ID работы: 2989519

Ну же, Дин, давай!

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный летний день, за окном лил небольшой дождь, тем самым вызывая хорошее настроение своим стуком в окно, Дин сидел и, как всегда, смотрел японские порно-мультики, это его слегка возбуждало. С магазина вернулся Сэм и принес старшему брату пиво, как он просил, но как всегда забыл про пирог. Дин, раскрыв пакет и обнаружив, что Сэмми опять забыл пирог, что-то пробурчал себе под нос и принялся дальше рассматривать японских голых девушек. Сэм посмотрел на Дина, ухмыльнулся и сел на диван. Тут раздался небольшой шум, и треснула лампочка. Винчестеры сразу же насторожились и, взяв соль , подошли к двери. Но там не ожидало ничего опасного, это был Кас- он прилетел навестить Винчестеров. - Кас?! - удивлённо произнёс Сэм. - Ты же сказал, что вернёшься не скоро, и что ты пошёл искать Каина. - Я ничего не нашел,- опустив глаза тихо произнес Кас. -Как я рад тебя видеть,-улыбнувшись ,сказал Дин. -Я тоже по тебе скучал,-стеснительно и в то же время намекая,о том что он к нему не равнодушен произнес ангел. Сэм, заметив, что мужчины скучали друг по другу, и что им нужно пообщаться наедине, сказал: -Эмм, я, наверное, схожу за пирогом и куплю нам еще пива, а вы тут пока развлекайтесь. Сэм быстро удалился. Кас и Дин сели на диван, старший Винчестер положил руку на колено ангелу, вызвав у того небольшое возбуждение. Ну как ты?-улыбнувшись ,произнес Дин. –С тобой все хорошо? -Да, все нормально,-посмотрев в глаза мужчине, произнес Кас. Дин, посмотрев на губы ангела, сексуально прикусил свою нижнюю губу, тем самым вызвав неловкость у Каса. Дин почувствовал руку ангела у себя в волосах и , посмотрев вниз, заметил, что у него стояк. "Черт!"-подумал Винчестер. Кас, увидев это, посмотрел на Дина. Не удержавшись, охотник набросился на ангела и начал его целовать, его было не оторвать от сладких, как мед, ангельских невинных губ. Кас тем временем отвечал взаимностью на поцелуи. Дин, не медлив, расстегивал рубашку ангела, этим самым возбуждая его. Когда старший Винчестер снял рубашку с Каса, принялся ласкать его тело проделывая дорожку из поцелуев по всему телу ангела. Кас немного постанывал и возбуждал Дина. Дин, дойдя поцелуями до брюк, расстегнул их и, увидев возбуждение ангела, ухмыльнулся. Он обхватил ладонью возбужденный орган, в этот момент Кас дернулся. -Ну же, Дин, давай,-нетерпеливо проговорил ангел. -Да подожди, малыш, все еще впереди,-ухмыльнувшись, сказал Винчестер. Он ласкал своим языком возбужденную плоть ангела. Кас уже не мог, ведь никто не смог бы устоять, когда сексуальные губы Дина Винчестера так до жути приятно ласкали член. -Ну же, Дин, давай,- ангелу уже не терпится чего-то большего. -Да, подожди-же ты, малыш, подожди,-сексуально произнес Винчестер. Он медленно перемещался к губам ангела, целуя его по всему телу. Кас постанывал от прикосновений губ Дина. Винчестер впился в губы Кастиэля и снял оставшуюся одежду с себя и ангела. Дин, целуя Каса в шею, засунул два пальца в него. - Ты такой узенький,-не спеша сказал Дин. Кас в это время только наслаждался тем, что губы Винчестера ласкали его. После, Дин, сев на диван, взял любимого за бедра и насадил на себя, от этого ангел вздрогнул и застонал. Дин, медленно двигая бедрами, продолжал ласкать шею своего ангела. Он начал ускорять темп, вдалбливаясь в мужчину, Кас царапал спину Дина от небольшой боли, но после эта боль медленно перешла в наслаждение. Дин, кусая губу от этого наслаждения, уже не смог стерпеть и громко застонал. От этого их секс был более страстным и горячим. После они оба кончили и завалились на кровать, Дин, поцеловав ангела в лоб, сказал: -Ты потрясающий, Кас. Ангел, посмотрев на него, улыбнувшись ответил: -Я тебя люблю, Дин. Позже он засопел у Винчестера на груди. Посмотрев на Каса, Дин сразу же закрыл глаза, улыбнулся и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.