ID работы: 2992045

Our reality

Green Day, Blink-182 (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Shery бета
Размер:
116 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 70 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.in order

Настройки текста
Том проснулся от какой-то возни за окном.Дело в том,что палата находилось на первом этаже,ее окна выходили на больничный дворик,где разрешалось прогуливаться некоторым пациентам.Но сейчас было слишком рано для прогулок,поэтому это было странно.Разлепив глаза,Томас очутился в своем кошмаре наяву. Как же ему хотелось,что бы это все просто было страшным сном.Но ,увы, это была реальность. ДеЛонг заметил,что до подъема еще куча времени,а его соседа уже нет.Куда подевался его новый друг,Том не мог предположить,до того времени,пока из-за не послышался знакомый смех и ругань санитаров.Томас спрыгнул с койки и быстро подбежал к окну.И тут на лице ДеЛонга появилась улыбка,самая искренняя за последнее время.Вскоре,он просто хохотал до слез.Ведь на улице Марк бегал от санитаров,причем,совсем обнаженный.Но это шоу продолжалось не очень долго.Пара санитаров все же скрутили Хоппуса и потащили обратно в здание.И уже через несколько минут его втолкнули в их палату,но уже в больничных штанах. -Хоппус,это твой последний выход за пределы отделения!-очень громко заявил санитар и захлопнул дверь. -Доброе утро.-довольно улыбнулся Марк,про шествуя к своему месту. -Не боишься ,что тебя в изолятор засунут?-хихикнул Том.Он и не ожидал,что его сосед может такое выкинуть.Но ,если четно,это нравилось ему. -Нееее...меня не упекут туда.-усмехнулся он.Откуда у него такая уверенность,Том не знал. -9,5.-друг сказал Том. -Что?-Марк перевел свой взгляд на ДеЛонга,который собирался уже выходить из палаты. -9,5 по шкале от 1 до 10. Это оценка твоей задницы.-Том широко улыбнулся и вышел в коридор. -Вот как. В пробуждении до подъема были свои плюсы.Ванная была абсолютно свободной.Вообще, в этих ванных комнатах был один большой недостаток,кроме проржавевшей сантехники,на дверях не было замков. Утренний спектакль поднял настроение Тому, на некоторое время он даже почувствовал себя счастливым.Но пока он брел по мрачному коридору,весь настрой на день начинал испаряться.Все же это было ужасное место. Снова появившись в столовой,ДеЛонгу стало совсем не по себе. На него были направлены десяток пустых взглядов.Еще вчера он этому не предавал значения.Сейчас,даже,сидя за своим столиком,разговаривая о чем-то с Марком,он чувствовал как чей-то взгляд прожигал его спину.От этого по всему телу пробежали мурашки.Они опять были последними на очереди.Персонал совсем не спешил к ним подходить.И тут в дверях столовой,появился Тревис.Он не спеша направился к столику Марка и Тома. -Как ты?-тут же спросил Марк,как только Баркер приземлился за их стол. -Отвратительно.-тихо ответил тот и взглянул на свои дрожащие руки.-Когда им это надоест?Я скоро подохну от этого. -Боюсь,что никогда.-вздохнул Хоппус.-ты же сам все понимаешь. -Тогда они должны понять,что мне никогда не надоест от сюда сбегать.Тут же не жизнь,а существование.Это просто кладбище мечтаний.-взгляд Тревиса был направлен куда-то в неизвестность.А его голос казался слишком монотонным. Тут появилась не молодая женщина с избыточным весом и маской отвращения ко всему не лице.Она швырнула на их стол завтрак и таблетки.День явно обещал быть не простым. Дверь общей комнаты была открыта,что санитары могли контролировать происходящее. Майк сидел на подоконнике и наблюдал за тем,как Эла усаживают в машину.В голове был всего лишь один вопрос:"Что за несправедливость?" Он перевел взгляд людей находящихся с ним в комнате.Их и людьми было тяжело назвать.Некоторые из них напоминали больше овощи.Телевизор работал с большими перебоями,но казалось ,что кроме Майка этого больше никто не замечает.Некоторые парни пялясь в этот ящик,часть сидели по углам и что-то бормотали себе под нос,а несколько вообще играли в невидимые карты.Тут из коридора послышалась ругань,парень уже знал кому она принадлежит. -Убирайся,Билли!-разноситься чей-то крик. -Да пошел ты!-доноситься крик в ответ. -Убирайся! Через несколько минут в общую комнату вваливаться Армстронг и слегка подпрыгивающий походкой направляется Майку. -Что это было?-задет дежурный вопрос Майк.Он давно привык,что этот зеленоглазый чертенок не может ужиться с половиной отделения.Каждый день разносятся истерические крики и ругань.Как его еще тут терпят,он,просто,не представлял. -Что это было?Что это было?Что это было?-начал передразнивать Майка,кто то из находящихся в комнате парней.Причем разными голосами. -Ничего.-сухо ответил Билли и улыбнулся. -Ничего.Ничего.Ничего.Ничего?-опять раздался назойливый голос. -Сейчас я кому-то это "ничего" в жопу засуну!-Билли резко обернулся и закричал на парня в углу.Тот еще больше сжался в комочек и затих.-как же заебало это место.-Он метнулся к телевизору и выключил назойливую коробку.Из-за этого светловолосый парень,который так пристально смотрел его,сразу же заныл.А Билли Джо только закатил глаза и вернулся к Майку. -Армстронг!-послышался рассерженный голос одного из санитаров.Тут и гадалкой не надо быть,что бы знать,кто устроил все это.Билли Джо являлся причиной всех бед этого отделения.-Еще одна такая выходка и тебя ждет изолятор.-Сегодня Билли везло,это был один из санитаров который сначала делает предупреждение,а не сразу тащит на шоковую терапию.Мужчина включил обратно телевизор и удалился. -Не стоит.-Майк положил руку на плечо другу,а затем опять устремил взгляд на улицу.Взгляд парня был немного стеклянный,по нему точно нельзя было сказать,что он чувствует.Но это определенно были не радостные эмоции.Билли проследил взгляд Причарда и наклонил голову слегка на бок. -Будь счастлив,сумасшедший уебок.-отчеканил брюнет и развернулся,что бы уйти,но в этот момент в комнату вошел Том.Глаза парня растерянно блуждали по помещению.Он стоял на пороге и осматривался,не решаясь войти. -Хей.Том,иди сюда.-вдруг его окликнул Билли.ДеЛонг неспеша пересек комнату и сел в кресло неподалеку от парней.Билли Джо быстро развернул соседний стул и усевшись на него,устремил на юношу пристальный взгляд.От этого Тому стало не по себе,этот взгляд был слегка стеклянный и в нем мерцали озорные огоньки. -Так,ты уже был у Кригер?-спросил Армстронг не отводя взгляда. -Кто это?-нахмурился Том. -Неудовлетворенная сучка.Твой терапевт маньяк.Ужас когда она отсылает на шоковую терапию.-Билли изобразил,как будто через него пропустили ток и улыбнулся страной улыбкой.-Значит тебе еще предстоит эта незабываемая встреча.-от этих слов Том еще больше смутился.Что же тут его ждет? Это все пугало.Ему уже начало казаться,что он действительно начинает сходить с ума. -Армстронг.-Вдруг послышался строгий голос медсестры.-срочно,на досмотр! Билли спрыгнул со стула и кружась понесся к выходу. -Наконец-то.А то я уже без вас тут заскучал.-Иронично протянул он,при этом улыбаясь своей Армстронговой улыбкой. -Уж на этот раз мы не отстанем,пока не вытряхнем все из твоих мозгов.-Пара санитаров скрутили парня и увели в неизвестном направлении. -Что это?-Том поднял взгляд на Майка. -Билли нравиться наживать себе неприятности.-вздохнул светловолосый парень и слез с подоконника.Он очень переживал за Армстронга.За долгое совместное прибывание он стал для парня по настоящему самым родным человеком.Но Майка иногда начинало все больше пугать,что Билли совершенно не идет на поправку.Для Причарда было главное,что бы ,такими темпами Билли Джо не перевели в буйную.-Слушай,-Он обратился к Тому-после отбоя,мы собираемся в комнате досуга.Спроси у Марка,тот тебе все объяснит.-после этих слов Майк покинул общую комнату. ДеЛонгу это показалось очень странный и он помчался в свою палату,что бы узнать все у Хоппуса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.