался ,ибо действительно скучал по своему соседу.Затем,послышался щелчок замка,это Дин закрыл палату,на всякий пожарный.Он ,в какой то степени, доверял Тому,он ему казался отличным парнем,но перестраховаться надо было.Ну а оставить этих двоих в обществе друг друга на некоторое время не казалось ему плохой идеей. -Хей,Марки,как ты тут?-ДеЛонг не спешил подходить ближе,все так же стоял у двери и немного глупо улыбался. -Отстой.-Недовольно буркнул Марк,но тут же улыбнулся.Он был очень рад видеть Тома.-Как там в отделении? -Без тебя скучно.-Он прошествовал ближе к кровати друга и сел на стул,который стоял рядом.Том решил пока умолчать о последних событиях.Ему не очень хотелось омрачать эту встречу,ведь кто знает когда они снова увидятся. -Да ладно,-хихинул Марк.-наверное,уже нашел себе другого парня.-парень залился смехом. -Нет.-засмеялся Том.-я же тебя идиота люблю.-за последние несколько дней он даже улыбался изредка,но стоило ему снова оказаться рядом с Марком,как улыбка сама появлялась на лице.Тут Том заметил на тумбочке поднос с нетронутым обедом Марка,тут он не мог уже так просто сидеть.Хоппус даже не успел заметить,в какой момент ДеЛонг оказался так близко к его обеду и так бесцеремонно начал его поглощать.Тем временем Том отметил,что готовят тут гораздо лучше. -Гандон,а ну поставь все на место!-Возмутился Марк,такой наглости он точно не ожидал.Ему сейчас хотелось врезать Тому,но при этом всем он не переставал улыбаться.Это выглядело странно. -Неа,Марки,тебе пора сесть на диету.-хихикнул Том. -На что ты намекаешь?-уже снова смеялся Марк.Похоже,все возвращается на свои круги. -Да вот какое пузо себе отъел.-Он хлопнул Марка по животу и сразу отскочил от кровати,весело смеясь. -Ах ты сволочь!-Марк все же смог сесть на кровати,хоть это ему и тяжело далось.-А ну забрал свои слова назад! -Да пошел ты!-Том уже раскачивался на стуле и дурацкой улыбкой смотрел на друга. -Ах так.-Он схватил с тумбочки стакан с чаем и выплеснул его содержимое на Тома,тут же заливаясь новым приступом смеха. -Чего творишь?-Том распахнул глаза от неожиданности. -Ты первый начал.-невозмутимо ответил Хоппус. -И как мне идти обратно в отделение?-ДеЛонг выжал край футболки. -Не мои проблемы.-Все так же улыбался Марк.-Кстати,а когда тебе обратно? -Ну,Дин сказал,что зайдет. -Мировой мужик. -Ну да.-Тут Том ,как не в чем не бывало, сдернул с Марка одеяло и вытер им себе лицо. -Не охренел ли ты часом?-Марк дернул одеяло обратно. -Все возможно. Марк с большим трудом но все же вернул себе одеяло.С момента появления Тома в этой маленькой палате,в которой даже не было окон,Марк не переставал улыбаться.Он даже забыл про свои ноги.Ему очень этого не хватало.Ведь когда ты лежишь целыми днями один в этой бетонной коробке,то начинаешь слишком много копаться в своих мыслях,а это не всегда хорошо кончается. А очень назойливые медсестры со своими антибиотиками уже настолько достали парня.Но сейчас ,когда Том тут,он забывал про все. -А ну двигайся.-Том плюхнулся рядом на кровать,чуть не столкнув Марка с нее.-А тут и койки лучше. -Ты совсем уже оборзел? -Да. -Все,я обиделся.-наигранно надулся Марк.-Мы расстаемся.-Отвернулся от Тома. -Мммммуууаа-Том чересчур наигранно с громким звуком поцеловал Марка в щеку и громко засмеялся,падая обратно на кровать.Марк тоже засмеялся и плюхнулся рядом,тыкая Тома пальцем в бок,зная,что то очень боится щекотки. -Хахахахахах...Марк...хватит...прошу,я сдаюсь.-Том не сильно пытался оттолкнуть от себя Марка,боясь ,что то все же свалиться с кровати.Может это было бы и не столько важно,если бы не гипс на его ногах. ДеЛонгу было спокойно от того,что Марк смеется и пусть даже при этом немного пострадает он сам.Том даже представить боялся,как тяжело тому в этих четырех стенах.Он бы давно тут еще больше свихнулся,а Марк вроде как держался. -ну ладно,ладно.-Марк перестал щекотать Тома.И тут повисла тишина,они просто лежали и смотрели в потолок.Им не казалось это неловким или напряженным.Как буд-то так и должно было быть.-Том,расскажи по честному,что там в отделении? -Нормально все. -Том. -Ну,ладно.В общем..с Билли..у него...ему сильно повредили запястье.Это все один из санитаров хлопнул сильно дверью прям ему по пальцам,а потом ему неправильно наложили гипс.-Том тяжело вздохнул,и продолжил смотреть куда то в потолок.-Но сейчас,вроде,нормально.Ему Скай помогла.Очень милая девушка,только,почему-то я ее очень редко вижу в отделении.-сейчас он перевел взгляд на друга. -Ясно.-Коротко ответил Марк.Могло показаться,что ему было все равно,но это далеко было не так.-Хорошо,что Скай еще не уволили. -Уволили? -Ну главная медсестра ее не жалует. -Вот как. Скорее бы тебя перевели обратно.-протянул Том.-Или ты не хочешь от сюда выезжать?Ну а что,кормят неплохо,да и как погляжу, ты тут ,в целом, не плохо устроился.-ДеЛонг приподнял одну бровь и наконец-то перевел взгляд на Марка. -Ты не представляешь как тут хуево.Мозги и тут вправлять не забывают.-усмехнулся Марк.-А ты что соскучился? -По такому придурку соскучишься.-Том опять улыбался. -Вот вернусь, мы такое с тобой устроим. -Ага,что бы потом в изоляторе сидеть. -Зато вместе.-Тут раздался щелчок двери,от чего Том как-то резко подпрыгнул на кровати.И Этим ,даже,напугал Марка.Но в дверном проеме оказался вовсе не ожидаемый Дин,а невысокий светловолосый юноша-Адам. -Том,Мистер Максвелл попросил меня тебя обратно в отделение сопроводить.Он занят.-стажер как-то нервно перебирал в руке связку с ключами.Ему,на самом деле,тяжело здесь было работать.Многие работники его шпыняли и не во что не ставили.А из-за того,что он не на много был старше большей части пациентов,а некоторых даже младше ,они тоже его не очень то и слушали. -Привет,Адам.-Марк помахал рукой.Они не плохо были знакомы.Марк ничего против этого парня не имел,особенно после того,как тот прикрыл его один раз,когда он почти попался на ночных прогулках. -Привет.Ты как?-Парень легонько улыбнулся. -Отстой.-Усмехнулся Хоппус.-Ладно,давай конвоируй этого придурка обратно.-На что,Том только гордо поднял задрав голову прошествовал к выходу.-Том,если будет совсем скучно,то покусай парочку санитаров.-хихикнул Марк.К чему он это ляпнул,он и сам не знал.Но знал одно,сейчас Том уйдет,а его ждет еще как минимум неделя наедине со своими мыслями. -Увидимся.-Улыбнулся ДеЛонг ,но когда он покинул палату эта улыбка исчезла.Сейчас ему не очень то и хотелось возвращаться в свою палату.Там стало слишком пусто и слишком одиноко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.