ID работы: 2981722

Два Героя пророчеств.

Джен
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 21 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
       Ночную тишину разорвал хлопок, и посреди мирного, тихого, а значит падкого на слухи городка Литл Уингинг появился старый человек в лиловой мантии со звездами. Пройдя до ближайшего дома, он посмотрел на номер дома: "8". Думая о чем то о своём он направился вверх по улице, по пути щелкая удивительной зажигалкой. Щелк, и погас фонарь. Щелк, и еще один фонарь погас. - Мяууу! - О, я должен бы был догадаться, что вы здесь, профессор Макгонагалл. Это дом мистера и миссис Дурслей? Так? - Здравствуйте, профессор Дамблдор. - кошка обернулась женщиной, что говорится в возрасте в длинной тёмно-зеленой бархатной мантии и в высокой остроконечной шляпе - Совершенно верно, улица Тисовая, дом 4. А все эти слухи правда? Что Вы-Сами-Знаете-Кто умер? - Увы, нет, Минерва. Боюсь, что он просто исчез. В нем осталось слишком мало человеческого, чтобы просто умереть. - То есть вы думаете Он вернется? О, ужас! А где мальчик? - Хагрид будет с минуты на минуту. - Вы думаете это безопасно? Доверять этому великану такое важное дело! - Профессор Макгонагалл, я бы доверил Хагриду свою жизнь.       Откуда-то издалека послышался мерный мотоциклетный рёв. Всё бы ничего, но приближался мотоцикл откуда - то сверху. Вот стал различим странный силуэт. Как будто взрослый человек едет на детском велосипеде. Но вскоре мотоцикл подлетел и остановился. - Добрый вечер, профессор Дамблдор, профессор Макгонагалл. - послышался бас этого человека. Хагрид был ростом в два раза больше крупного мужчины, огромная борода - лопата и длинные, мелко вьющиеся волосы делали его на вид гораздо старше, чем он есть. - Добрый вечер, Хагрид. Всё было спокойно? - Да. Малыш заснул, когда мы пролетали над Бристолем. - А, мотоцикл откуда? - О, я одолжил его у молодого Сириуса Блэка. Мне кажется, он куда-то спешил. Странная троица медленно подошла к двери. Альбус Дамблдор взял люльку с малышом из рук Хагрида, положил в нее письмо без обратного адреса и плюшевого мишку, затем поставил люльку перед дверью, нажал маленькую кнопочку рядом с дверью, и наконец прошептал: - Удачи, Гарри Поттер. Где-то вдалеке послышались и мотоциклетный рёв, и два гулких хлопка. Дверь открылась, в двери выглянула тощая женщина, но перед дверью никого, и ничего не было. - Показалось, что-ли?

***

Вдалеке стал слышен громоподобный рёв. Огромный лис с девятью хвостами ударами разрушал горы и убивал шиноби. Шиноби деревни скрытой в листве собрались вместе, чтобы защитить свои дома, свои семьи. - НЕ НАЧИНАЙТЕ АТАКУ, ЖДЕМ ЧЕТВЕРТОГО ХОКАГЭ! - ОН ПРИБЛИЖАЕТСЯ! НЕ ПОДПУСКАЙТЕ ЕГО К ДЕРЕВНЕ! Посреди леса, из ниоткуда возникла огромная жаба, на спине которой, сложив руки перед собой, стоял израненный и почти обессилевший голубоглазый блондин в белом хаори с огненным узором понизу. Он угрюмо стоял вперив взгляд в демона. - УРААА!!! ЧЕТВЕРТЫЙ ХОКАГЭ ПРИБЫЛ!!! Уставший после тяжелой битвы с неизвестным шиноби в одноглазой маске у него почти не осталось чакры. Проследив глазами за готовящимся к атаке лисом, он поднял руки, и выпустил огромное огненное облако. Странная, огромная жаба выплюнула маслянистую на вид жидкость прямо в это облако и раздула до неимоверных размеров огненный шар, который немедленно полетел к лису. - Почти не осталось чакры, - мелькнула мысль Минато. - Прости, Наруто, но боюсь мы больше не увидимся. Это мой долг Хокагэ! На лице начертана решимость и обреченность. Отбросив лиса, который уже начал готовить бомбу Биджу, и придавив его он начал складывать печати призыва бога смерти. Позади Хокагэ из ниоткуда появилась отвратительная прозрачная тень бога смерти. Лис испугавшись настолько могущественной сущности, и совершив еще одно усилие вырвался подкинув над собой Гамабунту - Жабьего Босса. - СТОЯТЬ!!! - раздался женский крик, и послышался звон цепей. - Кушина!!! Кушина Удзумаки стояла напротив лиса, и сложив печать концентрации обвила цепями исходящими прямо из ее тела Кьюби но Йоко. Неподалеку от нее стоял алтарь с массивной печатью и со спящим новорожденным ребёнком поверх. - МИНАТО, Я ЕГО ДОЛГО НЕ УДЕРЖУ! Лис забился, пытаясь выбраться из ловушки, куда его загнали эти люди, но ничего не получалось. Тень за спиной Минато начала сгущаться и печать на алтаре засветилась втягивая в маленького ребёнка огромного лиса. Ярость Лиса была огромна, а чакры в доблестных защитниках осталось очень мало. Вот Лис поняв, что его сейчас снова запечатают в тюрьму бился и вырывался из цепей, неожиданно одна цепь сломалась, и торжественно взревев он потянулся освобожденной конечностью в сторону неповинного ребенка, которого выбрали тюрьмой для всепоглощающей ярости и ненависти. На последних силах Минато преградил путь, как вдруг перед ним появилась его любимая жена. Коготь этого лиса был подобен буровой установке разрывающей плоть хранителя и его жены. Но эта влюблённая пара до последнего держались, останавливая лиса на пути к алтарю, и лишь тогда, когда Девятихвостый Лис Кьюби но Йоко был полностью запечатан в теле их сына, поцеловав новорожденного Наруто, позволили себе умереть. Когда через час обнаружили их тела, они улыбались, понимая, что выполнили свой долг, и как будто во сне обнимали двух мальчишек. Над деревней поднималось утреннее солнце.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.